Fakta-Fakta Member EXO (part 9)

Posted: Mei 22, 2012 in About EXO M & EXO K

Diambil dari MBC Show Champion 120515:

-pas perkenalan Tao menjuluki dirinya sendiri “kungfu panda yang bisa melakukan apa saja”, tapi malah lupa bilang namanya Tao, hadeh2.. kkkk

-Kata EXO M, mentor mereka itu sebenarnya adalah setengahnya mereka, EXO K “co cwit”.. the miracle of friendship #lebay, kkkk. . .

-Kris has proof his ability in 4 language in this show . . .

 

Image

Diambil dari 120514 exo-K on Hong Jin Kyung_s 2pm Radio Show :

-Eomma EXO  itu D.O, appa-nya Su Ho #keliatan sih. Hehe..

-Julukan ChanYeol “happy virus” itu karena

dia suka senyum, brigt personality, baik pas photoshoot, bikin MV, jumpa fans..bawaannya seneng mulu, kkk

-Julukan SeHun itu “albino” karena dia putih bangetttttt. . .

-Hal yang paling disenengi  SeHun dr fans2 yang nuna2 adalah ketika mereka panggil2, neriakin nama SeHun maksudnya.  SeHun.. Sehun… Sehun… #malah dipraktekin . .k k k

– Kai ngrasa bagian tubuhnya yang paling seksi adalah rahang, warna kulitnya yang gelap  dan jidatnya .. #hmm..saya setuju

-ide EXO yang punya power ini itu, datang dari EXO planet adalah dari Lee Soo Man #pastinya.

-Member yang paling lama trainee itu SuHo (7 taon chuy. . . ) tapi katanya itu gak masalah karena cita2nya sejak awal pengen jadi penyanyi jd the process is good.

-Girlband yang D.O suka itu SNSD seonbaenim ^^

– D.O pas ditanya rangking berapa pas sekolah jawab dia gak terlalu bagus masalah sekolah2 gitu, kkk… #D.O-nya jadi malu banget mpe nutup2 muka, plus sama baekyun ditambahi “yah..ketahuan deh” 😀, apalagi semua member ketawa..haduh #apes.com deh.. poor D.O

-Member yang paling kentara kalo bohong itu Chanyeol, dia gak bisa boong orangnya. Tapi yang pinter boong itu Maknae SeHun walopun boong2 jokes gitu..#iya kan iya kan…dia itu evil lhoh..

Diambil dari 120514 EXO-K on Younha Starry Night Radio Show (MBC Radio):

-SeHun suka tipe cewek yang punya image bersih dan pure kayak Choi Ji Woo ^^

-Baekhyun itu pas acara2 live di radio suka tiba2 gerakin muka yang aneh2, kayak tiba2 buka mulut lebar banget..terus monyongin bibir.. aneh lah, kkkkk. . . ga tahu kenapa tapi image-nya jadi childish, mungkin karena kepribadiannya yang ceria banget ya jadi suka kebawa hal2 yang gaje2 gitu ke live show ^^

-SuHo ngrasa ke-leaderan-nya masih belum terlalu bagus, dia mau lebih belajar lagi dari senior2nya (Yunho DBSK n Lee Teuk SuJu)^^

– “EXO K, saranghaja (lets love)” adalah cheer sentence-nya anak2 EXO K.

-Di EXO-K, Kai yang paling sering menang kalo maen games2. Kalo di EXO M Lu Han pastinya^^

-Yang paling suka bersih2 rumah khas emak2 itu Omma D.O, yang paling rapi dan bersih juga D.O. . #prok prok

-Baekhyun suka tidur dengan temperature yang cenderung panas, jadi Chanyeol yang roommate-nya suka keringetan plus jadi buka baju kalo tidur, hehe. . .

 

 

 

 

 

Komentar
  1. aieadhitya mengatakan:

    dasar Tao Sumedang #eh, kebanyakan eksen sih, jd lupa kan…

    Aish Kris beneran deh kamu tuh, sempurnaaaaa…

    Apa Kai tidak merasa kalau Bibirnya jg seksi…wkwk

    Sehun… Sehun… Sneng dong aku panggil2 *plakk

    • lindashin mengatakan:

      iya tuh tao sumedang banyakan eksyen, wkwkwk..
      Kalo kris memang bener2 belum ada yang bisa dicela dari dia #plakk
      I think so chingu, bibirnya seksi..ㅋㅋㅋ
      iyahh..dia seneng banget kalo ada nuna yang panggil2in dia…:D

  2. Nduk, ini blogmu ya??? hahahahaha
    hayooooooooooo…

  3. CHANYEOL'SWIFEY~ mengatakan:

    Huwaa, member EXO emg keren2. Tapi Sehun kok keliatan agak evil ya.

  4. Cyelphie mengatakan:

    suho oppa !!!
    saranghaeyo

  5. Firda Novia mengatakan:

    baru aja baca udah ada tao yang somplak dasaar-__-” tobat deh sama anak tuh satu..

  6. Firda Novia mengatakan:

    Younha Radio – 120514 Starry Night (EXO-K) gaada yg engsub yah ka?

    • lindashin mengatakan:

      video2 di sini tuh sebenernya engsub semua tp karena uda lama jadi ada yang uda ga exist. Gue ga nayangin link aktif takutnya ntar video mereka di blokir gegara banyak yang nonton dan ada yang ngelaporin jadi selama ini gue kasi link pasif.

  7. Acha Kim mengatakan:

    Kok video yg udh byk yg nonton di blokir?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s