Fakta-Fakta EXO part 15

Posted: Juli 10, 2012 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: 120425 RT M Countdown – Rising rookie EXO-K (eng)

  • Pas lagi di interview Kai tiba2 bersin kenceng banget *kayaknya lagi gak enak badan dia, abisnya yang lain pake baju ketutup dia pake singlet ndiri😀..masuk angin dah tuh*,, trus Chanyeol, SuHo, BaekHyun dan D.O bilang maaf pada pemirsa untuk Kai, mereka ber4 bungkuk badan minta maaf kecuali SeHun yang datar2 ajah tuh..gak bersikap kayak hyung2nya (dasar evil banget bocah satu ini :D)

Image

 

  • Dan kalian tahu saudara2..pas mereka serentak bilang greeting “annyeong haseyo EXO K imnida” dengan antusiasnya ternyata setelah saya amati satu2, hanya evil Sehun yang gak ngomong dan pas semua bilang imnida dia cuma mangap2 ajah gak jelas dia bilang apa, kayaknya juga bukan imnida. Jadi intinya hyung2nya pada greeting sesemangat itu dia cuma mangap2 aja, di bagian paling akhir lagi😀 (dasar yee ni bocah males amat…hadeh2 sehunie :D). coba deh kalian cari di youtube pake judul video diatas, kalian akan tahu seevil apa sehunie itu😀 (apa mungkin dia kecapekan/gimana yah??) *jangan suuzon min ntar dipelantingin pake tornado lho sama Sehunie :D) #teleportasi :p
  • Pas GR perform MAMA kan awalnya pada jongkok plus tangan ditaruh di belakang tuh, si baekhyun lucu banget pake tangannya di buat nopang badan (tangan gak dibelakang lagi, ditempelin lantai buat nopang badan) *mungkin pegel kali yeee…haha. Baru bentar mbak yang FD langsung bilang ready in 3 second..mendadak baekhyun kembali ke posisi semula😀 .. tuh mbak FD, jangan kelamaan..pegel tahu anak2 EXO pose begituan lama2 (padahal cuma baekhyun aja :D) #cutebaek2

Image

 

Diambil dari: EXO K – 120618 Happy Concert – Talk (eng subbed)

  • Kampung halaman ibunya Chanyeol di Cheongju *itu mana yee???* #cekPeta😀
  • Idola yang menginspirasi EXO itu senior mereka sendiri (DBSK, SuJu dan SHINee) J
  • Chanyeol seneng banget bisa perform di kampung halaman ibunya (ya eya lah min :D)
  • Concept pakaian EXO itu uniform (seragam sekolah) kata Lee Joon MBLAQ (masa iya sih?? Apanya yang seragam om?) #garuk2kepala😀.. chingu tahu maksudnya seragam? Kasih tahu saya ya kalo tahu karena sepenangkap saya kostum EXO kagak ada bau seragam2nya😀

Image

 

Diambil dari: EXO K – 120608 MTV The Show (eng subbed)

  • Kai niruin dance hello venus.. *yang mana tuh yee??* dancing machine kayak Kai memang bisa nari apa ajah, mau girlband ato boyband..asal jangan jaipongan aja ye min😀
  • Kata Baekhyun dia udah ganteng dengan atau tanpa eyeliner..wkwkwkwk..tapi habis tu dia bilang choisonghamnida (maaf)..haha *tapi iya sih, dengan atau tanpa eyeliner bagiku dia ganteng kok* #apadeh si admin nih…😀

Image

 

