Fakta-Fakta Member EXO part 22

Posted: September 26, 2012 in About EXO M & EXO K

Annyeong yeoreobundeul…..linda is back!!!!! Pulang nonton SM TOWN kemaren berasa langsung di charge gua..jadi tambah suka ma EXO.. admin masih akan terus mengupdet fakta EXO apapun yang terjadi..#halah #plakk..😀 :

Diambil dari : Eng sub 120918 EXO-M – Entertainment 100% Yu le bai fen bai

  • Udah 5 bulan sejak XiuMin dah Chen aktivitas di Cina tapi masih aje semua bilang bahasa mandarin itu sulit dan mereka gak punya banyak kosakata untuk dikomunikasikan.. hmm..emang sulit ye namanya bahasa mandarin tu *dongsaeng tau perasaan oppa2 kok..sabar ya..#pukpuk*
  • Gue ngakak liat video ini chingu..mereka ngedance “MAMA” versi dancing queen. Jadi mereka niruin MC yang tiba2 ngerubah gerakan Mama jadi lucu banget.. pake ngebentuk hati lah, ngucek2 mata (kayak orang nangis), pokoknya lucu banget dah tapi bagus kok. Ampe Dduijang becanda bilang “good version, lets just change it now” hahaha…die mau pake aje tu gerakan ngegantiin gerakan Mama sebenernya😀

Image

Diambil dari : EXO K – 120918 Sina Live Chat (eng subbed) from boonyi (thanks for your hard working translate this interview into English, saranghaneun chingu^^)

  • Dari awal aje udah lucu..mereka greeting pake NG segala..ya maklum lah yee gara2 pake bahasa Cina😀 Kata SuHo,  mereka NG karena nerveous baru pertama kali interview kayak gitu di Cina😀
  • Hal yang SuHo ngrasa kalo dia charm adalah saat dia mewakili member lain mengekpresikan cinta mereka pada fans dengan menyapa dan tersenyum ramah.. leader yang baik yee oppa gua satu ini😀
  • Kata SuHo, hal paling charming yang ada di baekhyun adl dia berbeda saat di panggung dan di luar panggung. BaekHyun jadi total banget dengan eyelinernya saat di panggung tapi pas keseharian dia kayak anak anjing (puppy) yang imut dan penurut😀
  • Kata Kai hal yang paling charming di dirinya adalah warna kulitnya yang seksi sama dance-nya yang seksi.. member lain pada reflek bilang wooooo😀.. tapi emang iye yee si Kai memang begitu kok..berarti dia tahu kelebihannya sendiri..
  • Gua ngakak ga jelas diperpus pas nulis ini chingu..masa Sehunie bilang hal yang paling bikin dia PD adalah dia yang paling cute diantara member lain :D… ya katanya karena dia maknae.. *gue langsung kepikiran evilnya SeHun di postingan yang dulu2 :D*…dasar ni maknae selalu bikin gua ngakak liat statement-nya, apalagi mukanya itu lho chingu,,senyum2 gaje tapi lucu😀
  • D.O paling PD pas dia nyanyi😀 Gue suka banget pas D.O lagi nyanyi chingu..keren..
  • ChanYeol paling PD pas dia ngerapp …hey yooo… whats up… *itu mah Kris min…* #plakk “maap ni otak agak error cuz baru selesai kuliah langsung bikin updetan :D”
  • EXO K baru2 ini belajar bahasa Mandarin lho chingu..dan diantara member EXO K yang paling jago bahasa Mandarin itu SuHo.. di interview ini dia mpe ngomong pake bahasa Mandarin banyak banget…keliatan kalo dia belajar dengan keras.. fighting oppa! Aku juga lagi belajar bahasa Korea ini..hehe.. ajarin dong *diamuk massa* #teleportasi

Image

  • Kata member lain, SEhun tuh dekeeeeeet banget ma Luhan..makanya ni dibercandain SuHo katanya SeHun jatuh cinta sama Luhan….#jederrrrrrr. Sehunie ketawa2 aja n bilang “itu gak bener…:D”. Buat yang suka salah paham, mereka tu emang deket banget tapi Cuma kayak kakak adek ajah chingu..hehe. mereka bisa deket banget gara2 mereka satu kamar pas jaman trainee dulu ternyata…
  • Ni MC usil banget yak,,masa karena EXO M lagi ga ada mereka disuruh bongkar aib2 lucu member EXO M buat lucu2an,,,hahaha #dasarrrr.. Kata SuHo, member EXO M pernah bilang kalo misalnya dapet penghargaan mereka ga bakalan nangis karena mereka cowok..eh ternyata nangis juga dan di backstage EXO K juga ikutan nangis..waaaa so swit banget persahabatan mereka..admin jadi tambah bangga jadi fans-nya EXO.. *kagak ada yang nanya*

