Fakta-Fakta Member EXO (Part 5)

Posted: Mei 4, 2012 in About EXO M & EXO K

Diambil dari Interview Yinyuetai 20 April 2012^^

–          Semua member EXO M care sama perawatan kulit mereka. Kata Tao, habis mandi mereka pakai produk untuk ngerawat kulit supaya gak kering dsb.

–          Buat jaga kulit, metode yang dipakai Kris adalah minum air putih yang banyak, tidur teratur 8 jam, jd gak yg hari ini kurang tidur besoknya kelebihan.. intinya hidup teratur lah (tuh…dengerin lin….wkwkwk)

Image

–          Member yang paling narsis=SEMUA….….dasar…

–          Member yang berbakat jadi host

=KRIS..yeyeyeye…. tapi sekarang dia focus ke debut dulu, tapi ntar kalo ada kesempatan lain dia mau nyoba kok (diplomatis banget yeee. . .)

–          Yang paling suka lupa= Lay…. Katanya dia kadang bolak balik rumah karena ada barang yang lupa..wkwkwk (aku banget nih, tapi pas lagi buru2 aja..hehe), untuk Lay, cthnya dia lupa bawa MP3.. sekalinya bawa, dia lupa headsetnya, sekalinya bawa 22nya, eh ternyata jaket buat latihan ketinggalan, sekalinya gak ketinggalan, pants latihannya yang ketinggalan…wkwkwwk..hadeh2…

–          Yang paling suka main=Luhan…karena kata dia kepribadiannya itu bright,,.cerah ceria..hehe (iya kok, kak Luhan kayak anak2, hehe)

–          Yang paling jago kalo maen=Luhan lagi…dia pinter sih kalo masalah maen2 gitu..wkwkwk

Image

–          Nah..gara2 Luhan yang paling banyak dapet poin, dia dihukum suruh minum minuman kayak cuka gitu.. gak enak deh, orang Xiu Min aja mpe tereak lebay cuz mungkin bener2 ancur bau n rasanya.. kan yang laen cuma cium aja, Chen malah diicip, Tao juga.. Krispun selaku leader care banget dong sama member, dia minta buat nyicip air itu,, walopun setelah minum ekspresi mukanyanya speechless..wkwkwkw (leader yang baik^^) Oh ya, minuman itu namanya Dou Zi Er.., katanya minuman lawas khas Beijing.. sebenernya Luhan dah pernah sebelumnya nyoba tapi Cuma sedikit, nah ini..satu gelas…wkwkwkw

–          Di Korea pas masa2 training, EXO M and K beda asrama tapi latihannya, makannya di tempat latihan yang sama (di perusahaan)

–          Kata Lay, Kai itu cool pas di stage tapi kalo gak lagi si stage dia kayak anak2 dan rame, berisik lah.. kalo dia pengen minta makan ke Lay, Kai make jurus aegyo….wkwkwkw (jadi penaasaran kayak apa….pengen liat…..) tapi walopun gitu, kata Lay, Kai lebih dewasa dari maknae Tao ^^.. Tao-nya langsung muka pasrah (huft….:D)

Image

–          Kai pernah cedera penggang pas latihan ngedance (so sad….cepet sembuh ya Kai….)

–          Kata Kris, Chan Yeol itu punya personality yang bright, ceria…gak dingin sama sekali.

–          Style-nya ngerapp Kris n Chanyeol beda, kalo Chanyeol lebih cepat, kalo Kris yang lebih rytmic (keliatan sih,)

–          Kata Chen, Suho itu kayak Kris..leader yang baik, suka nraktir yang lain…(pasti semua suka nih tipe leader kayak gini, wkwkw)

–          Kata Luhan, Sehun suka minum bubble tea n setiap hari Luhan sama Sehun beli itu bersama2 (wah…co cwit banget, kayak kakak adek, rukun banget ya :D)

–          Kata Tao, baekyun sama dia sama2 taurus (suka uang).. (keliatan sih kalo baekhyunnya, hehe # peace, feelingku ajah:D)..tapi pas giliran banyar pas makan, Taolah yang bayar..kesian3😀

–          Kata Tao, Baekhyun lebih dewasa dan gentle dari dia..kebukti baekhyun gak pernah marah setahu dia sampai sekarang ini.. bagoesss…

–          D.O itu kata Xiu Min doyan makan juga kayak dia, tapi gak gemuk2 (envy deh, hehe).. D.O juga cute, tapi kata member EXO M lain Xiu Min lebih imut kok, hehe (ngayem2i bhs jawanya, wkwkwk)

–          Tao itu sincere bgt orangnya…pas ngomong dia kangen sama member2 EXO K karena sekarang posisi EXO M lagi di Cina, dia ampe nangis di acara yinyuetai ini… hiks2…

(I hope you and EXO M can meet EXO K and make good performent together as soon as possible…)

EKO M Fighting!..

Komentar
  1. Firda Novia mengatakan:

    bubble tea yang dimaksud sehun itu minuman bubble yg sama kaya dikita ini kan ya eonni?-,-

  2. elfa mengatakan:

    pingin dong diajak beli.buble tea sama sehun…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s