Fakta- Fakta EXO part 24

Posted: Oktober 13, 2012 in About EXO M & EXO K

Diambil dari : [ENG SUB] 121005 EXO-K Mengniu Music Billboard Interview Part 2

Jadi ni critanya si MC nanya2 tentang seberapa tahu sih member EXO K sama saudaranya EXO M?..

  • Kalo ngomongin Sehun, apa yang langsung ada di benak kalian chingu?? Hmmm… mayoritas pasti jawab Luhan. Yup! HunHan emang deket banget ^^. Dan MC ini nampaknya udah dapet bocoran kalo HunHan ini deket banget,,makanya ni bahasa jawanya SeHun “dikecroki” habis2an ma paman MC *aduh min.. pake bahasa Indonesia napa?~ :D*. MC tanya ke Sehun “apa kamu tahu apa yg akan aku tanyakan padamu?” Sehun sambil ketawa2 jawab “Luhan”.. sumpah ni ketawanya mirip spongebob chingu😀 Orang cadel kayak Sehunie ketawanya ternyata lucu banget..haha.. Nah terus si MC nanya “ apa makanan favorit LuHan pas di Korea?”, SeHun jawab “bubble tea”, si MC nanya knp? MC ni kayaknya agak2 gak yakin masa makanan favoritnya bubble tea. Lalu si D.O nimbrung “Sehun ma Luhan suka pergi bersama untuk minum bubble tea beberapa kali seminggu”. Si MC langsung nyaut “wah D.O kayaknya yg suka ngegossip nih :D”..  Nah ketahuan dah si D.O paling suka gossip di EXO K😀 Kata BaekHyun dia observer..hehe. Berarti dia sukanya mengamati member lain~ lagi ngapain ajah yahh mereka?? wah si emak ni pasti kalo di organisasi jadi litbangnya..data2 tinggal korek dari dia aja,, lagian maklum lah chingu..emak2 kan sukanya ngegossip😀 *digampar fansnya D.O* #Teleportasi :D Karena ni si D.O dah ketangkep tahu banyak hal, si MC lalu nanya ke D.O kalo Chanyeol ma Kris berdua itu suka ngapain? D.O bilang kalo mereka berdua pasti akan ngerapp bareng terutama lagu Two Moons ^^

Image

  • Chanyeol ditanyai, apa di diri Kris yg kamu suka? Sumpah ni pertanyaannya dah mulai aneh menurut gue, ya nggak chingu? ChanYeol aja mpe nervous gitu jawabnya😀 tapi kata ChanYeol Kris itu peduli, care banget sama dia jadi imbasnya si Chanyeol ini suka ngikuti Kris.
  • Yang paling deket ma Tao di EXO K tuh si BaekHyun..alesannya karena pas masa2 trainee yang sulit, Baekhyunlah yang suka membesarkan hati Tao pas lagi sedih. Oleh karena itu Tao suka ngedengerin kalo BaekHyun lagi ngomong..dan dia juga jadi suka niruin BaekHyun. Tao itu kayak udah jadi brothernya BaekHyun^^. Tapi walopun begitu BaekHyun ga pernah nyuruh2 Tao nglakuin sesuatu buat dia, mereka akan melakukan itu bersama2 *so sweet…* #apadeh lu min😀 *lu kira drama Korea so swit :D* #plakkk

Image

  • SuHo yang paling banyak interaksi ke Chen kalo di EXO K, kalo D.O paling sering sama XiuMin. Alesan D.O ma XiuMin deket karena menurut “persepsi D.O sendiri” dia yang paling keliatan muda di EXO K dan XiUmin juga paling muda di EXO M jadi mereka cocok satu sama laen😀 *awas lu D.O ntar dipelantingin pake tornado ma SeHunie lho :D*
  • Pas ditanya siapa member yang kehidupan pas dipanggung sama keseharian beda, ChanYeol jawab Kai, karena pas di panggung Kai keliatan punya banyak power dan pesona tapi dia kan termasuk yang muda di EXO K, jadi dia juga seperti layaknya adik laki2 yang cute😀. Kai ketawa2 ajah ngedengernya😀

