Fakta-Fakta Member EXO (Part 8)

Posted: Mei 16, 2012 in About EXO M & EXO K

Diambil dari Sukira Kiss The Radio 120507

-Ngomongin panggilan tiap member, nih panggilan mereka, chekidot ^^:

Suho: The guardian of the member, since Suho means guardian in Korean language ^^

Baekhyun: charge of eyeliner in EXO K  (maksudnya dia yg suka pakai eyeliner tebel buat nunjukin kharismanya J)

Chanyeol: happy virus (belum paham aye maksudnya, hehehe…)

D.O : EXO K’s mother (kalo ini mah gara2 D.O pinter masak kayak emak2, wkwkwk)

Kai: dancing machine (setujuuuuuu!!!…:D)

Sehun: maknae (cute, adorable but I think evil maknae, kakakakaka :D)

Image

-Ryeowook care banget sama anak2 EXO ampe di sukira lagu Mama sering banget dia play, ampe pada banyak comment yg blg wookie care banget sama juniornya ^^ (good senior..thank you ryeowook oppa….you are so kind J)

– Di sini D.O ngakui dia blank pas di inkigayo.. dia harusnya bilang powerful orchestra tapi malah bilang “wu…” dan jadi melodious..ampe ada sms masuk ke sukira bilang

“Kyungsoo (namanya D.O), you are melodious)..wkwkwkw. dasar nih D.O emang unyu banget😀.

-D.O itu walau keliatannya gak panikan tapi sebenarnya dia itu dalam hatinya nervous banget.. jadi suka tiba2 blank pas udah di panggung.

-Baekhyun iri sama powernya Kai yang teleportation, katanya dia pengen benget punya itu supaya bisa keliling dunia dan bisa ketemu sama fans2 secara langsung .. (wah diplomatis banget ye statement-nya.. tapi bagus tuh, jadi kita2 bisa lebih deket ke oppa baekhyun :D)

-Kata orang2, EXO itu konsep2nya mirip H.OT and DBSK (keliatan sih)..jadi mereka bukan kayak SHINee yang banyak aegyo dengan nuna neomu yeppo-nya, mereka keliatan mature dari awal..cool yah chingu..

– Mereka tinggal dalam dorm yang satu kamar diisi 2 orang, Suho roommate-nya Sehun, Chanyeol sama Baekhyun dan Kai sama D.O. Katanya Sehun suka sekamar sama leader cuz suho baik, jaga dia walaupun pas tidur..good leader ya chingu^^

-Masuk ke kebiasaan tidur nih:

Baekhyun: suaranya jadi kayak orang lagi sakit pas tidur #langsung ngebayangin , hehe. Kata chanyeol kayak suara anak anjing. . . lucu ya, hehe. Kata chanyeol ntu suara bisa lebih dari 40 kali n bahkan baekhyun ngakui sendiri kalo dia ampe bisa bangun gr2 denger suaranya sendiri, wkwkwk….

-Ketika Sehun ditanya member EXO K mana yang paling ganteng, yah top 3 lah..eh si Sehun berani2nya bilang no1 dia, wkwkwk…(keliatan evilnya nih, hehe), padahal tadi dah disogok2 pake kata2 sarangheyo ma Chanyeol n dipepet Kai, wkwkwk (pendirian maknae tdk tergoyahkan)

-Orang korea itu kayaknya bangga kalo dia dituakan, kayak Kai yang ngerasa seneng lebih tua dari Sehun

-Chanyeol keliatan yg paling punya kepribadian bright, dia selalu tepok paling kenceng and exited ketika lagi ngomong lucu2an, dia tipe yg menghargai lelucon orang banget..keren

-Baekhyun lupa lirik pas nyanyi into your world di acara ini..hayo hayo..

Image

-Pertanyaan2 nih:

*member mana yg paling banyak berubah dari sebelum debut ke setelah debut ini?jawabannya SUHO..alesannya dulu dia gak tembem pipinya gr2 latihan keras tapi sekarang dah tembem lagi tapi jadi ganteng, hehe.. ampe ada yg bilang mirip siwon, wew…kok bisa?

