Fakta-Fakta Kim Woo Bin part 4

Posted: Juni 1, 2013 in my korean notes

  • Diambil dari video berjudul [SUBBED] 130311 Kim Woobin’s Interview on 0BS TV Entertainment. Woo Bin oppa bilang kalo sebelum syuting school 2013 dia mencoba mengerti banyak hal mengenai siswa (istilahnya observasi mungkin ya). #prepare bgt ~ keren.. Gak heran dia bisa meranin karakter Heung Soo dengan begitu baik :)
  • Oppa jadi dapet julukan “national rebel” karena perannya sebagai Heung Soo yang memang pembangkang banget.. mpe segitunya yah chingu, haha.
  • Ketika melihat wajahnya sendiri, oppa merasa dia punya aura yang kuat. Dan ketika dia beberapa kali berperan sebagai “rebel” kemudian ia merasa bahwa dia percaya diri memainkan karakter seperti itu. Ketika audisipun dia lebih PD dengan berperan sebagai karakter “rebellion” daripada karakter yang lain.*oppa memang pantes bgt mainin karakter yang butuh aura kuat..hehe
  • Ketika SMA, oppa menangis untuk yang pertama kali ketika melihat sebuah film. Film itu judulnya “Pursuit of Happines” *langsung cari filmnya yuk chingu, wkwk. Film itu kata oppa bertema keluarga, punya dampak yang besar pada dia dan dia merasa emosional ketika melihatnya. Oleh karena itu oppa pengen main film yang ngangkat tema seperti itu, yakni tema “kehangatan keluarga”. #Ooooooo, so sweet…
  • Ketika ditanya aktris mana yang kamu pengen acting sama dia, oppa jawab Shin Min Ah, Uhm Ji Won, Choi Yeo Jin dan lain lain :D..  *oppa sepertinya banyak punya idola aktris cewek ya, wkwk..
  • Kim Woo bin menang dalam kategori “New Star Award Actor Divison” di Asia Model Festival Award 2013, videonya bisa dilihat di youtube dengan judul 2013.01.15KIM WOO BIN ‘Asia Model Festival Awards’ New Star
  • Dari video Actor Kim Woo-bin who rose to stardom through the drama ‘School 2013′ [Showbiz Korea], oppa bilang kalo dia bermimpi menjadi model pas SMP.
  • Oppa terkenal dengan image rebellious dan masculine, namun di sisi lain dia juga punya sisi cute dan approachable.
  • Oppa sudah 3 kali meranin siswa yang pandai berkelahi (school 2013 merupakan yang ke-3 setelah White Chrismast dan Gentleman Dignity)
  • Orang-orang berkata dia mirip dinosaurus dan dia setuju dengan hal itu, wkwk..
  • Syuting school 2013 lokasinya di salah satu SMA di Provinsi Gyeong Gido. Lokasi syuting saat itu penuh dengan fans2, membuktikan kepopularitasan drama tersebut bagi public Korea.
  • Woo Bin yang berperan sebagai Heung Soo banyak banget berkata kasar di adegan2 school 2013, Woobin sebenernya ga tahu apakah akan baik2 saja mengatakan kata2 kasar di TV tapi karena tidak ada masalah maka dia menganggap itu baik2 saja. Walaupun dia senyum2 pas diwawancara mengenai itu..dia juga malu karena banyak berkata kasar terutama kata2 “saekki ya”
  • Menurut dia, dia itu orangnya usil dan suka main2, tapi dia pemalu sehingga tidak mendekati orang lain pertama..namun ketika mereka telah berteman dia akan sangat suka bercanda dengan teman2nya itu.. *karakter saya juga kayak gitu oppa #high five *ga ada yang nanya #plakkk :D
  • Ada adegan di school 2013 dimana dia ditangkap polisi, ketika ditanya gimana perasaannya setelah syuting itu, oppa menjawab dia ingin menangis dan takut terus bilang “Namsoo-a tolong akuu*huahahahaha.. #mpe segitunya oppa :D
  • Banyak bgt ya nyangka Woo Bin dan Jong Suk itu couple..woobin sih nanggepinya santai aja dan malah pengen dia dan Jong Suk dapat penghargaan best couple award,,haha.. *mereka couple’an sebagai sahabat karib chingu..bukan yang lain, hehe.
  • Oppa bilang dia belajar sangat keras ketika SMP, dia menjadi ketua jelas dan pernah juga jadi wakil ketua kelas saat itu. #wow…
  • Oppa bilang kalo pas SMA dulu, style seragam yang slim2 paling bagus menurut dia (kalo di sini mungkin kayak celana pensil gitu yah chingu..) tapi sekarang dia beranggapan bahwa seragam yang sesuai dengan bentuk tubuh adalah yang terbaik..
  • Woobin bilang dia punya hati yang lembut, dia banyak menangis (tapi pas bilang gitu mbak yang mewawancarai malah ketawa, wkwk) terus woobin bilang itu benar.. “aku pengen meranin karakter yang lemah lembut atau kalau ga yang seperti orang bodoh..” *kita tunggu ya chingu :)..semoga keinginan itu cepet terealisasi :)
  • Gara2 ngefans oppa Woobin, saya jadi nonton drama2nya dia yang sebelum school 2013 ini. Saya kemaren baru nonton vampire idol. Jadi itu kayak sitcom, oppa berperan sebagai gabriraris, vampire yang punya keahlian mendengarkan suara yang sangat jauh hanya dengan menempelkan jarinya ke telinga seperti antenna. Sitkom ini lumayan lucu chingu, karakternya oppa juga terkesan dongo jadi lucu..haha, saya sendiri baru nonton sampai episode 7.
  • Oppa main di drama special KBS tahun 2011 judulnya cupid factory. Perannya dia sebagai composer lagu gitu chingu..style-nya di situ lumayan cool :)
  • Oppa juga main di drama white christmast (yang rambutnya dia jadi merah). Saya baru nonton episode 1 dan kebetulan oppa belum muncul.. Coba deh chingu liat2 dramanya di gooddrama.net :)