Image

  • Ternyata eh ternyata gerakan yang Kai kayak mau nglepas jaket pas part dia di Mama yang “jukko jukigo..” itu ada tekniknya chingu.. jadi dia membuat supaya part pas dia buka jaket itu gak terlalu jelas jadi fans akan ngira itu mistake padahal memang konsepnya kayak gt😀 *o…begiTAO ternyata :D* sumpah gak nyangka gue kalo ampe hal kayak gt ada skenarionya juga #kerenn
  • Eyelinernya Baekhyun dibahas melulu di sini mpe Baekhyun ketawa2 gt😀 tapi di sini dia gak pake eyeliner yang tebel, cuma dikit banget pakenya.. dan kata MC, baekhyun lebih cute kalo kayak gt..hehe *iya dong..baekhyun mah dengan atau tanpa eyeliner tetep cakep :D*

Image

Image

  • Siapa dari 6 member yang paling suka aegyo?? Semua reflek nunjuk SeHun..haha. Sehun langsung nanggepi dengan ekspresi kayak “huft” gitu.. *mungkin dalam hatinya..hah gue lagi yang disuruh aegyo*😀 Kata BaekHyun, Sehun itu sebenernya cute..dia suka tiba2 bilang “hyung..aku gak mau” sambil pukul2 hyungnya gitu *kebayang kan?* sumpah di fikiran gue langsung terbersit mv-nya snsd yang OH😀 #apadeh😀 dan sehun shock banget pas sama MC suruh dia praktekin😀 *malu mampus dah tu Sehunie :D*
  • Dan seru banget chingu..beneran di praktekin lhoh, setelah terlebih dahulu ada demo dari BaekHyun (dia contohin gt). Beneran deh SeHun kayak cewek yang lagi pukul2 pelan oppanya karena gak mau disuruh nglakuin sesuatu, jadi percakapannya :

Suho : Sehun-a..ayo rapikan meja makan!

SeHun: ah hyung..gak mauuuuu…. (sambil pukul2 lengan Suho)😀 …..ngakak gua ngeliatnya😀 Dan habis itu SeHun malu mampus mpe bersimpuh di kursinya😀 *puk puk SeHunie..itu cute kok, :D*

  • Tapi tadi walopun gayanya cute, SeHun pukulnya kenceng chingu..haha.. ni anak kayaknya balas dendam😀
  • Terus giliran aktingnya sama BaekHyun, percakapannya:

Baekhyun: sehun-a..beliin aku air dong!

SeHun: gak mauuuuuuuuuuuu (sambil pukul lengan Baekhyun kenceng banget~~ sambil ketawa lagi..baekhyunnya kesakitan😀 Dasar ni bocah evil😀

Image

  • Yang paling terkenal diantara para fans wanita?? D.O nunjuk Kai.  BaekHyun, SuHo, SeHun ma Kai nunjuk Chanyeol. Kata D.O karena Chanyeol itu tinggi dan tampan jadi pasti popular diantara gadis2.. *tapi napa ni yang jawab malah D.O-nya yah??? Hahaha* Ni MC usil banget gara2 D.O ngomong masalah tinggi badan mereka ber6 suruh berdiri dan ChanYeol suruh berdiri sebelah D.O…hahaha.. tau ndiri D.O member terpendek di EXO K..tapi gak papa, buat lucu2an aja😀

Image

  • Menurut kayak survey keperfectan wajah (diadain ma channel ini)..yang menang di EXO M kemaren adalah Luhan ma Kris *wajar yee kalo ini..* nah ni di EXO K juga mau ada yang  begituan.. sebelum ngumumin, MC tanya bagian wajah mana yang kalian puas memilikinya? ChanYeol jawab giginya *ya eya lah..putih n rapi banget lho chingu gigi Chanyeol itu..* Suho jawab mata, Sehun jawab idung, D.O jawab bibirnya, Baekhyun jawab tulang panggulnya (???) ni Sehunie udah speechless denger statement hyungnya yang begitu..haha. Gak ding becanda aja…Baekhyun paling puas sama matanya.
  • Kan ni MC bilang kalo ini survey berdasarkan 60 orang.. sebelum diumumin tiba2 MC ngomong “kayaknya ni Sehun penasaran banget…” langsung sehun bilang “gak kok” sambil ketawa2 speechless..sumpah ni MC dari awal acara ngerjain Sehun terus..tapi lucu kok paman MC, lanjutkan!😀 Dan pas ditanya MC apakah menurutmu yang menang akan kamu Baekhyun?? Baekhyun jawab “ya.. aku pengen yang dapet aku :D” dan Sehun ketawa speechless untuk ketiga kalinya :D~~ hyung ni bener2 deh~~ dan ketawanya tuh seakan2 “gak mungkin yang bakal menangin itu kamu hyung~~ :D” dan ketawanya mpe merem2 gitu chingu..lucu banget chingu^^
  • Dan…jeng jeng jeng……peringkat 3 adalah D.O *prok2* chukahae uri D.O *apadeh lu min lebay* pertamanya D.O ketawa2 bangga eh tiba2 langsung belaga sok gak percaya gt smbil bilang “beneran aku nih? Sungguh?” sumpah ni bahasa jawanya D.O itu “kemampleng” chingu,,,tapi belaganya ini lucu banget.. Si MC bilang “iya..kamu” terus D.O bilang makasih😀 #dasaaaaarrrr😀

