Fakta-Fakta Member EXO (part 12b)

Posted: Juni 25, 2012 in About EXO M & EXO K

Lanjutan dari EXO M – Star Talk (明星访谈) 120607

  • Kata2 yang paling pengen diucapkan untuk member lain: Luhan: Jia Yo! (Fighting in Korea) ^^, Chen: EXO, saranghaja (lets love)😀, Lay: Jia you, work hard!, XiuMin: Chen, bhs Cina kita jelek..mari kita belajar dengan keras! *baguuus*, FIGHting ya!~, Tao: nothing cuz terlalu banyak yang dia ingin katakan..*Tao galau* tapi yang dia ingin katakan “there’s nothing imposible to do in this world” #baguusss, Kris: Chen, you great!,
  • Kata Luhan, Hal paling sulit bagi seorang trainee adalah menunggu kapan dia akan debut karena mereka  tidak yakin tepatnya kapan mereka akan debut dan bahkan tidak tahu apakah bahkan mereka akan debut/tidak tapi setiap hari tetep latihan..hmm..berat banget yah chingu?..

Image

  • Kata Chen, perubahan setelah debut ini adalah dulu dia nyanyi untuk diri sendiri tapi sekarag dia nyanyi untuk fans dan exo M. Kalo XiuMin, dulu dia tinggal bareng keluarganya sekarang tinggal di tempat yang jauh berbeda. Tao merasa dia dewasa dengan cepat sejak masuk di EXO M, dia jadi dewasa karena dikasih tanggungjawab, hidup pisah dari orangtua dan bekerja dalam group. Kalo Lay sekarang banyak orang yang ngeliat mereka jadi harus bisa jadi inspirator fans2nya untuk hal2 yang positif. Kata Kris perubahannya member2 jadi makin ganteng *ya iya lah :D*.
  • Kata Luhan, jadi penyanyi itu tidak semudah yang dia kira. Awalnya dia berfikir jadi penyanyi itu enak, habis perform bisa kemanapun, makan apapun yang dia mau tetapi setelah beneran jadi penyanyi mereka gak bisa begitu. Mereka harus menghindari makanan yang ingin mereka makan untuk manjaga bentuk tubuh dsb..*poor Luhan..*. Kalaupun mau pergi kemana harus pake penutup muka..gak bebas lah intinya.

Image

  • Lay berharap banget bisa dapet penghargaan best rookie group di China..#amiiinnnnnn. Chen pengen EXO M lebih terkenal secara international..#amiinnnn.
  • D.O dan Lay kalah games pas nunggu tiket yang baru di beli Kris, akhirnya mereka dapet hukuman ngedance MAMA ditengah kerumunan orang di LA Disney Land kemaren😀
  • Kan si MC bilang member EXO m suruh satu2 ngasih pertanyaan ke fans ntar yang menang dapet DVD MAMA+sign+poster, pertanyaan Kris: kapan EXO M pertama perform di Cina? Lay: apa nama group ini?*gampang banget yah..:D*, LuHan: apa nama lagu debut EXO M? *pada baik semua nih anak2 EXO M*, XiuMin: berapa banyak teaser EXO pradebut?, Chen: berapa banyak lagu di mini album EXO M? Tao: kapan teaser pertama rilis?.. anak2 EXO M baek2 yee..haha

Lanjutan 120412 EXO-M INTERVIEW YOUKU

  • Yang paling banyak cetak gol pas Xiumin n Luhan maen bola bareng adalah Luhan *prok prok for Luhan..*
  • Chen suka menyanyi dan ngedengerin music, dia gak suka maen game computer.
  • Tao suka Yoga..nih anak suka yang traditional2 yee..

Image

  • Kata Kris, Luhan yang paling cute. Trus MC suruh Luhan aegyo tapi malu2 banget..malah aneh. Terus sebagai sahabat yang baik Lay bilang Luhan itu pemalu.. keliatan sih walaopun Luhan itu cute tapi dia too shy.
  • Kata member, yang paling fashionista itu Tuijang Kris …hey yo..whats upp *lhoh apa2an sih si admin, malah ngerapp* #plakk
  • XiuMin itu member yang paling kuat, buktinya dia disuruh meres handuk basah tetep bisa keluar banyak air padahal sebelumnya 5 member+MC dah meres tuh kain apalagi si Chen ampe 3 kali meres..hahaha

Image

  • Member paling pintar menurut XiuMin adalah Kris..kayaknya XiuMin ini ngefans berat sama Kris dah abis dari kemaren2 Kris dipuji2 terus ama dia..hahaha
  • Kata Chen, yang paling teratur orangnya itu XiuMin karena dia mengorganisasikan sesuatu sesuai dengan tempatnya. Ini seperti ini, itu disitu dst.  Kalo di EXO K kayak D.O

Lanjutan 120417 EXO-M on Tudou interview

  • Lay bingung sama omongannya sendiri pas ditanya..akhirnya dia nyerah n mic langsung dipegang Kris..wkwkwk.. slow Lay😀, gapapa masih grogi cuz awal2😀
  • Tao panggil Lay pake nama aslinya yixing..terus dibenerin dia sendiri..maklum masih awal sodara2 jadi masih pada grogi bin nerveous.
  • Pas awal2 training, Tao paling lemah di dance tapi dia selalu dibantu Lay.. *baguss Lay :D*
  • Kata Chen, Kris itu leader yang sip top banget lah..😀
  • Kata XiuMin, Luhan adalah orang yang mudah ramah ke orang lain jadi nyaman banget buat diajak ngomong n berteman, plus dia cute banget^^
  • Luhan kagum sama Chen yang suaranya bagus banget..bikin Luhan iri😀, tapi Chen suka ngajarin member lain buat nyanyi yg bagus kayak gmn^^
  • Pas disuruh promo album Mama, Xiu Min pake acara blank segala terus dia dehem keras banget kayak orang habis nelen kedondong terus nyangkut di tenggorokan..terus dilanjutin lagi, wkwkwkwk.. sumpah interview yang ini sesuatu banget, banyak salahnya tapi malah lucu #plakk.. *admin ketawa2 ngakak diatas penderitaan member EXO M yang lg nerveous*, habis itu dia NG lagi n bilang ke Chen, kamu bisa? Terus dengan tatapan gak yakin diambillah mic itu..dan Chen save EXO M alias BERHASILLLLL… *sumpah ni saya nonton walopun ngakak sambil deg2an jg, ni bisa gak ya bisa gak ya…akhirnya lulus.., huft* #adminlebay😀

Note: pic2nya malah EXO K, maap2 ya readers abiz admin belom sempet edit2 yang EXO M, hehe #peace😀

Komentar
  1. CHANYEOL'SWIFEY~ mengatakan:

    Mereka so cutee yaa ^^
    Luhan oppa, kayaknya sifat kita miripan deh :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s