Fakta-Fakta Member EXO part 13

Posted: Juni 29, 2012 in About EXO M & EXO K

admin mau posting fakta2 lagi nih chingu..check this out ^^

Diambil dari 120616 EXO-K  @ Sukira Piano Concert

  • D.O bisa beatbox lhoh..aw aw aw…kerend #gaknyangka
  • Kai bisa muter kayak gasing 3 putaran pas disuruh dance di acara itu. Bayangin satu putaran ajah pusing apalagi 3..wkwkwkwk  *gasing Kai*

Image

Diambil dari 20120621 ShimShimThaPha신동의 심심타파 _ EXO-K 보여줄까말까 라디오

  • SuHo bisa niruin part Jonghyun di Love like oxygen-nya SHInee yang ala Michael Jackson itu..mirip lho chingu hasilnya ~~ *prok prok*
  • SeHun suruh aegyo lagi (selain ppuing2 of course), dia bisa niru aegyo Hwang Jung Eum “rabbit” di film high kick 2.. saya belum liat ni pelem, haha..
  • SeHun dicandain ShinDong terus cuz dia cadel.. dia disuruh bilang umurnya  bkn “yeol aheop sal” tapi “yeol aheop chal”…wkwkwkwk. SeHun maknae Chadel.. dia cedel S😀

Image

  • Chanyeol pro banget kalo suruh niruin suara Simon D~ mirip bangettt.
  • BaekHyun niruin suara Christina ssi (tahu ini siapa tp kayaknya bintang iklan saus Korea dari luar negeri) tapi yang ditiruin ini suaranya aneh banget kayak nenek2 ketekek..wkwkwk. Sumpah ini lucu banget..D.O ampe tabok2 muka sendiri terus nutupin muka pake tangan saking lucunya.. BaekHyun daebak banget niruin ini😀
  •  BaekHyun and D.O bisa banget kalo disuruh conversation pake niru suara Oh Kwan Rok (itu suara yang sering ditiruin mereka di interview2 sebelumnya)
  • D.O deket sama Ryeowook suju sejak debut..mungkin karena sama2 emak di group yee…haha
  • Kai mengakui dirinya gak pinter maen game computer tapi pinter betting games kayak kawi pawi po gitu..tapi maen mok jji bba (semacam gunting batu kertas gitu) tapi kalah sama Shindong😀
  • Kai keceplosan nyebut D.O dengan Kyungsoo (nama aslinya D.O) tapi akhirnya dibenerin dia sendiri J
  • Pas trainee, D.O sama Kai suka nonton pororo dan Kai niruin karakter naga (krong) sambil tangannya kayak cakar2 gitu tapi pas kru ditanya Shindong apakah itu mirip ternyata kata mereka gak mirip, haha.. dan ternyata member yang lain juga gak tahu karakter suara si krong cuz gak nonton pororo jg kayak Shindong.. duh ni Kai ternyata suka nonton kartun juga yee..haha
  • BaekHyun suka makan diem2 pas managernya gak tahu😀, *lapeerrr om manager…*
  • SeHun suka gak ontime orangnya😀.. ketahuan…dor dor
  • Yang gak disukai manager EXO K dari member EXO K adalah ChanYeol sama Baekhyun berisik banget pas di mobil padahal om manager pengen kedamaian pas di mobil itu #halah😀, ada yang nanyi lah, ada yg beatbox juga,,kagak kondusif sama sekali dah tuh😀.. tuh kan om managernya jadi gak bisa tidur, mutung lho nanti😀, *maklum lah om.. namanya juga double happy virus :D*~~ #bela member EXO J

 

Komentar
  1. Dhiyachia mengatakan:

    gak ada yang eng sub ya eonn?

  2. aneeminiechem08028박동림 mengatakan:

    hahahha, kaya kita donk, duo happy virusan, kagak bisa diem, tapi kalao ada masalah langsung yg paling utama teleportasi, *kabur dari urusan* hahaha
    like this.
    eh BTW pas si Baekki nebak soal terakhir: makan diam2, dia ditanya shindong kamu kaya gitu?
    terus Baekki ragu2 jawab : and dwe yo,,, kaya boong2 gitu hahahaah
    like this

  3. Mrs zhang mengatakan:

    Wkwkwkwk dasar happy virus kelewataannn xD *cubit pipi baekyeol oppa*

  4. CHANYEOL'SWIFEY~ mengatakan:

    Ehem, kalo liat fakta yg terakhir jd inget diri sendiri. Pas waktu di mobil brg tmn2 yg rame cuma aku sendiri ya ampun *malu*

  5. dung mengatakan:

    saranghe baekhyun oppa❤

    baekyeol couple is the best, i like it..

  6. Acha Kim mengatakan:

    Hah? Sehun beneran cadel S? Kirain itu cuma troll!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s