Image

  • SuHo orangnya gak betah dingin,,dia suka tidur di ruang yang hangat, kebalikan sama SeHun yang gak suka panas, gampang gerah.. nah lo padahal mereka sekamar. Jadi ada 1 malam dimana SuHo kedinginan trus pintu kamar ditutup, eh Sehun yang kegerahan buka lagi ntu pintu..sama suho ditutup lagi, dibuka lagi ma SeHun,,jadi mereka satu malam full Cuma buka tutup pintu doang😀😀 :D…. walhasil Kai masuk kamar mereka dan menemukan kamar Sehun Suho udah kayak sauna…:D😀
  • BaekHyun suka banget nonton film action dan dia paling ngefans ma Jackie Chan.
  • Buat urusan beres2 rumah mereka suka nentuin siapa yang bersihin pake game “gunting batu kertas” dan yang dulu2 yang paling suka kalah adalah SuHo (hahahahaha..poor appa).. tapi sekarang2 ini yang suka kalah si Kai😀, tapi Kai pinter..dia bilang “aku kalahnya sengaja kok”😀 #dasaaaaaarrrrrrr😀

Image

  • D.O sama Kai sekarang2 ni lagi suka banget nonton variety show sama film sampe malem.. , jangan2 begadang nonton runningmen kayak aku lagi *kagak ada yang tanya min..udah2*.. mereka suka matiin lampu, beli popcorn trus nonton film bareng deh karena mereka gak bisa sering maen ke bioskop..
  • Kalo lagi good mood ato dapet inspirasi, Kai suka mandi sambil negdance..kayak kebiasaannya oppa yunho TVXQ yee, tapi kalo yunhopa lebih lama dan sering..
  • Kan pada ngevote tuh..pertanyaannya yang paling popoler diantara fans cewek siapa? Eh tanpa gue duga2 D.O dapet 3 vote..D.O berasa aneh aja *gue aja iya apalagi dia?? Haha*. Kan MC konfirmasi ke salah satu yg nunjuk yaitu baekhyun kenapa pilih D.O, eh baekhyun malah bilang “kayaknya aku salah pilih deh..wakakakakakakaka…”. trus baekhyun bilang yg popular itu chanyeol soalnya dia happy virus..
  • Yang paling suka kebersihan? D.O sama SuHo dapet 2 vote, sehun 1 vote.. tapi kata ChanYeol, SuHo itu orangnya perfectionist jadi dia suka rapi, tidy banget..
  • Di sini BaekHyun nyanyi kiss goodbyenya leehom..sumpah kerend banget chingu…melting gua liat baekhyun nyanyiin itu..
  • Ini nih part yang paling bikin penasaran..tipe cewek member EXO K kayak apahh… Suho: cewek rambut panjang, suka baca buku…o o o o o o …siapa diantara chingudeul yang kayak gitu berarti bisa jadi tipenya suho oppa..hehe (gue jelas gak masuk mah ini..orang rambut gue pendek :D) *kagak ada yang nanya lu min* #teleportasi. Lanjut…. Baekhyun: suka cewek yang pantes pake jeans (SNSD banget yee..haha). Kai suka cewek yang lemah lembut dan penyanyang (Kai ini mellow ya,,,hehe). SeHun suka cewek yang bubbly (apaan ya ini?), rapi dan bersih. D.O  suka cewek yang baik hati (ini yg paling penting buat D.O), dan apapun yang dia makan, dia harus makan dengan perasaan senang (ya eya lah..apalagi makannya ditemenin D.O😀..tempe tahu bisa jadi barbeque beef..) #apadeh😀. enak jadi ceweknya D.O, katanya tugas masak bakal diambil alih D.O..haha. Kalo Chanyeol suka cewek yang suka senyum…smile couple dong ini jadinya😀
  • D.O gak suka cewek makan dengan suara..padahal kalo orang Korea makan pake suara bahkan sampe sambil ngomong/ketawa yah?? Hahaha…
  • Masa SeHun ngasih pesan ke Luhan gini “little deer..udah lama kita gak ngebubble tea bareng..yuk ntar kita ngebubble tea lagi dan ngobrol.., saranghaeyo hyung..” hahahaha…bener2 dah mereka akrab banget..
  • Rahasia gigi chanyeol putih banget karena dia rajin banget gosok gigi, 3 kali sehari😀.. *tuh min dengerin..* #apadeh
  • Rahasia tangan Baekhyun yang mulus karena gen (turunan) chingu,,jadi kata Baekhyun dia kayak mamanya, tangannya bagus. Terus baekhyun juga rajin potong kuku..jadi tambah bagus dah tuh tangan.. (sama banget, aku juga paling gak suka kalo kuku dah panjang2..jadi rajin potong kuku juga :D) *kagak ada yang nanya min..*😀
  • Ada yang tanya apa bener Kai itu pink maniak? Kok banyak barangnya yang pink…Kai konfirmasi katanya mungkin itu karena di internet tersebar gambar Kai dorong koper warna pink, tapi Kai bilang itu bukan miliknya, itu milik managernya..karena berat dia bantu dorong, mungkin karena itu Kai jadi disebut2 pink maniak padahal ga,,hehe.
  • Ini Cuma perasaan gue apa bener ya..kok lama2 menurut gue Baekhyun wajahnya jadi kayak Song Joongki dan si Chanyeol jadi kayak gwangsoo ya…???? *mian kalo ada yang ga sependapat*…#teleportasi,,#kaburrrrr…😀

