Fakta-Fakta EXO part 29

Posted: Desember 14, 2012 in About EXO M & EXO K

Lamaaaaa banget gue ga ngepost fakta EXO ye.. *ga ada yang nanya*. Berhubung tugas kuliah dan kegiatan gue cukup banyak *sok sibuk*😀 jadinya blm sempet liat2 video EXO yang baru2 dan belum sempet nulis juga… maafkan saya sodara2.. Langsung aja dah chekidot fakta2 selanjutnya😀

Diambil dari: [ENG SUB] 121119 EXO-M Yahoo Interview (Taiwan Yahoo Celebrity Entertainment) from Youtube

  • Kris minta member kasih pertanyaan ke dia. Lay dengan polosnya nanya “sampai level mana kamu akan membawa EXO-M, dduijang?”.. Tao yg disampingnya agak terkesima gitu, mungkin batinnya “wah jarang2 nih abang Lay ngasi pertanyaan berbobot kayak begitu” #ditendang fans Lay..wkwkwk. Kris sambil ketawa2 malah nyuruh LuHan yang jawab..Luhan nyengir aja deh tu dan bilang “lebih baik yang jawab leadernya aja, hehe” *dasar dduijang yang aneh :D*

Gue langsung mikir, apa mereka udah bosen jawab2 pertanyaan ya secara EXO tu banyakan interview daripada maen reality show..padahal gue yakin fans2 EXO bakalan lebih seneng kalo EXO terlibat dalam reality show, kayak Running Man misalnya.. *just my opinion*

Image

  • Pertanyaan yang kedua dari Lay.. berapa tinggimu, dduijang? *ni pertanyaan apaaaaannnn????* #authorBingungLamaLama. Akhirnya semua pada maen terka2an. Lay nerka 190 cm, Chen 180 cm, Tao 188 cm, Luhan 186 cm.. dan jeng jeng jeng…..LuHan yang benar…. Chukahae..chukahae…. #apadeh Lu Thor..
  • Lay nanya lagi selanjutnya… *Lay itu member apa wartawan sie sebenarnya????banyak nanya :D* Dia nanya ke Kris: kalo kamu ada waktu luang suka ngapaian, gege? Kris jawab bisanya dia tidur, dia juga suka baca, nulis dan surfing internet *gue banget..wkwkwkw… #ditendang fans2 Kris*

Image

Image

Image

  • Dasar ni XiuMin rada2..kan gantian sekarang LuHan yang maju buat jawab2 pertanyaan, eh ni XiuMin pake nereakin nama LuHan segala…Luhan..luhan….dengan nada cewek gitu, langsung dah tu si Lulu ngasi kiss jarak jauh ke XiuMin…dasarrrrrrrrr…
  • LuHan bilang dia itu suka banget bercanda sama suka banget hal2 lucu *gue banget…#dikeroyok fans2 LuHan..wkwkwkw*. Tapi dia bilang dia ga bisa selucu Lay.. Lay langsung komen : aku gak lucu kok (dengan wajahnya yang polos banget..) Pasti kalo sering baca fakta2 ini temen2 dah apal karakter Lay . Lay tu ga pernah merasa dia lucu, tapi member2 yang lain pada berfikiran Lay itu lucu walo cuman denger Lay ngomong biasa doang, haha.. Dengan kata lain Lay pengen ngomong, sebenernya aku tu normal banget orangnya.. *ga ada yang percaya..wkwkwkwkw*

Image

Image

  • LuHan gambar symbol cincinya (yang artinya kemampuan mindah2in benda itu lho)..hasilnya mirip lho chingu..LuHan ini pinter gambar ternyata,

Image

  • Kalo ga pake sepatu tinggi Lay 176 tapi kalo pake sepatu jadi 178 …wkwkwkw
  • Daritadi si abang Lay ngomongnya masalah motivasi, keberanian, semangat, harapan…cucok ni kalo jadi penggantinya Pak Mario Teguh..wkwkwkwk. Lay itu memang orangnya kayak gitu chingu, dia tu sok serius2 gitu tapi yg liat jd malah pengen ketawa sendiri,,hehe
  • Alaminya rambut Lay itu keriting…dia gambar dah wajahnya di whiteboard. Gambarnya lucu..hehe. Lay lumanyan berbakat gambar juga ternyata..😀

