Fakta-Fakta EXO part 28 (Lulu yang jago berekspresi :D)

Posted: Oktober 30, 2012 in About EXO M & EXO K

Diambil dari : EXO M – 120926 JKpop Music Craze 日韓音樂瘋 Part 1 (eng subbed) (from youtube)

  • Ini kali kedua EXO M ke Taiwan chingu..mereka konser bareng Suju M sama BoA disitu. Dan seperti yg kita tahu Luhan ngedance sama BoA di lagu Only One-nya BoA.. si MC nanya gimana perasaannya ngedance bareng senior? Luhan sebenernya ngrasa tertekan lho pas duet dance ma BoA..hehe. Cuz kata LuHan, BoA itu senior yang penting *aduh kak Luhan,,,kata2mu tu yee..sesuatu banget :D* makanya dia latihan keras banget buat bisa dance itu. Dance itu susah karena ngandelin power dari kaki ma perut chingu..inget kan dance-nya yang dari posisi terlentang lalu perlahan berdiri..nah di situ dia harus bisa nyeimbangin kekuatan kaki sama perutnya chingu biar dia sukses berdiri..gak jatoh ke lantai lagi..haha *coba misalnya dia tiba2 gak gak sukses berdirinya terus jatoh ke lantai kayak posisi semula..wkwkwkw #gue orang pertama yang bakal ngakak😀😀 :D* #ditendang fans2 LUhan #teleportasi bareng dedek Kai #apadeh lu thor😀
  • Dan seperti biasanya..bahasa Mandarin XiuMin masih “ya begitulah..”*perasaan kemampuan bahasa mandarin dia kagak bertambah2  deh dari awal :D* XiuMin bilang member cina udah faseh bahasa koreanya😀 *karena lu nggak belajar kak..jadi gak bisa2 :D* #admin sotoy
  • I am 2 (wo hen er) dalam bahasa Cina berarti saya imut.. nah XiuMin disuruh MC bilang begitu sambil acting cute gitu..haha.. lucu chingu ^^

Image

  • Speechless gue sama XiuMin chingu..kan ni sama MC mereka di tantang ngucapin 1-10 pake dialek hokkian trus yang menang dapet bubble tea *gue ngebayangin pasti bang LuLu dalam hatinya antusias banget..secara dia yang doyan banget minum bubble tea, hehe* ..lha XiuMin ini yang paling ga bisa ngafalin chingu..yang lain pada bisa (cepet ngucapinnya) tapi si XiuMin pake berhenti lamaaaa… wah ni oppa XiuMin sepertinya harus belajar lebih giat lagi deh ^^ dan disini yang menang Chen chingu..dia memang pronounsationnya jelas dan tepat chingu.. *chukahaeyo oppa ^^*
  • Mereka suruh nyanyi lagu Taiwan judulnya “one small umbrella”..dan disini mereka serius banget belajarnya. Si MC yang ternyata personel Fahrenheit ini ngajari mereka sampe bisa walopun cuma 2 baris doang karena dia sendiri gak apal..huahahahahaha *dasaaaaaaarrrr si MC :D* ~lagian lagunya juga susah kok chingu, menurut gue nadanya aneh, hehe. Chingu nonton deh videonya, keliatan banget si Chen itu semangat banget kalo disuruh beginian, passionate banget. Si Luhan juga *karena hadiahnya bubble tea :D* #ga ding, itu opini gua aja #abaikan😀, tapi ni si dduijang ngrasa nervous gitu kalo menurut gue..dia selalu yang terakhir😀, kan biasanya yang terakhir yang bagus..ini gak lho chingu..yang akhir2 malah hasilnya biasa aja, ya not bad lah tp ga super😀 *dduijang gak bakat nyanyi lagu Taiwan :D* #dilempari notebook fansnya Kris #tangkep #abaikan😀
  • Ini nih yang paling seru, mereka suruh nunjuk member yang sesuai dengan pernyataan MC. Pertama, siapa kamar member yang paling bersih? Serempak mereka nunjuk XiuMin..ni orang kayaknya clean freak yah chingu..oppa, tolong dong bantu aku ngebersihin kamarku juga *bisa2nya ya lu min.. kalo bahasa jawanya XiuMin jawab “wani piro?” wkwkwkkw* #abaikan kata2 gue yang sekiranya layak untuk diabaikan😀 #apadeh😀
  • Siapa member yang emosinya paling bagus? Jawabannya Luhan..kata XiuMin, Luhan itu gak pernah nolak orang. Jadi dia orangnya baik hati banget *cie cie bang lulu dipuji2..bagoesss,,,tingkatkan ya bang!,,hehe*
  • Siapa member yang paling perfectsionis? Lay nunjuk dirinya sendiri, alesannya dia kalau nglakuin sesuatu itu pasti total. Kata Lay latihan itu datangnya dari keinginan..karena Lay tipe yang mencari kesempurnaan maka dia giat berlatih…waaaa keren ya chingu, menginspirasi ..haha
  • Tao suka latihan nyanyi lamaaaaaaaaaaaa banget mpe member kadang eneg😀, kata Tao tapi dia akan berhenti kok kalo disuruh berhenti..tapi ga ada yang berhentiin aku jadi ya aku lanjut aja. Member lain pada nyaut “karena kamu pakai headphone jadi ga kedengeran..hahaha😀 #dasaaaarrrrr
  • Pertanyaan seru, jika kalian adalah wanita..member mana yang akan kalian ajak kencan? Dasar ya ni Lay emang pengen ngomong apa kepede-an..masa bisa2nya untuk pertanyaan ini dia nunjuk dirinya sendiri lagi..haha. jadi jawabannya karena dia itu *menurut dia sendiri* orangnya perhatian jadi cocok diajak kencan😀
  • Siapa mood maker di group? Hampir semua nunjuk Lay (chingu pasti dah tahu kan alesannya, hehe) yup bener banget, Lay ini sebenernya ga niat ngelucu tapi cuman liat ekspresinya aja udah bikin orang ketawa😀.. tapi si Chen bisa2nya nunjuk dia sendiri..alesannya dia enjoy dengan dirinya sendiri..suka bercanda di dunianya sendiri *itu mah namanya bukan mood maker dalam group oppaa….itu mood maker buat diri sendiri :D*
  • Lay disuruh sama Mc meragain ekspresi senang, marah sama sedih..yang senang sama marah ok-lah..tapi dia kagak bisa peragaan yang sedih cuz kalo dia sedih dia nutup mata dan gak bicara ..wo,,,kalem ya dia..hehe

