Fakta-fakta member EXO part 14

Posted: Juli 4, 2012 in About EXO M & EXO K

Diambil dari 120628 EXO-M Spicy Microphone

  • LuHan lebih nervous pas acara interview daripada pas tampil di stage
  • Sebelum showcase, tepatnya pas latihan di Korea Tao kena cedera punggung..belum sempet sembuh sakitnya kumat lagi pas showcase #poorTao
  • Lay disuruh praktekin bilang “sakit/hurt” dengan dialek tempat tinggalnya, Changsa dan itu lucu banget chingu😀

Image

imut banget yee…😀

  • Kemampuan bahasa Cina XiuMin parah banget di sini..si MC ngemeng nrocos lama banget ttg baozi (julukan XiuMin) tapi pas ditanya XiuMin kagak ngeti sama sekali apa omongannya😀 , gapapa tapi..orang bahasa Cina juga sulit banget kok😀
  • LuHan bilang dia paling manly diantara semua member. Kan MC tanya, menurut LuHan, siapa member yang lebih manly dari dia karena image LuHan kan imut banget..tapi MC sebenernya yakin kalo LuHan itu aslinya manly :D… orang yang keliatan paling cute di boyband itu biasanya malah paling manly lhoh..liat aja Jaejoong DBSK, keliatan cantik banget tapi berotot gitu😀

Image

Image

Image

  • Panggilan kungfu panda adalah pemberian fans dan Tao menerimanya..its ok katanya
  • Orang2 yang dekat dengan Tao manggil dia Zi Tao, n neneknya satu2nya yang manggil Tao er😀
  • Pas cerita neneknya yang suka bilang yang penting Tao harus hidup dengan sehat..ngasih petuah2 gitu..Tao nangis lagi.. *cup cup..gapapa*, nenek Tao sayang banget sama Tao kok,,fighting ya kungfu Panda😀.. semangat!
  • Kata XiuMin & Chen, gak masalah mereka mau karir di Korea atau Cina, selama mereka bisa nyanyi itu sudah cukup.. lagian music itu bahasa universal..dimana2 sama😀.. good answer😀
  • Kris disuruh meragain naga (sesuai ma logonya)..dan dia act cool gitu..sumpah cool banget chingu.. terus akhir2nya setelah act cool itu dia malah senyum2 sendiri..malu kali yee..:D
  • Kata Kris, Chen itu cukup terbuka orangnya (pengakuan dari temen sekamar :D)
  • Tao sama XiuMin kan sekamar, ketika mereka sama2 bosan mereka akan berpelukan😀 #ngakakgulingguling.. *langsung kebayang teletubbies*, dan biasanya itu terjadi satu sampai dua kali sebulan :D…. lumayan XiuMin kan gendut..bisa jadi pengganti neneknya Tao pas Tao lagi kangen..apalagi XiuMin ngomong kalo dia seneng dipeluk juga😀 #klop dah

Image

Image

  • Tao itu pure heart banget..dia bilang XiuMin sama Chen bekerjakeras banget di Cina, belajar bahasa Cina yang sulit, jauh dari keluarga juga pasti rindu sama keluarganya.. jadi Tao mohon sama fans juga support Chen sama XiuMin (mungkin Tao tahu kali ya kalo Chen sama XiuMin fans-nya dikit di Cina..) intinya Tao itu muka sama kepribadiannya beda..Tao itu kind heart banget orangnya J *admin jadi suka Tao* #plakk… *labil kumat*😀
Komentar
  1. aneeminiechem08028박동림 mengatakan:

    Gue tetep suka ma LuHan, bener katamu ,, kenapa gue suka tipe cowok2 begini ya,,, yg luarnya imut, suka akting cute sebenarnya malah manly di dalamnya, Sungmin juga gitu, Luhan juga gitu, yah memang hakikatnya biasanya begitu deh,,, kenyataan *malah curcol***,,, Sungmin ma Luhan 22nya sama2 care n pengertian ^^ *makin sayang, makin bingung ma perasaan sendiri #tendank gue ke Korea hmmmm***

    Hahahhah,,, ngakak pas Si DJ Mai Gege main telpon2an, MC2an ma Lay, Lay kan pura2 jd MC d acara itu, lha kok malah DJ Mai yang nyrocosssss mulu, untung Lay bisa ngimbangi n percakapan berakhir dengan IMPRESIF heheh *keprok2 buat Lay*

    • lindashin mengatakan:

      #eaaaa…#ihiiirrrr… iyah, luhan itu sebenernya manly, luarnya ajah yang imut banget😀

      • aneeminiechem08028박동림 mengatakan:

        hooh,,, emang og, impresif pas awal ketemu dia thu aq rada anyel, abisnya ekspresinya bener2 polos g punya dosa gitu,,, eeeeoooyyy

  2. lindashin mengatakan:

    wajah angel tapi sebenernya juga gitu🙂..gak kayak Tao yang wajah evil tapi hati angel atau SeHun yang wajah angel tapi evil *ketiup tornado gara2 Sehun ngamuk*😀

  3. Mrs zhang mengatakan:

    Oh co cweet xD

  4. waahh…..aku sudah duga dari awal,,tao di luarnya hitam,,,,eh di dalamnya pink,,,kungfu panda,,,kungfu panda pinter bbuing-bbuing,,,,ckckckkckc,,,aigoo

  5. Kim Yuyun mengatakan:

    semuax exo m ne? mm gwenchana,, smalam ngebahas ttg exo k, siang in dpet exo m^^
    bruntungx diriku U,u

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s