Fakta-Fakta Member EXO (Part 7)

Posted: Mei 16, 2012 in About EXO M & EXO K

Diambil dari 120508 EXO-M LOVETV HuoSeShengXian

-Kris: 1990/11/6, Height:187, speciality: language (English, Korean, cantonnese) and basketball (iya lah,,,tinggi banget, menjulang, wkwkw)

-Luhan: 1990/4/20, height:178, speciality: football and playing rubic

-Tao: 1993/5/2, height: 183, speciality: martial arts

-Chen: 1992/9/21, height: 173, speciality: singing, piano

-Lay: 1991/10/7, height:177, speciality: dancing, piano, guitar

-Xiu Min: 1990/3/26, height: 173, speciality: taekwondo, kendo

Image

– ngomongin style, Kris suka

leisure style (baju2 santai)..ini mah Yoochun banget, mungkin cuman kaos oblong ma celana pendek plus sandal jepit, wkwkwk…

-Kalo Lay suka jappanese dressing style (harajuku2 gmn gitu :D)

-Luhan suka simple style (like this :D)

-Xiu Min suka casual and comfortable style (like this too :D)

-Chen suka yang simple and decent (layak)….sumpah kata layak ini bikin aku ngakak.. si chen ini sederhana bgt ya, asal layak dia suka..mungkin layak disini sopan (like this too :D)

-Tao suka yg suit n look nice di dia … (diplomatic answer)

– LAY rumahnya di Changsha kalo Tao di Shandong, Cina pastinya J

– di 120425 EXO-K @RT M!Countdown, anak2 EXO K kan mau diwawancara, pas Suho mau jawab pertanyaan tb2 Kai bersin kenceng banget terus Chanyeol reflek bilang “choisonghamnida/maaf” diikuti Baekhyun, Suho and D.O.. yang jadi perhatianku si Sehun diem2 aja (firasatku Sehun ini beneran evil maknae..dia itu tipe yang gak akan minta maaf kalo ga salah..hadeh2..). Sehun juga kalo nunduk pas ngasih salam gitu gak 45 derajat kayak yang lain, yah sekena badannya ajah.. beneran nih, firasatku dia ini penerus changmin ma kyuhyun..hadeh2.

Komentar
  1. aieadhitya mengatakan:

    tuh kan Xiumin, Luhan, sama Kris 90line, wkwkwk

  2. song hye gun mengatakan:

    hahaha si sehun bener-bener evil yakk

  3. Acha Kim mengatakan:

    Aku juga pny tmn kyk Kris, tinggi menjulang gitu😀 Kalo Kris jdi tinggi krn basket, nah kl tmnku, jangankan basket disuruh lari aja dia males-.-“

  4. Cho Soo Neul mengatakan:

    Kaya nya semua Maknae Namja di SMEnt evil
    Liat aja tuh Kyu,Changmin,Taemin, dan Sehun

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s