Fakta-Fakta EXO Part 21 (Lay’s Bracelet a.k.a Gelang Lay)

Posted: September 5, 2012 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: {eng sub}(480p)[full] 120903 EXO-M Just Love JK「就是爱JK」

  • Tao paling buruk bahasa Koreanya *keliatan sih :D*. Kata dia belajar bahasa korea itu susah.. dia kesulitan banget pas awal2. Dan dia juga sering salah ngucapin pronounsation kata2 Korea dan itu suka jadi bahan bercandaan member lain. Contoh kata kamsahamnida sama Tao bisa jadi kausahamnida😀. Kata andwaeyo bisa jadi ongdwaeyo😀. Dan yang paling pinter niruin aib pronounsation Tao yang salah adalah Lay😀
  • Kata LuHan tipe ceweknya (mungkin) adalah berambut panjang, pendiam, lemah lembut tapi pintar.. perfect yeeee😀. Kenapa pake kata “ mungkin”? Karena dia sendiri belum terlalu memikirkannya.
  • Kalau tipenya Tao yang paling penting adalah dia harus cantik dan gak terlalu gendut. Dia juga harus baik hati. Hmmm….kayaknya Tao ini lebih ke physic yee..
  • Kalau Lay tipenya adalah yang baik hati seperti fans yang benar2 menyayanginya.
  • Kalau XiuMin pokoknya asal cewek itu punya bright aura dan bisa menarik hatinya.
  • Kalau Chen suka cewek yang punya senyuman yang cantik. Sayang ni di sini statement Kris gak ada..apa di cut yah?? Jadi penasaran,,,
  • Ternyata eh Ternyata Lay itu punya kesamaan dengan Kai. Aku dulu pernah posting tentang Kai yang punya gelang keberuntungan yang diberikan oleh orang tuanya.. nah ternyata Lay juga punya chingu, itu adalah gelang karet hitam yang tipis2 tapi banyak itu lho.. Semenjak masuk perusahaan SM dia gak pernah nglepasin gelang itu kapanpun saat dia manggung, shooting picture, tidur, mandi.. intinya itu gelang gak pernah dia lepas. Gelang itu adalah kado ulangtahun dari mamanya saat usianya 16 tahun. Sebenarnya ada 7 gelang tapi sekarang tinggal 6 karena pas dia di Korea itu gelang ilang 1. Oleh karena itu, dia gak mau kehilangan gelang itu lagi dan akan selalu memakainya…duh so swiiiit ya ^^. Oya, dulu ada chingu (mian lupa namanya, hehe) yang comment tentang Lay yang kata dia juga punya gelang keberuntungan, tapi aku belum jawab karena aku belum nemu pengakuan Lay secara langsung. Dan karena hari ini aku dah nemu videonya, aku mau bilang ke chingu itu kalau infonya dia bener..#prok prok prok… berarti dia bener2 ngikuti EXO’s member yah?,,,jjang ! ^^

Ini nih gelang yang aku maksud Chingu :

Image

 Image

Image

Komentar
  1. aieadhitya mengatakan:

    wkwkwk, tau gak 1 lg gelang Lay yg ilang ada di aku, #plakk #gakdeng #boong

    tipe ideal Kris kayak gmana ya?? Kayak aku kali ya… #mustahil

  2. Tipenya kris oppa itu Tante”.. Selera.x rendah, but i like him… >_<

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s