EXO-M Won Rookie Award @ The 5th Mengniu Music Award! (pic)

Posted: Oktober 1, 2012 in About EXO M & EXO K

Baru2 aja EXO M dapet penghargaan rookie di Cina.. selamat ya memberdeul EXO M! Congrat oppadeul!… author berharap EXO K juga akan dapat penghargaan yang sama di Korea..amiiiiiiiinn.

Ini binmil alias rahasia yah..jangan dibocorin ke sapa2 #halah😀 kata SuHo EXO K, anak2 EXO M bilang kalo ntar dapet penghargaan mereka ga bakalan nangis karena mereka cowok..ternyata eh ternyata mereka nangis juga..EXO K yang saudara kembarnya juga mpe ikutan nangis.. duh cup2..

Manusiawi banget sih itu..nah kali ini author bakal ngeposting foto2 hasil capturan dari beberapa video dari youtube. Thank you banget buat temen2 EXO fans yang sudah fotoin buat kita dan ngopload semua itu lewat video dan bisa saya capture… EXO, saranghaja!

Image

Jujur baru pertama gue liat Kris nangis mpe kentara banget kayak gini..ni bukan nangis lagi tapi dah mewek (bahasa gue yee..hahaha), mewek berarti tingkatannya dah diatas nangis😀 #apadeh… Kalo gue jadi dduijang pasti gue juga akan melakukan hal yang sama. Perjuangan sebelum debut, pas debut sama sesudah debut ter-recognize alias diakui orang lain lewat suatu penghargaan tu “sesuatu banget”.. tapi walaopun dduijang lagi nangis tetep ganteng kok….ya eya lah😀

Image

puk puk *nepok pundaknya dduijang* –padahal ga nyampe😀

Dduijang daebak! *haru banget gue liat ini* cuz ampe kayak nahan supaya ga nangis dengan nunduk.. gapapa oppa..nangis itu hal yang memang oppa harus lakukan ketika mendapatkan semacam ini..apalagi ini kali pertama..

Image

Kalo nangis jangan ditahan ya oppa…keluarin aja,,kita ntar yang nonton jadi tambah sedih..ya nggak chingudeul?

Image

Nah sekarang ini gambar Tao yang juga ga kalah mengharukan..”kungfu panda yang suka nangis”..itu julukan Tao dari gue karena ni orang paling gampang nangis di EXO M..kalo chingudeul baca2 fakta EXO sebelumnya atau nonton interview2 EXO M, Tao inilah yang orangnya paling melankolis..apalagi kalo dah ngomongin neneknya..dia bisa tiba2 berlinang air mata *halah :D*

Image

cup cup Tao…kalian pokoknya hebat banget!

Image

ini adalah capaian kalian yang pertama..tetep fight ya uri EXO! ^^

Image

Ini cuman perasaan gue apa memang iya yah..pas dapet penghargaan ini Lay yang paling kentara emosinya..yang lain sih juga nangis tapi Lay kayak lebih dalam nangisnya..cup cup..pukpuk.. *nepok bahu Lay* —nyampe gak yah??😀

Image

Noh Liat..mpe gigit jari kan?? keliatan dia mpe gak percaya gitu kan gara2 dapet award? iyah kan chingudeul?

Image

Dduijang nenangin Lay…

Image

LuHan juga nangis lho chingu *ya eya lah min..* puk puk.. lihat baby deer Luhan nangis jadi pengen ikutan nangis ma nepukin bahunya..*lu mah bukan cuman LuHan min..semua2nya aja lu tepok2in..dasaaaaarrrrrr* haha..mian😀

Image

Baby dont cry..tonight…. *malah nyanyi*😀

Image

Ini dia piala mereka..author berharap banget EXO akan lebih sukses lagi..nampilin penampilan terbaik buat fans2nya..tetep kompak dan piala ini jadi motivasi untuk menjadi lebih baik kedepannya …

EXO, Saranghaja! ^^

Komentar
  1. lindashin mengatakan:

    eh itu Luhan ding yang nenangin Lay..bukan dduijang.. *gara2 gue suka Kris di otak gue adanya Kris mulu :D*

  2. aieadhitya mengatakan:

    liat Kris nangis jd berkaca2 (apaan?) mata lah, liat Tao nangis tambah berair (apaan?) mata lah, liat Lay nangis, huaaa gak tahan (apaan?) pengen nangis juga, liat Luhan nangis, omo lg nangis aja lucu #plakk… Liat Chen #eh mana ya? Liat Xiumin gak ada juga…
    Oklah intinya selamat buat EXO M , semoga nanti EXO K nyusul…

  3. anggiFishie mengatakan:

    Omooo…
    Kris oppa nangiisssssss..
    Cup cupp cuppp..

    Tpi chingu,,kris itu diapa-apain aja cakep tau -_-
    Aku heran sama tuhh org #lahh??#..
    Emg dasarnya cakep,,diapa-apain juga cakep #ini komen apa sih? -_-#

    Exo !!! Saranghaeee.. Muaaahh :*

  4. yuni mengatakan:

    qw suka ada linknya wktu mereka nangis bagi donkz min……..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s