Ini nih wajah2 masa kecilnya anak2 DBSK…Check this Out Chingudeul! (PART 1)

Posted: Februari 27, 2012 in About Dong Bang Shin Ki

Kemaren2 aku penasaran..gimana sih wajah2 anak2 DBSK pas masih unyu2?? wkwkwk… dan ternyata mereka cute2 banget n wajahnya juga gak terlalu beda jauh dengan yang sekarang. jadi intinya wajah mereka tuh dari kecil udah tertakdir untuk jadi idola…wkwkwk…

Di mulai dari Junsu oppa yang ternyata imuuuuuuuuuuuuut banget pas masih kecil. dia sama abangnya (Kim Juno) wajahnya mirip tapi lebih imut Junsunya. aku pernah baca di blog siapa gitu kalau ibunya Junsu ngasih nama Junsu karena dia emang imut, kayak cewek. n ngasih nama abangnya Juno karena dia lebih namja, hehe… Junsu itu wajah masa kecilnya pure banget, innocent, sincere…kayak angel.. gak heran kalo sebutannya dia sekarang juga angel Xiah…

Junsupa childhood2

Junsu oppa childhood

Terus yang kedua ada changmin oppa. oppa kita yang satu ini memang dari kecil udah tertakdir jadi orang ganteng kayaknya… ya ampun pas kecil oppa udah cakep banget… wajahnya itu diatas rata2 kalo menurutku. dia itu kayak anak pinter yang sopan, anak baik2 yang nurut sama orangtua..pokoknya tipe anak kesayangan ortu banget lah…pasti ibunya oppa sayang banget sama oppa cuz dapet anak yang cakep kayak gitu ya…hehe. jadi inget foto oppa yang pas naik sepeda pernah ditayangin di konser mirotic pas nyanyiin lagu balloon…disitu oppa lucu banget….. foto yang itu favoritku lho oppa, hehe….

changmin child2

changmin oppa childhood

Terus yang ke3 ada leader DBSK, yunhopa alias u-know oppa, hehe… kalo oppa yang satu ini dari kecil beneran kayak anak baik2. menurutku oppa ini wajah2nya kayak polisi, hehe… jadi kayak pengayom masyarakat gitu, wajahnya teduh, agak pendiem tapi full of responsibility alias bertanggung jawab

   yunho child2

yunho oppa childhood

Udah dulu ya chingudeul gambar2 oppa pas masa kecilnya… next time giliran oppa jaejoong n oppaku (ngarep.com) yoochun yang aku posting. semoga bermanfaat n bikin ngeh kalian “ohhh ternyata kayak gini toh chilhood imagenya oppa2 DBSK”… Keep Fighting & annyeong!

Komentar
  1. YunJae Shipper mengatakan:

    wkt masi balita mpe teka bole lah imut2, tp mulae smp ma sma wakakakakakakak aib dah, kecuali babe uno seh #dibakaremakjoongie

  2. 6002 mengatakan:

    oppa jae sama oppa yoochun kapan ?

  3. kang hyo jin mengatakan:

    hahahhaa… Bru liat photo kcil alias babyx si yun oppa ma jun oppa lucu..^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s