Fakta-Fakta Member EXO (Part 4)

Posted: April 25, 2012 in About EXO M & EXO K

Diambil dari Interview Yinyuetai 20 April 2012^^

Chekidot chingu ^^ :

–          Panggilan Kris ke Chen itu chen-chen karena katanya itu imut (it is cute^^)

–          Panggilan Chen ke Lay (nama aslinya Lay = Zhang Yi Xing) adalah Xing-xing.. alesannya dia dipanggil Kris chen-chen terus ikut2an aja manggil Lay dengan Xing-xing ge (ge=hyung)^^

–          Pangilan Xiu Min adalah Bao zi (bun) karena kata Luhan pas pertama ketemu mukanya bullet dan gendut,, Xiu Min langsung noleh ke belakang (ke Luhan) dengan tatapan zzzzzz… terus Luhan bilang, nggak kok, dia imut..wkwkwkw. Aku cari di alfalink, bun itu artinya sanggul sama sejenis kue isi..gak tahu yang bener yang mana cuz sama2 buletnya..wkwkwkwkw  #dipelototin Xiu Min

Image

–          Kata Luhan, pas kecil dia latihan

banyak hal (kayak Tao yang maen wushu gitu)..tapi sekarang dah lupa semua, wkwkwk…yang paling dia suka mainin sekarang adalah rubik…hadeh2 oppa….

–          Luhan maen rubik di situ, kan ada rubik lain n MC nawarin ke member lain tapi semua pada langsung geleng2.. terutama Lay yang kayaknya ogah banget, kagak mampu maen rubik, wkwkw… Kris juga senyum2 aja (senyum tanda tak mampu, wkwkwkw #peace), Chen walopun gak bisa bhs Cina tapi tahu kalo ada yang pengen coba/ga, dia langsung senyum aneh (mgkin batinnya: saya gak bisa, gak mau..wkwkwk).. Tao diem2 ajah, biar gak disuruh mungkin, hehe.. Xiu Min yang terlihat paling datar ekspresinya (jangan2 dia gak tahu sama sekali lagi apa yang sedang diomongin, wkwkwk)

–          Kata Tao, Luhan paling cepet nyelesein rubik 30 detik (Luhan langsung mandang dia “hey..aku tidak secepet itu…wkwkw). Kata Lay 1 menit tapi kata Kris tergantung situasi dan kondisi, (halah kayak maen apa ajah..wkwkwk)

–          Sebenernya dlm keseharian, member lain jg maen rubik tp memang gak sejago Luhan. Kris pernah tanya Luhan “kamu bagus maen itu, ajari dong..” terus sama Luhan dikasih formulanya tapi Kris lupa…(dasar oppa…wkwkwk). Kris bener2 gak bisa master di rubik ^^ dia ngakuin itu banget.

–          Akhirnya Luhan berhasil nyelesein rubik kurang dari 1 menit, dan begitu MC ngomong dia malah kaget sendiri sambil senyum2.. (kok aku cepet banget ya? Gak nyangka..Wkwkwk)

Image

–          Lay bisa maen gitar sama piona eh piano, hehe

–          Lagu favorit Xiu Min milik Jay Chow judulnya said goodbye.. dia sering nyanyiin dan latihan lagu itu pas di Korea

–          Chen dah latihan bahasa Cina selama 6 bulan (terhitung april 2012), tapi belum faseh bahasa Cina, hehe..( aku juga kok Chen, bhs Cina susah, hehe)

–          Gak aku sangka, selain jago rubik, Luhan jago tongue twister (yang ngucapin kata2 yang serupa plus cepet):D.. bangga deh kak Luhannya, wkwkw

–          Luhan jadi tutor Chen buat ngucapin tongue twister, tapi Chennya masih salah2 n akhirnya MC ikut2an ngucapin yang salah itu, semua jadi ketawa..wkwkwk (sumpah, pas liat ini aku ngakak sengakak2nya, wkakakakaka)

Image

 

to be continued chingudeul^^ stay tune ya…🙂

Komentar
  1. oliv96 mengatakan:

    Bun itu semacam bakpao seperti mochi gitu..
    Kebetulan aku keturunan chinese jadi aku ngerti..

  2. Cho Soo Neul mengatakan:

    Luhan oppa hebat banget

  3. Elfsone mengatakan:

    Ada fakta exo disini dan faktax lebih beda sama blog lain,gk ada niatan buat ngereview fluttering india kak?kan lucu KyuLine beraksi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s