Image

 

  • Tao=kungfu Panda, wkwkwkw😀
  • Pas ga pake sepatu tingginya Tao 181, kalo dah pake jadi 183, dan sekarang dia pake penambah tinggi, jadi sekarang dia tingginya 185…. O..jadi begitu to…ternyata eh ternyata?? *langsung coba* #plakkkk
  • Tao bahasa Koreanya dah lumayan lho chingu..dia bisa introduction pake Bakor walopun pake NG segala (tapi sekali doang) wkwkwkw… Dan kembali dia menegaskan kalo dia adalah kungfu panda yang suka jalan2 di pantai sendirian,,hahaha . Gue langsung bayangin Tao jalan2 di pantai sendirian dengan muka galau..#plakkkkkk

 

Image

Image

  • XiuMin adalah member tertua di EXO M, tapi Tao bilang “bagaimanapun cara aku melihatmu, kamu tidak terlihat seperti orang yang berumur 23” wkwkwkw…. *Tao malah kayak dah 25 ya?? Hahaha *dihajar fans Tao.. *Teleportasi bareng dedek Kai😀
  • Tao pake nanya masalah tinggi badan…dasaaaarrrrr. Langsung Kris nyaut “kenapa setiap ketemu orang selalu tanya tinggi badan sih?? Hahahaha… XiuMin jawab kalo ga pake sepatu tingginya 17?..ya 170 sekian lah… Dan sebagai dduijang yang baik, Kris bilang “kamu harus tumbuh lebih tinggi..mungkin tahun depan bisa lebih tinggi”. LuHan nyaut “mungkin tahun depan bisa jadi 180..”.. *ni napa malah ngomongin tinggi badan sie???? #frustasi ambil meteran..
  • Tao evil banget. Bisa2nya ni dia nanya, apa kamu (chen) merasa dancemu lebih bagus dari Lay?? Langsung dah tu muka dduijang agak gimanaaaaa gitu. Dasar ni bocah bener2 evil.. Tapi Chen jawab Lay  gege lebih bagus..

Image

Image

  • Ngomongin umur…dasar ni member2 pada ga jelas.. Chen kan ditanya masalah umur sama Tao. Soalnya kata Tao wajahnya Chen mature banget.. Chen lalu nulis di whiteboard umur masing2 member, mulai dari LuHan, XiuMin sama Kris yang sama-sama 23 tahun. Dan dia 21 tahun tapi wajahnya tua..wkwkw.. Chen bilang LuHan sama XiuMin umurnya tua tapi wajahnya muda. Jadi yang pates umur segitu cuman Kris aja..wkwkwk.. Kris langsung ketawa dan bilang “aku tidak punya member seperti dia, aku ga kenal dia…hahahaha* #dasarrrrr *tapi emang kok, Kris umur sama wajahnya sesuai.. #dilempar sandal fans2nya Kris.. #kabuuurr
  • Julukan Chen terbaru : Dancing Machine..wkwkwkw… ini bercandaaan aja chingu, orang ending2nya pas disuruh nari, akhirnya Lay juga yang nari..apalagi si Tao tu jahat banget. Giliran si Chen udah siap2 nari eh malah bilang “udah Lay aja,,,” dasaaarrrrrrr. Kayaknya ni sekarang member yang dibully di EXO M jadi Chen deh..habis dari tadi dibully terus masalah dance machine..wkwkwkw

Image

  • Moment paling berkesan bagi Kris setelah debut adalah saat dia showcase di Korea bersama 12 member dan MCnya Sunbae LeeTeuk. Bagi Chen, dia paling memorable pas SM Town concert di Taiwan karena itu kali pertama dia ke Taiwan dan konser bareng sunbae2 SM.

Image

  • LuHan kalo pas ada waktu luang dan pas ga banyak orang suka ke coffee shop sama shooping bareng XiuMin.. *ajak gue juga dong oppa…. #ditendang Fans Lulu ma XiuMin
  • Untuk bunuh home sick, Lay suka tidur bareng gitarnya sambil main gitar, nyanyiin lagu yang ngingetin dia sama kampung halamannya.
  • Julukan terbaru XiuMin: Labour example. Habisnya kata dduijang dia itu sangat freak pada kebersihan dan sangat rapi.

