Fakta-fakta member EXO (part 12 a)

Posted: Juni 20, 2012 in About EXO M & EXO K

Diambil dari EXO M – Star Talk (明星访谈) 120607

  • Lay sekamar sama Luhan. Mereka suka ngobrol sampai tengah malam sambil nge-tea. Lay suka green tea and Luhan suka black tea.
  • Chen satu kamar sama Kris, Tao sama XiuMin. Kayaknya situasi di kamar KrisChen & TaoMin gak seseru LayHan deh cuz mereka fokusnya di belajar bahasa ajah, ampe jam 11 malem…hmm

Image

  • Penentuan posisi lead vocal siapa, lead dance siapa itu setahun sebelum debut.
  • XiuMin itu gak tahu kalo dia bisa ngerapp di two moons and nge-ground di Mama sebelum dia rekaman..eh ternyata bisa😀
  • Question: 1. Jika kalian bukan member EXO M, siapa yg akan kalian fans’i di EXO M? Luhan, Kris,Tao and Lay jawab EXO (oh..so sweet). Xiu Min jawab Kris. Dia jealous sama kemampuan 3 bahasa Kris, tingginya Kris sama manliness-nya Kris..hahaha. Chen pilih Lay cuz dia pengen bisa nari sebagus Lay. Habis itu Lay jawabannya diganti Chen, alesannya pengen juga nyanyi sebagus Chen..#apa2an ini😀, ganti2 jawaban😀

Image

2. Member mana yang memberimu strongest impression? Kris jawab Lay karena Lay-lah orang Cina pertama yang dia temui 4 tahun lalu di SM dan mereka jadi akrab,bisa ngobrol dan belajar bahasa bareng J. Bagi Kris, Lay itu tipe pekerjakeras banget walaupun saat pertama ketemu itu Lay masih kecil, bahkan sekarangpun masih sama, Lay pekerja keras menurut Kris. Lay jawab Kris dan Luhan karena menurut Lay mereka berdua punya impressi yang berbeda. Kris dengan impressi evil (sangat tampan, sedikit cool) sedangkan Luhan impressinya warm and kind. Luhan jawab Lay and XiuMin, alesannya Lay-lah orang pertama yang nyapa dia ketika masuk SM. Jadi dulu itu pas masuk, tiba2 Lay mengulurkan tangan bilang “Ni hao, I am Lay” terus dijawab “Ni Hao, I am Luhan”..bagi Luhan, Lay itu friendly banget, ramah banget J. Kalo tentang Xiu Min, bagi Luhan dia itu imut banget, chubby😀. Xiu Min jawab Tao karena pas ketemu Tao manggil “oppa, annyeong haseyo” padahal oppa kan yang manggil seharusnya cewek bukan Tao yang cowok😀. Chen jawab Kris karena tingginya dan kegantengannya itu membuat deep impression buat Chen pas pertama liat. Tao jawab Chen and YiXing (Lay). Untuk Chen karena dia keliatan baik dan tekun dalam mengerjakan apapun yang dia kerjakan. Apalagi pas denger Chen nyanyi, Tao ampe merinding. Untuk Lay, karena dia pekerjakeras banget. Lay akan squat 20 menit tanpa menyerah sebelum dia menari dan Tao menghormati itu banget.

3. Siapa yang membuat kesalahan terlucu ketika belajar bahasa Korea? Luhan , Chen, Xiumin n Kris jawab Tao😀 #syndrom oppa. Lay bilang gak ada yang jelek. Tao bilang “is it me?” #nyadar😀. contohnya bilang andweyo (cannot) jadi ongdweyo😀 #ngakakguling2

4. apa hobby Kris? Chen jawab kan dianying (watching TV),,Kris mengiyakan #prok2. Luhan jawab reading books..betulll #prok2. Lay jawab act cool #jederr😀, Xiumin jawab Sleeping ..zzzzz.  Tao jawab main drums dan jimbe, kayak ChanYeol donk ya?. Kris setuju semua hobby yang disebutin kecuali yang di sebutin Lay …hayo hayo..😀

5. Yang temperament-nya paling tinggi siapa? Jawabannya semua baik #diplomatis yee..

6. Apa yang paling ingin kalian katakan ke member sekarang?…..

Image

  • Sejak lahir, Tao udah punya mata kayak panda itu😀
  • Luhan dijuluki deer, Kris dragon, Lay Bunny, Chen eagle, ….*napa ni member jadi hewan semua?*..wkwkwk
  • Makanan favorit XiuMin di cina adalah Hu Guo (Spicy Hot Pot)

(gambar gak nyambung..mian #plakk)..#maafkan

Komentar
  1. ecca sayang lay mengatakan:

    chingu itu mereka lg buat apa?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s