Fakta-Fakta EXO part 20

Posted: September 2, 2012 in About EXO M & EXO K

Fakta-Fakta EXO part 20

Diambil dari: [Eng Sub] Chanal [ V ] ASIAN HERO EXO-K

  • Kata maknae SeHun, Kai itu penampilannya mungkin pendiam dan cool tapi aslinya dia itu sangat hangat dan baik hati,,, *ya eya lah nae dongsaeng Kai kan Jjang :D* #baik2in Biasnya melulu nih author  #plakkk😀
  • Kai dan SeHun adalah main dance-nya EXO K jadi mereka banyak menghabiskan waktu bersama2.
  • Menurut pangakuan SeHun, Kai itu kadang bicara sesuatu yg niatnya ngelucu tapi SeHun kadang gak paham apa maksudnya..tapi akhirnya tetep lucu juga…. *ga papa..Kai kan bukan pelawak SeHun-ah…*. Berarti lawakan Kai hanya bisa dipahami orang2 terpilih saja #apadeh😀
  • Kata Kai, ChanYeol itu sangat ceria dan selalu tersenyum, bahkan saat Kai sedang capek dia selalu datang dan membuatnya senang  *namanya juga happy virus, hehe*
  • Kata ChanYeol, Baekhyun itu sangat bersahabat. Dia juga suka banget ngomong, istilahnya ngomong dari terbit fajar sampai terbenam matahari *gak capek apa ya si BaekBaek ini :D*
  • Kata D.O, Sehun itu keliatannya pemalu dan pendiam tapi sebenarnya dia banyak omong dan suka usil. Kadang mpe ngusilin member lain juga *haduh2 dimana2 namanya maknae emang evil yeeee….* btw personality SeHun itu kebalikan sama Kai yah chingu?

Image

  • Di situ mereka kompetisi menghias kue. SuHo, ChanYeol & SeHun gabung jadi satu tim dan sisanya gabung ke tim yang lain. Dan sudah bisa dipastikan, tim yang ada D.Onya menang..tim D.O menang dan dapet boneka gajah yang gedhe sedangkan tim SuHo dapet boneka gajah yang kecil, hehe… *kalo ada emak D.O maen masak2an aman dahhh…pasti menang, haha*
  • Kalo seandainya mereka punya free time, baekhyun pengen ngajak member lain liburan ke laut/gunung karena mereka belum pernah liburan sama2.
  • Kata SeHun hal paling berubah sejak mereka debut adalah dulu mereka hanya menonton senior2 mereka sebagai fans saat seniornya manggung, tapi sekarang mereka bisa sepanggung dengan mereka dan punya fans mereka sendiri… wah, keren ya chingu.. impressive banget.
  • SeHun bilang “aku suka banget minum bubble tea” pake bhs Thailand, wah…kerend ya bhs Thailand-nya SeHunie.. semua member disuruh ngomong pake bhs Thailand dan mereka lumayan pinter lho, Kai bilang “do you have a boyfriend?”, BaekHyun bilang “am I cute??”, ChanYeol bilang “cool”, SuHo bilang “nice to meet you” dan D.O bilang “I love you”…
  • Member punya nickname buat SuHo yaitu Jun-Ma-Hao. Jun diambil dari nama asli SuHo yang  Kim JunMyun, trus karena Tao gak lancar bhs Korea dia suka panggil JunMyung Hyung tapi kedengeran seperti Jun-Ma-Hao..jadi anak2 EXO K pada ikutan panggil SuHo dengan itu😀
  • Harapan EXO K adalah mereka tahun ini bisa jadi best rookie… amiiiiiiiiiinnnnnn.. ayo yang suka exo doain ya.. secara dari dulu sering banget mereka bilang pengen menang penghargaan itu. Terutama SuHo..keliatan berharap banget.

Diambil dari: EXO M – 120811 True Music Asian Lover Special (eng subbed)

  • Chen kalo lagi stress suka maen piano, kalo Luhan ma XiuMin maen bola. Nah Lay apa coba?? Dia suka mandi kalo lagi stress #aneh yeee Lay ini😀. Kalo Tao sudah jelas banget, bakalan jalan2 ke pantai sendirian😀, kalo gak itu ya shopping atau makan. Kris bilang stressnya dia datangnya dari member lain, kalo member gak stress dia juga ga bakalan stress dan cara ngilanginnya ya ngikuti metode member lain ajah😀 *jujur banget Kris :D*, hayoooo oppadeul EXO M jangan buat dduijang stess ya..kesian, hehe.

Image

  • Tao ini mellow banget chingudeul, di interview ini dia mpe bilang : tidak masalah apakah itu 5 sampai 10 tahun, aku akan terus mencintai 12 member EXO, bekerja dengan mereka sampai akhir…bener2 ya ni anak melloooooowwwwwww bgttt.
  • Harapan XiuMin adalah bisa punya world concert sendiri kayak seniornya SuJu.
  • Di interview ini Kris jawab pake bhs Inggris lho chingu,,cool banget. Inggrisnya Kris bagus *ya eya lah min kan dia tinggal di Kanada :D*. Saya mpe terpesona liat kakak Kris ngomong, keliatan kerend banget chingu..aaaaaaaaaaaa… #lebay #plakkk😀

 

 

Komentar
  1. aieadhitya mengatakan:

    panggilan buat Suho ternyata gara2 Tao, maknae EXO M ini memang kayaknya yg pling susah ngomng bhsa Korea ya.

  2. aneeminiechem08028박동림 mengatakan:

    hahahha,,, grup yg satu ada appa, grup yg satu ada eomma
    hahhaha, mereka g tahu kalo thu toping ada yg nilainya min sam plus,,, wkwkwk

  3. Jung Ae Lee mengatakan:

    Awalu member” lain klo ampe’ buat dduijang stersss
    Chingu, izin save photo ya…

  4. rifqi mengatakan:

    Min….aku baca fact2 Exo nya yaaaa….🙂

    Hihi mereka tuuuuh luculucu, apalagi Lay yg ga bisa bo’ong…Dan Kai yg suka bobo hihi..

  5. _ima92YES mengatakan:

    Tao !!! Aku padamu wkwkkw

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s