Actor Kim Woo-bin who rose to stardom through the drama 'School 2013' [Showbiz Korea] .FLV_snapshot_00.27_[1980.01.04_07.39.23]

 

 

 

 

 

 

 

Actor Kim Woo-bin who rose to stardom through the drama 'School 2013' [Showbiz Korea] .FLV_snapshot_00.34_[1980.01.04_07.41.11]

 

 

 

 

 

 

 

Actor Kim Woo-bin who rose to stardom through the drama 'School 2013' [Showbiz Korea] .FLV_snapshot_00.38_[1980.01.04_07.41.41]

 

 

 

 

 

 

 

Actor Kim Woo-bin who rose to stardom through the drama 'School 2013' [Showbiz Korea] .FLV_snapshot_00.52_[1980.01.04_07.43.58]

 

 

 

 

 

 

 

Actor Kim Woo-bin who rose to stardom through the drama 'School 2013' [Showbiz Korea] .FLV_snapshot_01.04_[1980.01.04_07.44.40]

 

 

 

 

 

 

 

Actor Kim Woo-bin who rose to stardom through the drama 'School 2013' [Showbiz Korea] .FLV_snapshot_01.26_[1980.01.04_07.45.42]

 

 

 

 

 

 

 

Actor Kim Woo-bin who rose to stardom through the drama 'School 2013' [Showbiz Korea] .FLV_snapshot_04.32_[1980.01.04_08.08.23]

 

 

 

 

 

 

 

Actor Kim Woo-bin who rose to stardom through the drama 'School 2013' [Showbiz Korea] .FLV_snapshot_04.48_[1980.01.04_08.08.48]

 

 

 

 

 

 

 

Actor Kim Woo-bin who rose to stardom through the drama 'School 2013' [Showbiz Korea] .FLV_snapshot_05.18_[1980.01.04_08.12.14]

 

 

 

 

 

 

 

Segini dulu ya chingu updetan mengenai woobin oppa, insha Allah bisa disambung lagi..

WooBin oppa fighting ! :)

About these ads
Komentar
  1. Shin Seul Young mengatakan:

    author dilanjut lagi ya klo bisa..
    woobin oppa sesuatu bgt.. sarangek :3

  2. shin ji neul mengatakan:

    pengen nonton school 2013 cari dmna2 gak dpet2 :(

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s