Image

Image

  • Harapan Dduijang Kris buat EXO M kedepannya keren banget, yakni EXO M bisa membuat sejarahnya sendiri dan menciptakan style yang benar2 milik EXO..kerennnnnnnn….. Love you dduijang #apadeh. Tapi amin deh..moga2 harapan itu tercapai…amiiinnnnnn…

Sekian dulu ye chingu…gue sambung lagi ntar… Bye Bye😀

Komentar
  1. aieadhitya mengatakan:

    tuh kan, tuh kan emang cuma mukanya Kris yg sesuai umur, sisanya simpang siur #bletak #mintadikeroyok #kaburbrngadmin

    Chen emang dancing machine, wkwkwk eh jngan salah jarang salah loh dia #aslisotoy

    Lay, tau tuh orang gak ada lucu”nya tp bikin ketawa #plinplan, dr fakta” yg admin/author posting, Lay itu slalu ngomong apa adanya, celetuk sana celetuk sini, biasa tp lngsung bkin ngakak. Intinya ni orang emang lucu #pelawakkali

    Tao, ya ampun author blang Tao tua.. Emang iya sih #plakk kalau gak tau mah psti gak bkal ngira Tao maknae, tp kalau udah tau mah aslinya Tao tuh maknae banget.

    Xiumin, yg ini mukanya elastis chubi jd gak keliatan sesuai umur, lbh pantes jd maknae… Wakaka

    Luhan,11 12 ma Xiumin… Gak cocok ada d line tua…

    Eh, seriusan Kris cuma(?) 186cm? Bukan 187-188cm ya? Keliatannya tinggi bgt sih, apa karna member lain kebnyakan Chibi ya…

  2. hana mengatakan:

    annyeong,chingu ^^
    pertama kalinya komen setelah sekian lama jadi silent reader ._. *plak*

    menurutku ini interview exo-m yg paling bagus, soalnya mereka keliatan natural banget ngejawabnya (dan nge-troll abis pastinya XD)

    pas tao bilang kalo muka xiumin gak sesuai umur, dduijang langsung salah tingkah (speechless kali ya, karna itu emang fakta *ditendang kris*)

    lay emang cocok jadi motivator, tapi tetep aja bawaannya emang lucu ntah kenapa😄

  3. nunadk mengatakan:

    Yeay!
    Akhrnya ada fakta baru dr Linda-ssi

    aku shock, tnyta si Tao adalah Kungfu Panda yg Evil, ketularan Kyu line yah??

    Linda-ssi, request Fact-nya ttg Chen dong..
    Ato fakta2 dibalik MVnya EXO..

  4. yukayukinear69 mengatakan:

    helloooo~ new reader here… hehhee…😀 iseng-iseng surfing ehhhnemu postingan ini…
    iya tuh Yuka juga dah download video-nya…paling asek tuh pas Lay ngajarin dance si Dancing Machine kekekekekk~ ngakak to the MAX!!! hoihohohoho~

  5. chingu aq ijin share semua fakta exo yg bnyk bgt ampe part 39,,,,hehehhe
    tenang aq pke credit chingu dan ga akan aq ubah sdktpun,,,asli milik chingu,,,
    aq lg suka exo skrg jd mulai cri2 fakta ttg mrka,,,,
    aq share diblog ma fb aq ya chingu,,,,law mau liat ntar mampir aja ya ^^
    gomawo,,,,, ^_~

  6. kharina mengatakan:

    wahahaa..
    nak chen kamu yo jadi chen sing machine saja yo nduk..
    #pukpuk chen

  7. angelia kim mengatakan:

    Lulu Umin “The Fake Maknae”
    banyak banget moment2 mereka berdua.
    fans deh sama mereka. apalagi ama si Bakpao Umin.. Umin Oppa saranghaeyo !!!

  8. _ima92YES mengatakan:

    Semoga mimpi mu terwujud Kris… #WeBelieveInYouKris

  9. Mutiara mengatakan:

    Wah,exo emang keren + aneh2 juga..
    Makin cinta sm mereka..❤

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s