Fakta-Fakta EXO part 25

Posted: Oktober 19, 2012 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: EXO – Viki Exclusive in SM Town Jakarta [Official w Eng subtitles] (from youtube)

  • Pas ditanya apa manfaat sama kesulitannya manggung dengan 12 orang, BaekHyun jawab member yang banyak itu malah buat mereka jadi tambah semangat pas manggung. *yang penting panggungnya lebar aja yee..biar muat :D*, terus kesulitannya agak susah ngafalin choreography yang pake 12 orang.. *iya ya chingu..orang modelnya jadi kayak bayangan gt (di dance live Mama)*~ selain itu mungkin jadi agak rempong, apalagi kalo tempatnya sempit kayak pas di showcase cina dulu..mpe mepet2 gt, hehe..

Image

  • Luhan pengen konser SM Town di Paris & Inggris.. *ke Indonesia lagi ajah kak Luhan..* #author ngarep😀
  • Gua pengen ngakak untuk kesekian kalinya pas liat SeHun ngomongin Luhan..sumpah yee HunHan tu “sesuatu” banget. SeHun tu kayak gak ada yang bisa diomongin kecuali Luhan chingu..haha.. SeHun bilang kalo LuHan itu selalu baik sama dia, meskipun umurnya sedikit tua (jujur amat ni bocah :D) tapi gak keliatan di penampilannya (maksudnya masih keliatan muda gt chingu :D). Dan bahkan SeHun ngomong sendiri kalo LuHan itu cakep sama imut *dia tu bilangnya sambil senyum2 gt chingu..aneh banget deh..aku jadi curiga  habis dari tadi muji2 terus. Habis itu katanya LuHan itu cowok yang berbakat, nyanyi pinter, dance jago..Kak LuHan hebat pokoknya kata dia. Aku jadi berfikir kalo SeHun tu ngefans banget ma LuHan chingu..dari kata2nya jelas banget kalo SeHun tu kagum berat sama LuHan.. dan disini Luhan jadi tersipu2 gt *mungkin  gara2 dari tadi dipuji2 terus..wkwkw* Chen yang berdiri di samping LuHan juga ketawa2 terus *mungkin batinnya, ni anak ngomongin Luhan lagi,,kagak ada member laen apa? Sebenernya mereka ada hubungannya apa sih?* #plakkk *admin suuzon*😀 #miannn

Image

  • Kan di sini ditanyain apa pesen buat fans EXO di Indonesia? Yang mewakili Kris pake bahasa Inggris.. nah di sini Chanyeol kayak “terpukau” pas Kris lagi ngomong *bahasa gue yee..* ~ dalam hati tu kayak “ya ampun Kris perfect banget..bisa ngomong pake bahasa Inggris gt..”, secara yang lain kan pada gag mampu ngomong Inggris chingu, hehe.. tapi gapapa..ngomong apa aja EXO tetep daebak kok #apadeh lu min😀

Image

Image

  • Inti yang diomongin Kris sebetulnya biasa aja..intinya pengen konser di Indonesia n ketemu fans2 di Indonesia untuk yang akan datang.. tapi ni kayak ChanYeol ini exciting banget ngeliatnya. Dia tu kayak bangga banget punya Kris yang pinter dan perfect gitu.. dan menurut gue member2 lain juga sama, mereka pasti bangga banget punya dduijang yang perfect kayak Kris^^

EXO, Saranghaja! ^^

Komentar
  1. Fheny aryn mengatakan:

    Asyiik dah di share lg fakta2nya . Thx yah min ..🙂
    Haha ,, aku kalo baca HunHan moment ga tau kenapa , ga bisa nahan tawa . Yg bikin ngakak itu Sehunie ..
    Dia itu kagum apa emang naksir ma Luhan yah ?
    Wkwkwkkk

  2. anggiFishie mengatakan:

    Hahahahahahahaha..
    Ak dh liat pidionya chingu,,pgen ngakak wktu di chanyeol ngliatin kris sampe sgitunya..
    Wkwkkwkwkwkkwkwkwk😄
    Trus si chen tawa2 gtu pas sehun ngomongin luhan,,aku juga ikut senyum2 gr2 liat chen nya ketawa. Pdhl aku gatau yg lucu itu apa -_- #gubrakkk#

    Makasihh ya udh ngsih tau video2nya…
    Gumawoo..

  3. mejiemagic mengatakan:

    kekeke chanyeol mungkin mikir, “bang kris, lu emg daebak. bsok gw kudu belajar bhs ing. ama lu, deh.”
    kris: hmm… maybe next time chanyeol
    hehehehehe

    bagi sehun luhan is the best deh. hahahaha
    q malah belum liat itu. liat aaah
    🙂

  4. tifa mengatakan:

    Chingu,aq suka bgt ngunjungin blog kamu ini.gomawo buat semua info2 n fakta2 Exo-k dan Exo-m

  5. eka epyex mengatakan:

    kriss keren banget🙂

  6. _ima92YES mengatakan:

    Aaaaaa… HunHan… Tapi sekarang lagi suka TaoHun min… *kagak nanya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s