—pic2nya saya capture dari video di situs resmi sm di youtube : EXO-M_当代歌坛 (Dangdaigetan)_Magazine Making Film 1 ^^

Komentar
  1. @mahirmaaa_ mengatakan:

    Aku suka yg
    ”SuHo orangnya gak betah dingin,,dia suka tidur di ruang yang hangat, kebalikan sama SeHun yang gak suka panas, gampang gerah.. nah lo padahal mereka sekamar. Jadi ada 1 malam dimana SuHo kedinginan trus pintu kamar ditutup, eh Sehun yang kegerahan buka lagi ntu pintu..sama suho ditutup lagi, dibuka lagi ma SeHun,,jadi mereka satu malam full Cuma buka tutup pintu doang …. walhasil Kai masuk kamar mereka dan menemukan kamar Sehun Suho udah kayak sauna…:D ”

    Sumpah itu gokil banget thor….

  2. mejiemagic mengatakan:

    aku ngakak pas nntn yg mereka diajarin koreo ama dancing queen yg suaranya kek tikus keinjek naga, hahaha kris sbg leader ketauan bgt pelitnya
    waktu dy mo ganti dance moves-nya, si mc kan mint aroyalt, eh kata kris, stick with the old one aja hahahaha ketauan ogah kluarin duit. ckckckc

    ah q g bs komen banyak tentang exo, krn terlaluuuu banyak yg perlu dibahas hahaha mrk sungguh2 memesona.
    mereka mengalihkan duniaku. *lirik hae yg ngejogrok di pojokan.
    btw, mampir dong ke blog aku. byk ff exo hehehe *promosi

  3. eka epyex mengatakan:

    sehunni ama suho oppa ug tidur cuma gara2 pintu? haha gokil^^

  4. nunadk mengatakan:

    Hei!
    Fakta2 km oke punya..
    Makin ngefans deh sm Hoobaenya SHINee!

  5. little deer mengatakan:

    ahh ya ampun min itu point yg trakhir setuju banget!!! akhirnya ada juga orang lain yg mikir kalo channie itu mirip gwangsoo😀 sepertinya kita bakalan cocok min *dicerailuhan* *dikasih deathglare ama kris* gyahahaha

  6. rebechapark29 mengatakan:

    hai aku reader baru salam kenal ya🙂
    aku setuju banget sama komentar kamu yg terakhir kalo Baekhyun itu mirip Song Jong-Ki, tapi kalo diliat sekilas Jong-Ki juga mirip sama Onew SHINee loh🙂

  7. Almy Kiree mengatakan:

    itu gambarnya salah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s