Fakta- Fakta EXO Part 18

Posted: Agustus 28, 2012 in About EXO M & EXO K

Author balik lagi nih pasca lebaran,…sebelumnya minal aidin wal faidzin ya chingudeul jika selama ini tulisan author ada yang kurang berkenan atau bagaimana. Author akan berusaha lebih baik lagi deh di tulisan2 yang akan datang,,🙂. minal aidin juga buat oppa2 EXO #apadeh😀,,, bagi angpao dong oppa..jeballlll *mulai deh*. oKAI dah daripada lama2 langsung aja check fakta2 boyband kita tercinta EXO,,, ENJOY !😀

From: [HD][Eng Sub][Full] 120802 EXO Fantastic Thursday – YouTube

Taken Place in Thailand

  • Kata Kai, di EXO K dialah satu2nya member yang  masuk SM Ent melalui audition sedangkan member lain melalui casting. Ya karena member yang lain punya wajah yang tampan2. Oleh karena itu, Kai berlatih jazz dan ballet dance sejak kecil dan menghabiskan 2 tahun untuk  bisa lolos, barulah dia bisa masuk SM. Mendengar itu member2 lain pada geleng2 seperti “tidak Kai,,bukan begitu”. Ehmm..dengernya aku jadi tambah salut sama Kai. Berarti dia bener2 berjuang banget supaya bisa masuk SM, salut. Kai fighting!
  •  Menurut Kris, member yang paling nakal di EXO M adalah Tao😀

Image

  • Beda dengan di EXO M yang gak ada istilah dad and mom. Di EXO K mom mereka adalah D.O yang pinter pekerjaan rumah tangga. Dan dad mereka adalah SuHo. Mereka hidup bersama dengan 4 orang anak yang lucu2, patuh dan tidak nakal😀 #apadeh ini😀
  • Hal yang paling ingin dilakukan Chen di Thailand adalah dipijat oleh gajah.
  • Hal yang paling ingin dilakukan BaekHyun di Thailand adalah high five dengan gajah. Ni kenapa member EXO pada ngefans sama gajah yah? Hahaha…
  • SeHun ingin ke watphrakaeo (kuil Thailand) karena dia dengar tempatnya sangat cantik. Oleh karena itu dia ingin mengunjungi lokasi itu ketika berada di Thailand.

Image

  • Lagi2 si Tao gak jauh2 dari pantai. Ketika dia di Thailand, dia pengen jalan2 ke pantai😀. Ni orang dimanapun berada pengennya jalan2 ke pantai yeee???😀, kagak ada tempat lain bang?😀
  • Kalo Kris malah gak jelas, katanya dia mau mengunjungi semua tempat. Maruk ye…???😀
  • Disitu mereka masak papaya salad. Ada 2  tim, EXO K dan EXO M. Papaya salad itu papaya campur cabe sama bawang terus ditumbuk habis itu ditambah kacang, udang, tomat, kaki kepiting, lemon, gula, sama saus ikan. Kalau di sini semacam rujak sepertinya. Bedaya di sini rujak diuleg pake ulegan tapi di Thailand pake lesung kecil (orang jawa bilangnya lumpang). Yang kebagian numbuk kalo di EXO K D.O (of course..gak perlu ditanyain lagi siapa yang bertanggungjawab pada papaya salad EXO K). Kalau di EXO M yang numbuk leadernya, Kris. Dan numbuk itu harus hati2 karena kalo cabenya mpe kena mata bakalan pedes banget. Disela2 masak, mereka disetelin music Thailand dan member2 EXO K pada dance2 gak jelas,,mereka menggila disana, kecuali si emak D.O yang focus numbuk..ampe kepedesen kayaknya😀. setelah agak lama numbuk, akhirnya tugas menumbuk D.O dibantu Chanyeol dan Kris dibantu Tao sama Chen. Yang laen tugas masuk2in sama penggembira ajah😀

Image

  • Yey..makanan dah mateng, saatnya mencicipi. Papaya salad EXO M = ancur. Pedes gilaaaaaaaa…. Muka2 member EXO K sama EXO M yang nyicipi pada nunjukin ekspresi makanannya gak enak “ige mwoya???” terutama muka BaekHyun, SuHo, XiuMin sama Tao yang keliatan tersiksa banget setelah makan itu. Diluar dugaan bisa2nya dduijang Kris ngasih jempol ke makanan itu *apa karena tadi dia yang numbuk ya? Jd walaupun gak enak tetep ajah dibilang enak.. *😀 Kalau papaya salad EXO K lumayan enak..yeyeyyyyy…. siapa dulu yang masak? Si emak jempolan dah😀
  • Kemampuan nyanyi Chen itu bener2 hebat. Dia disitu disuruh nunjukin bakatnya dan dia nyanyi part what is love yang “zhe shang gei ni wo I sheng de ai………” ini part krusial Chen yang nada tinggi di lagu what is love. Dan di kata ai-nya ini dia panjang banget chingu suaranya…aku itung mpe 8an detik…buset dah, SeHun mpe ngasih big applause padahal biasanya SeHun kan paling datar ekspresinya.

Image

  • BaekHyun nyanyi lagu Thailand judulnya “bao bao” kayak lagu anak2 sih. Katanya dia dah persiapan lagu itu sebelumnya. BaekHyun  bilang karena dia penyanyi maka dia harus tahu music negara itu seperti apa maka dia mendengarkan lagu Thailand dan berlatih *wow..prok2 buat BaekHyun* Beruntung banget ya fans Thailand….. *mendadak envy sama Thailand, hiks2*
  • Tao main tinju Thailand namanya Muay Thai. Tao bisa lho, dan hasilnya keren banget. Dia ampe kayak kesetanan gitu suruh cuma nendang 10 kali ampe kebablasan lebih dari itu. Dan yang paling lucu, di belakang ChanYeol sama BaekHyun malah fight2an juga tapi mereka malah kayak anak cewek ngambek terus berantem, childish banget tapi lucu banget.. di tengah fight gaje itu mereka dilerai Kai yang kebetulan berdiri di tengah2 mereka😀
  • Satu kata dari Kris untuk Thailand “Thailand Fantastic!”

 

 

Komentar
  1. aneeminiechem08028박동림 mengatakan:

    HAHAHAHAHAH, Thailand emang terkenal ama masakan saladnya, mpe masuk ke internasional
    di rumah banyak papaya thu, tp mikir 100 kali buat bikin papaya salad hahahahah
    to Chen ma Baekhyun: Ke Jurug aja say, sini juga ada gajah, ntar aq jd guide-nya gratis deh hahahahaha

  2. aneeminiechem08028박동림 mengatakan:

    paling ngakak liat ekspresi suho yg kepedesan makan saladnya EXO M
    terus ekspresi baekki yg kaya orang menderita seumur hidup hehhehehe

  3. linda mengatakan:

    hahahaha…salad itu kayaknya terrible banget rasanya, mengerikan. aku ogak dah nyobain,hehe…

  4. kharina mengatakan:

    lumpang ya bro? wkwkwkwkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s