Fakta-Fakta Member EXO (Part 6)

Posted: Mei 9, 2012 in About EXO M & EXO K

–          Choreographer dance2 EXO, termasuk gerakan2 highlite (ex: dance Mama yang pas jempol ditempelin ke bibir sambil nyanyi mama..mama…) adalah Lyle Beniga dari Amerika.

–          Sehun and Baekhyun suka mandi bareng selesai latihan..hihi

Image

–          D.O itu menurutku pantesan jadi maknae daripada Sehun cuz dia itu innocent banget. Coba deh chingudeul liat fancam2 D.O pas lagi fansign atau acara2 lain. Dia selalu sering ketawa2 sendiri dan ketawanya itu khas anak2 yang lagu plus kayak gak tahu apa2 gitu. Ampe pernah sama Chanyeol dia sampe ditarik ke posisi

dimana dia harus berdiri dan duduk karena D.O bener2 clumsy (istilahnya apa yah? Gak tahuan orangnya jadi harus selalu diarahin ma hyung2nya). But sifat itulah yang aku sukai dari D.O, itu nandain kalo dia pure heart.

–          Pas debut di Inkigayo, D.O grogi banget pas ngomong ampe ditengah2 pembicaraan dia speechless terus ngeliatin leader hyungnya Suho dengan tatapan oon innocent gitu. Langsung deh sama Suho dibantu ngomong, dihandle lah… sumpah D.O ni orangnya clumsy banget.

Image

–          Lagi2 D.O nunjukin keclumsyannya..pas sebelum acara fansign dia kan ditanya2 sama reporter gitu. Jawablah si D.O, eh tiba2 dia ngulang lagi jawabannya dari awal dengan sebelumnya didahului “ania…ania..” jadi kayak “eh gak ding..gini..”.. hmmm….uri clumsy boy emang ngegemesin. Kalian bisa cek kelucuan itu di [Full HD] 120426 K-STAR news Ep. 114 – EXO-K Cut – YouTube.

–          Pertamanya pas di k-star itu D.O ditanya “dah berapa kali acara fansign?” D.O jawab 3x.. eh sama Chanyeol dibenerin ke-4 kali.. D.O langsung bilang ke-4 sambil senyum2 tanpa ada masalah😀. D.O gun ini kayaknya masih perlu banyak bimbingan deh biar gak salah2 ngomong lagi, hehe… ampe yang nanya ngasih comment di videonya “rileks dong D.O gun… :D)

Image

–          EXO K ability according interview in show champion 120417: Teleportation (kai), land (D.O), fire (chanyeol), wind (Sehun), water (suho), light (baekhyun).

–          Gerakan di Mama yang pas part “dowajwoyo mama mama mama turn back, mama rolling back” yang ntu kaki bisa muter2 cepet banget, namanya “Flashy dance step”. Dan absolutely Kai yang paling bagus nariin part ini.

Image

–          Muka sama suara chanyeol gak sinkron, hehe… tampang cute tapi suara ngebass banget but so cool.. I like the kind of voice.

–          Di acara Show champion D.O ditantang niruin suara artis lain, dia niruin actor Oh Gwang Rok dan dia berhasil…..yeyeyey😀 but……pas disuruh ngejelasin seputar mama, dia akhirnya juga NG sekali, ngomongnya diulang setelah bilang jakkaman (wait)..hmm rilex D.O gun😀 . Ampe si MC bilang dia ngehafalin semuanya… jadi D.O itu kalo ngomong gak bisa all out, jadi semua kentara banget hasil apalan,… gapapa dink, mungkin memang dasarnya D.O ini orangnya bener2 susah ngomong di depan umum kali ya, hihi..

Image

To be continued^^…. WE ARE ONE, EXO Fighting! ^^

Komentar
  1. Firda Novia mengatakan:

    eonni pas aku nyari di yutub adanya yg viet sub sama thai sub yg eng sub gak ada. -,- eonni nyarinya gimana?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s