  • Saat disorot kamera dan Kai lagi gak tahu harus ngapain dia akan menunduk lalu menghadap sisi yang lain (dia sopan sekaligus pemalu banget)
  • Kai itu sopan banget, mannernya bagus. Coba deh chingu liat fancam2 performers EXO yang sampai bener2 akhir, disitu keliatan kalo habis perform dia selalu nunduk dulu sebelum kembali ke backstage bahkan sampai bikin love pake tangan dulu ke fans sebelum balik. Apalagi pas di perform Mama, kan part paling akhir gayanya dia kayak ngos2an sembari pasang muka sangar gitu..itu cuma beberapa detik doang, habis tu music mati, ekspresi garangnya hilang sama sekali dan dia kembali ke Kai yang bukan sedang di panggung, menjadi Kai yang pemalu dan sopan. Cuz kalo di panggung dia kan keliatan garang n arogan banget chingu, iya gak?
  • BaekHyun sadar kamera banget😀, Kai juga. Bedanya BaekHyun lebih ekspresif daripada Kai. Kai itu pemalu banget lho chingu, walaupun dia sadar kamera lagi ngeshoot dia tapi kadang dia bingung mau ngapain, jadi paling cuma senyum & dada2 doang..

Diambil dari: EXO K – 120605 ETN News (eng subbed)

  • Nickname SeHun itu “oh mi ja” dari kata Oh Sehun eun mi seong nyeon ja, yang artinya underage kid (anak dibawah umur) wkwkwkwkwk….

Image

 

Diambil dari: [EXOTICSUBS] 120426 SBS E! K-Star News – EXO-K Cut

  • D.O itu orangnya nervousan banget chingu..kan ditanya udah kali keberapa acara fansign? Dia jawab ke3 kali terus ChanYeol yang ada disampingnya koreksi 4kali trus D.Onya mengiyakan sambil ketawa2 polos gitu😀.. kan dia ditanya perbedaan fansign ini sama sebelum2nya apa? Mau jawab yang sekarang lebih banyak dari kemaren ajah pake NG segala..rempong banget khas emak2😀
  • BaekHyun kalo pas fansign nanggepi omongannya fans2nya jadi kayak buat percakapan gitu..bagoess…. kalo Chanyeol pake eye contact, jadi dia langsung tatap mata fans2nya sambil senyum2 gitu..bagoessss….
  • Pas awal2 ini cara ngomong EXO K tuh masih kayak habis ngafalin textbook banget.. *maklum min masih awal2 :D* #iyeee
  • Apalagi D.O pas disuruh nerangin lagu MAMA, mau bilang this song has majestic and orchestra intense of performance and dance ajah pake kesendat2 gitu…hahaha *puk puk..gapapa, masih beginning :D*, tapi pertanyaan admin kenapa harus D.O yang ngomong ya padahal kan dah kebukti dia paling jarang ngomong..buktinya di showcase ajah dia gak ngomong apa2 sendiri😀. apa mungkin karena itu ya, biar D.O bisa ngomong di muka umum makanya dia dikasih tugas terus J
  • ChanYeol bisa ngehandle kata2 “to the viewers of SBS E K-STAR, until now it was EXO K” dengan cukup baik walaupun NG sekali. Pertamanya yang mau bilang itu SuHo tapi gak bisa😀, akhirnya suruh Chanyeol😀

 

Komentar
  1. aneeminiechem08028박동림 mengatakan:

    ya itu kan seragam dari planet EXO Nda, ya kayak begindang *sotoy*
    hahahahahha
    kalo planet Bumi mah seragamnya beda ma planet EXO *kabur

  2. Nadya Salsabila mengatakan:

    Ah,memang tuh si Sehun,penerus.a Kyuhyun oppa,sama2 evil…

  3. PacarCHANYEOL mengatakan:

    Jeongmal gomawoyo onnie sudah membagi pengetahuan lebih ttg EXO
    Apalagi kalau ttg Yeol & HunHan
    BAHAGIA~~~~😀

  4. Mrs zhang mengatakan:

    Hahaha lucu

  5. CHANYEOL'SWIFEY~ mengatakan:

    Huwoo, aku jadi pengen ke fansign trus tatap”an sm chanyeol *_*

  6. KyuWife mengatakan:

    Sama sama maknae , sama sama evil .

  7. steffy mengatakan:

    lhaff yu fhull my cute baek baek

  8. baekki_vi..vi mengatakan:

    baekhyun chagi, rmah banget.😀
    #mkin cinta dech

  9. Acha Kim mengatakan:

    Hanya maknae Soshi dan F(x) yg sepertinya normal.. Eh, ani smua maknae SM tdk ada yg normal, sepertinya😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s