EXO’s gallery (LOL) :D

Posted: Juni 25, 2012 in About EXO M & EXO K

Kemaren admin edit2 pic anak2 EXO.. kemeren lagi bingung mau nulis apa cuz belom punya video2 EXO yang baru😀, akhirnya admin edit foto2 ajah..haha..but enjoy^^,maap2 yee kalo pic2nya agak2 gimana gitu😀..chekidot dah daripada lama2..

Image

admin lagi sarap mpe ngecapture yang beginian😀 #maapKai

Image

Sleeping baby Kai ask God to give him enjoy sleep..wkwkwk *admin ngayal* #abaikan

Image

But actually Kai love you all Guys… ^^

Image

another version from Thehunie..bbuing2😀

Image

saking kurang kerjaan, admin mpe ngepost yang beginian..hadeh2😀

Image

eksis yee ini jerawat😀

Image

*jerawat SuHo appa*😀, maap ya appa SuHo #peace

Image

nah lo..ChanYeol juga punya😀

Image

awasss…tatapan evil SeHun…..😀

Image

Hormat Grak! Napa nih member EXO jadi kayak mau upacara bendera ???😀

Image

EXO lagi maen Komandan2an ni kayaknya😀

Sekian dulu yah para readers tercinta…semoga bermanfaat #apadeh😀..ntar kalo admin kehabisan bahan saya edit2 foto lagi.. buat memberdeul EXO maap2 yah dah menganalisis capture2 kalian sesuka hati😀 #peace, hehe..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s