Image

Image

Image

Ni kak Lay knp disuruh sedih malah jadi tersipu2 gini yah? haha…

Image

Yaudah deh katawa aja..Lay manis kalo lagi ketawa soalnya😀

  • Siapa yang punya ekspresi muka terbanyak? Mukanya bisa niruin banyak ekspresi ? Luhan ternyata chingu..dia sukses banget pas disuruh berekspresi sedih, marah, senang dan bahagia.. bedanya apa min senang ma bahagia? Haha…kata MC sih bahagia itu lebih dr sekedar senang..ya intinya senang yang lebay😀 dasar ni si MC jail, bisa2nya abang kita tercinta Lulu disuruh acting bahagia disaat lagi bersedih😀 *gimana ya tuh kira2 bentukannya :D* …tapi bang Lulu sukses kok chingu..bener2 jago acting ni abang kita satu ini.. laen kali maen drama donk..hehe

Image

Woi bang Lulu…jangan lebar2 ketawanya..ada nyamuk lewat #apadeh lu min😀

Image

serem yeee kalo bang Lulu lagi marah #kabuuuurrrrrrr

Image

aigoo…aduh tekanan darahku…neon jinjja jeongmal jasshik….. *umpatan ala korea* ~ maklum gue sering liat drama..kalo orang Korea marah kayak gini nih ekspresinya chingu..hehe

  • Siapa member yang paling mudah didekati saat pertama bertemu? Jawabannya Lay sama XiuMin..di sini keliatan banget Lay itu orangnya gampang bergaul chingu..
  • Yang paling cepat belajar dance? Jawabanya Lay lagi *ni anak dari tadi eksis terus yee..heran saya :D* kata dia, dia cepet kalo masalah ngafalin dance2 gitu chingu, bahkan dalam hitungan jam dia bisa ngafalin dance itu dan jadi master untuk dance itu…waaa…daebak..Lay ini orangnya PD ya chingu ternyata..

EXO, Saranghaja! ^^

Komentar
  1. Fheny aryn mengatakan:

    Ya ampun author ,, aku suka bget b’kunjung ke blog mu ini …
    Fakta2 exo yg kamu post itu keren2 . Author update bget ttg exo , lah aku update bget baca postingan exo di blog mu ini . Wkwkwkkk🙂
    ngomong2 ni authornya orang jawa apa ? Kok kayaknya agak kejawen gtu . Hahaha😀
    mian thor ..

  2. .MCnya si Calvin kan ?? Gak nyangka Calvin humoris juga. *komenku kagak nyambung, wkwk*

  3. _ima92YES mengatakan:

    Hahhahaa…. Lay kayanya kamu ngga pandai nunjukin kesedihan ke orang lain… Bagus thour

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s