*yang paling keliatan beda pas di dorm dngn di music performance n pas depan fans, siapa hayo?jwbannya Baekhyun. Alesannya dia keliatan kharismatic banget ditandai dengan dia makai eyeliner yang tajam, tapi lepas dari itu misalnya di mobil dia bener2 punya talenta untuk bikin member lain ketawa, bright personality banget, dia mood maker. Dia jg punya kemampuan voice impersonation atau niruin suara actor/orang lain yg terkenal..dan pas dicoba di sukira dia berhasil, mirip…baguss. Ternyata yang pinter niru2in gitu D.O, Baekhyun and Chanyeol. Pas ditanya Kai n Sehun punya talenta apa, mereka bilang masih berlatih alias belum punya, wkwkwkw…

*yg paling buruk ngafalin gerakan ma lirik? Sehunnie…..dia suka lupa part pas di Mama pas dia gak boleh ngeblok Chanyeol yg giliran di depan..ampe Chanyeol suka natap (glare) Sehun biar dia inget..juga pernag diulang 38 kali pas latihan, hehe #maknae masih perlu bimbingan ^^

-ini lagu2 yang suka dibuat latihan anak2 EXO pas training:

*Chanyeol: Jazzy’s Fact- Always awake, Beenzimo (siapa yah itu?hehe)..dia ampe 10-20 kali denger lagu itu tiap hari. Baekhyun care banget sama Chanyeol, mungkin gr2 tahu Chanyeol suka emosinya berlebihan pas disuruh nyanyi, pas mau mulai nyanyi Baekhyun nenangin Chanyeol dengan nepuk bahunya…rukun banget..suka banget aku ngeliatnya.

*Baekhyun: The rays-farewell. Menurtku dia ini orangnya pinter nempatin diri. Dia tenang pas nyanyi, tapi juga lepas kayak bright personalitynya Chanyeol.

*D.O: Travie MacCoy – Billionaire.

*Suho: 4 mens- baby2

*Neyo: Part of the list- Neyo, tapi tadi jadi Rio..mungkin karena pronouncetion-nya hamper sama, gapapa^^.. ternyata Kai sama kayak aku, suka lagu2 nya Neyo #pdhal gak ada yg nanya, wkwkwkwk

*Sehun: Justin bieber-baby, . apaaaaaa? Tidak…I hate JB

-pas baekhyun ultah kemarin member2 lain nglakuin hal2 yg bikin Baekhyun mau nangis. Masa tiap member ngasih pesan ditulis di rolling paper buat dia..so touchable….

– Nickname nih: Kai=Kkam Jong (pasti dah apal nih chingudeul, hehe), Kalo Suho=Jun Ma Hao diambil dari nama aslinya Suho yg Jun Myeong Hyung (ceritanya sebenernya yg suka manggil gitu Tao EXO M, hehe). Chanyeol belum punya nickname resmi, tapi dipertimbangkan nama2 karakter kartun seperti Dochi dan Yoda (Star Wars), hehe.. kalo Baekhyun itu Byun Baek.. Kalo D.O omma (mother) karena dia pinter masak, suka masakin yg lain kayak emak2, wkwkwk. D.O suka masak n keahlian masaknya keren. Kalo misal ada member yg laper n bilang, D.O tanpa berkata apa2 langsung ambil bahan2 di kulkas dan langsung masakin dan rasanya enak…keren. . . kalo Sehun Baek gu (putih) karena kulitnya putih banget..

-yg ditunggu2, tipe cew favorit:

*Suho: rambut panjang, pinter and eksplosive..kayak Jeon Ji Hyun lah (rekomendasi Sungmin)

*Kai: Han Ye Seul.., dia suka setelah liat dramanya (operation proposal mungkin)

*Sehun: Choi Ji Woo, yang pure and innocent (eonni yg satu ini memang kalem, aku suka, hehe)

*D.O: gak punya tipe khusus .. belum interesting ma cewek lah… #beberapa penonton kecewa, wkwkw

*Chanyeol ngefans 2NE1.

*Baekhyun gak ditanya….hiks..

Komentar
  1. septiis mengatakan:

    “Chanyeol: happy virus (belum paham aye maksudnya, hehehe…)”
    Mungkin maksudnya Chanyeol itu orangnya “rame” banget , jadi nebar virus kebahagiaan deh buat member yg lain…n keliatannya D.O udah mulai terinfeksi happy virus nya Chanyeol deh….kekeee =D

    btw….salam kenal yo….

    • lindashin mengatakan:

      iya chingu.. setelah aku liat vshow exo setelah aku nulis ini aku jadi tahu artinya..bener kata chingu, dia dijuluki itu karena dia memang yang paling ceria, wkwkwk…

  2. Echa mengatakan:

    wkwkwkw :p fakta faktanya lucu lucu😀

  3. Firda Novia mengatakan:

    masih gak percaya baekhyun sama d.o lebih tua ketimbang chanyeol sehun kai aturan mereka ada di line 92 aja kek haha *jahat* awal belom kenal exo aku kira d.o magnaenya :O

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s