Kemampleng itu kayak kita jadi pengen jotos muka orang itu karea gayanya lebay😀

Image

  • Peringkat ke 2 Chanyeol *prok2 :D*
  • Dan lagi2 MC ini “kemampleng” *maap yee bahasa gue kecampur gini* #bow.. bisa2nya dia bilang “sehun..jangan menatapku kayak gt..tapi kalo kamu mau aegyo lagi aku akan membiarkamu menang” jadi kesannnya kan Sehun pengen menang gt..Sehun langsung nunduk dengan ketawa yang penuh dengan ke-speechles-an dan ke-helpless-an..haha *poor Sehunie..*
  • Dan ternyata benar,,yg jd peringkat 1 adalah uri Sehunie..*setelah penderitaan sekian lama gr2 di bully MC akhirnya malah jd yg paling ganteng versi survey :D* #chukhahae uri sehunie ^^. Tp ternyata 60% dr voters td ternyata fans-nya Luhan…#jedeeeeerrrrr😀😀😀 *pantes yee…haha*

Image

  • Dan terbukti sudah sekarang kalo Sehun itu maknae cadel tapi cute banget.. kan pas terakhir2 pada suruh kasih kayak ucapan selamat tinggal gt.. pas SEhun lagi ngomong tiba2 Kai motong “ayo Sehun..cepetan..” reflek Sehun mukul lengan KAI kayak yang diaktingin tadi..sumpah cute banget chingudeul.. chingudeul harus liat sendiri video ini karena lucu banget, hehe..
  • EXO, Saranghaja!
Komentar
  1. Fheny aryn mengatakan:

    Wkwkwkkk , sumpah aku ngakak terus tiap liat postingan di blog ini . 😀
    jadi makin demen ma Exo , apalagi D.O , Baekki , ma HunHan .
    Terus update fakta2 mereka ya thor/min/apasih aku panggilnya ??:-/
    mungkin ini jg koment pertamaku .
    Thanks ya min buat info2 nya🙂

    • lindashin mengatakan:

      haha..iyah chingu😀.. makasih ya dah mampir di blogku.. panggilnya boleh author (penulis) atau admin, terserah yang mana,,sama ajah😀. EXO, Saranghaja! ^^

  2. Fheny aryn mengatakan:

    Wkwkwkkk , sumpah aku ngakak terus tiap liat postingan di blog ini . 😀
    jadi makin demen ma Exo , apalagi D.O , Baekki , ma HunHan .
    Terus update fakta2 mereka ya thor/min/apasih aku panggilnya ??:-/
    mungkin ini jg koment pertamaku , tp aku suka baca postinganmu dr awal .
    Thanks ya min buat info2 nya🙂

  3. mata_tata mengatakan:

    keren postingan EXO-nya ^^ lanjutkan!

  4. mejiemagic mengatakan:

    aaaah aku belum nnton yang iniii… berkali2 mo donlot lupa mulu hehehehe ….
    jadi pengen nonton

    ah EXO kalian bener2 bikin aku gaje gini,
    >_<

  5. nunadk mengatakan:

    Apa author blog ini punya link videonya?
    Share dong
    gomawooo…😉

  6. Yanhg mengatakan:

    aq ud nnton eps ini..hehhe:D
    aQ kenal exo jg dr Eps ne..
    pas buka U tube ,aq naksir’y jg dr sini..hihi
    kris plg cakep..<3__<3
    keren oo…

  7. kharina mengatakan:

    EXO sharanghaja!

  8. _ima92YES mengatakan:

    Sumpah lucu banget… Poor Baekhyun… D.o sabar nya nak… Lu pendek tapi kece hahhaha….

  9. AsihHae mengatakan:

    sehun cute bangetttt… makin cinta sama biasku ini.. ^ ^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s