Fakta-fakta EXO Part 17

Posted: Juli 16, 2012 in About EXO M & EXO K

Daimbil dari: EXO – 120401 EXO Beijing Showcase (full) (eng subbed)

  • LuHan itu translator yang baik😀 (dia nih udah kayak punya side job di EXO..selain member kayaknya bisa buka jasa penterjemah buat member EXO K yang kagak ngerti bahasa Cina sama sekali :D). Keliatan banget dia sering banget nerjemahin sesuatu ke Kai terus sama Kai disalurin ke SuHo yang ada di sampingnya😀
  • Hal paling memorable buat SuHo adalah ketika teaser pertama Kai “My Lady” keluar..dia bener2 exited. Hari2 sebelum teaser pertama keluar, SuHo ampe ngitung hari. Trus pas teaser pertama keluar, whole day (sepanjang hari) dia exited banget..ya kayak hari yang paling ditunggu2 akhirnya tiba😀

Image

Image

Image

Image

  • Impresi pertama Tao untuk BaekHyun adalah BaekHyun itu gentle kayak dia, jadi Tao jadi suka sama BaekHyun😀
  • Lagu lama..Impresi BaekHyun buat XiuMin adalah cute😀 (kayaknya XiuMin ini aura cute-nya dapet banget yeee…)
  • Impresi XiuMin untuk Chen, wajah Chen itu terlihat menakutkan..tapi pas udah denger Chen nyanyi, ternyata suaraya bagus banget……. Prok2 buat Chen
  • Impresi Chen untuk SuHo adalah SuHo itu ganteng, style-nya mirip anak sekolah..eh ternyata memang kayak gitu😀 (author ngrasa gitu juga..karakter SuHo itu gak tahu kenapa kayak terpuji banget..tipe2 sopan khas orang berpendidikan..ya kayak anak sekolahan gitu :D)
  • Impresi SuHo ke Kai..Kai itu awalnya menurut SuHo dingin banget..tapi ternyata dia punya hati yang hangat banget (warm heart) & bisa menjaga orang disekelilingnya. Keliatan banget sih, Kai itu di stage sama aslinya beda . Kalo di stage dia professional banget (cold sesuai lagunya,apalagi yang MAMA), tapi habis gak perform kagak ada cold2nya, sumpah hangat banget. Aku aja yang cuma fans, liat dari video2 ajah bisa ngrasain, apalagi SuHo yang leader plus temen semember😀. Kalian search deh gimana manner Kai sehabis perform..dia selalu ngasih bentuk hati ke fans-nya pake tangan, hangat banget kan? Padahal yang lain cuma nunduk2 terimakasih aja..gak ada yang sehangat Kai😀 *ni gara2 author biasnya Kai jadi baik2in Kai mulu :D* #mian2😀
  • Kata Kai, Luhan itu cute and good looking pas impresi pertama ketemu tapi kesini2 LuHan jadi henpiaoliang (pretty)😀.. LuHan agak2 gak terima gitu n kayak jadi cubit pinggang Kai😀
  • Kata LuHan, Lay itu dikiranya pemalu dan pendiam tapi lama2 jadi talkactive alias banyak omong juga😀, plus ceria..😀
  • Impresi Lay ke D.O persis kayak LuHan ke Lay..keliatan pemalu tapi aslinya ceria, talkactive dan bisa buat orang lain jadi bahagia
  • Impresi D.O ke SeHun dari awal gak berubah, yakni SeHun itu cute😀.. dan walaupun SeHun maknae tapi dia tinggi banget😀
  • SeHun envy sama ChanYeol yang tinggi banget..dan menurut SeHun, ChanYeol itu feminin😀 (kok bisa??? *author garuk2 kepala cuz ngebayangin apanya yang feminin dari Yeol?* :D)
  • Ni member2 pada envy sama yang namanya tinggi badan kayaknya. Chanyeol juga impresinya ke Kris juga tentang Kris yang tinggi banget :D… Kris keliatan menakutkan awalnya tapi ternyata dia charming & cool banget😀
  • Bagi Kris, Tao itu keliatan manly dan mature tapi juga lovable dan cute pas udah interaksi.. Tao dah dianggap Kris younger brothernya jadi dia bisa ngertiin Tao dengan lebih baik
  • SeHun dah dianggap LuHan younger brother sendiri.. yang jadi ada rasa ingin ngelindungi SeHun sebagai adik…cieciecie.. hush😀 (yah kayak KrisTao hubungan HunHan itu..adek kakak yang rukun dan selalu kemana2 bersama) #apadeh😀

 

Komentar
  1. Mrs zhang mengatakan:

    Love exo banget >v<

  2. CHANYEOL'SWIFEY~ mengatakan:

    Jadi inget foto selca tao yang meluk Kris dari belakang. Disitu emg keliatan bgt mereka begitu akrab kayak kakak adek ^^

  3. aneeminiechem08028박동림 mengatakan:

    heheheheheh,,,,, Lulu emng translator sejati ^^
    Kalo ga Kai ya Xiumin yg ditranslate-in,,, enak banget yg sampingan ma dia,,,

  4. Jjong_hyukkie_sehun_3love mengatakan:

    Sehun + lay …….!!!!!
    Wow….
    Klian b2 udh mengalihkn duniaku….#hele..hele…
    Kibarkn bndera HunHan….
    #loh…:o

  5. haha Luhan multitalent banget..demen nih jadinya😀

  6. Cyelphie mengatakan:

    Suho oppa ku emang model pelajar !
    sip !
    i love u

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s