Fakta-Fakta EXO part 26

Posted: Oktober 23, 2012 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: [ENG] Taemin & Kai@ SM Art Exhibition in COEX(0811) (from youtube)

  • Disini Taemin SHINee *yang konon katanya mirip sama dedek Kai* #apadeh lu min😀, ngebeberin karakter Kai tu seperti apa.. Knp Taemin? Karena mereka pas masih jaman trainee dulu udah bareng2. Kata TaeMin, Kai itu orangnya pendiaaaaaam banget, pekerja keras (selalu mencoba melakukan hal seoptimal mungkin), dan dia juga manly katanya. Dan kata TaeMin kulit Kai tu gelap banget..wkwkwkw.. sama Kai dibales “tapi kamu lebih pendek dari aku”😀

Image

Image

Diambil dari : EXO M – 120727 Virgin Hitz 95.5FM Radio (rough eng subs) (from youtube)

  • Masa pas lagi interview di Thalind si Lay bilang “ada satu kalimat yang ingin aku ajarkan pada fans di Thailand” *sumpah gue kira ni kata2 yang kompeten kayak fighting dalam bahasa Cina, ato apalah tapi ternyata apa coba..dia ngajarin “wo shi huan Lay= I like Lay” wuahahahahahaha…dasaaaarrrrr ni bocah memang aLAY😀 terus sama MC ditanggepi “harusnya 6 member dong, masa suruh suka satu orang ajah..hehe” sama Lay terus diralat jadi wo shi huan EXO M= I like EXO M..haha
  • Karena Tao suka banget sama wushu..maka dia pengen benget nyebarin kebudayaan wushu/kungfu China ke seluruh dunia.. *kalo gue pengen nyebarin kebudayaan Jawa kayak gamelan atau tembang mocopat ke Korea..hehe* #padahal gak ada yg nanya.. #plakkk😀

Image

Image

  • Makin lama ni EXO M makin lucu ajee ye..haha.. setelah tadi Lay mendadak bikin gue speechless tentang kePDan dia nyuruh fans Thailand suka sama dia, ni giliran Bang LuHan yang kayak gitu.. bisa2nya dia bilang kalo kata dalam bahasa Mandarin yang pengen diajarkan ke fans Thailand adalah “LuHan” alias namanya sendiri…jedeeeeeerrrrrrrr… sumpah bang LuLu..saya speechless untuk kedua kalinya gara2 nonton video ini😀
  • Dan ke-speechless-an gue berlanjut saat bang XiuMin bilang “baozi” sebagai kata yang ingin dia ajarkan ke fans2 Thailand😀

Image

Image

  • Dduijang bilang “ya deu na kab” *maap yee gue kagak mudeng bahasa Thailand sama sekali jadi sedengernya gue aja*..tapi ntu kalimat artinya “be good and listen”..dan kayaknya ni maknanya dalem banget..especially buat memberdeul EXO M.. tuh member EXO M, didengerin kata dduijang, yang patuh kalo sama dduijang ya..hehe. Trus dduijang latihan ngucapin itu juga ternyata lama lho, berkali2 latihan..waaa melting dah kalo gue jadi fans Thailand. Berasa seneng banget kalo artis favorit kita belajar bahasa kita..
  • LuHan pengen naek gajah di Thailand😀 *langsung terbersit di pikiran gue nama JaeJoong..cuz kata temen gue JaeJoong suka sama gajah*
  • Hal yang pengen dilakukan Tao di Thailand adalah belajar bela diri Thailand yang namanya Muay Thai sama jalan2 ke pantai di Thailand *jalan2 lagi??? Haduh Tao,,,kamu mellow sekali ya..* jangan bilang kalo jalan2nya sendirian seperti kamu yang biasanya,,haha

Picnya Diambil dari: EXO M – 120727 Seed 97.5FM Radio Part 1 (rough eng subs) (from youtube) ^^ konten wawancaranya soalnya hampir sama dengan postingan yang dulu2 jadi gak tak tulis chingu..hehe

Komentar
  1. mejiemagic mengatakan:

    kekeke kl ke indo, pasti tao demen jalan2 di kuta sambil liatin bule2 berbikini hahaha

    itu lay ama luhan emang narsis, kalo sendiri2 mereka angels, tapi kalo berdua digabungin, jadinya evil. hehehe lucuuuu

    lay emang sekalinya nyeletuk bikin mesem-mesem sendiri deh. apalagi ekspresinya kayak orang ilang, matanya tuh kayak lagi bilang -gue-lagi-ada-dibelahan-bumi-mana? hahaha

    Yang di fantastic thursday kl gak salah juga seruuu ot12. mana ada gurunya Nam yang di crazy little thing called love. koplak tuh orang.

    ah gatau deh, exo udh bikin q terhipnotis. *nyanyi hypnotized nya agnes kekeke

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s