Fakta-Fakta EXO Part 30

Posted: Maret 10, 2013 in About EXO M & EXO K

Admin is Back . . . !!!

Admin kangen sama blog ini *muka mau nangis. Gimana nggak chingu, akhir desember lalu laptop admin ilang jadinya ga bias updet fact2 EXO deh.. Tapi sekarang admin dah ada laptop jadi admin akan mulai updet fact2 EXO lagi.. keep reading ya.. 🙂

Diambil dari: [ENG SUB] 130122 EXO – 100% Mag, M6 [French TV] – YouTube

• Dari sini kita bias lihat kalau Perancis aja udah demam yang namanya kpop, include EXO. SM dengan strateginya mengeluarkan EXO M untuk pangsa pasar Mandarin (Cina) dan EXO K untuk pangsa Korea memang perlu diacungi jempol. EXO M tentu saja dibidik untuk pasar Cina yang memang sangat potensial, dikarenakan jumlah penduduk Cina yang sangat besar ditambah dengan antusiasme masyarakatnya yang sudah sangat welcome pada budaya KPOP. Good Job SM Ent !
Diambil dari: [HD_ENG SUB] 130116 EXO-K Mnet Wide – YouTube
• Showcase EXO didatangi 8000 orang..wow *fantastic baby*
• Unyu banget mereka pas masih showcase..ampe LeeTeuk bilang “kalo mau perkenalan pake mic ya..” keliatan banget mereka rookie..hehe. Mereka belum terbiasa dengan manner2 idol 🙂

[HD_ENG SUB] 130116 EXO-K Mnet Wide - YouTube.MP4_snapshot_01.07_[1980.01.04_04.38.39]

 

 

 

 

 

 

• EXO menang “new asian artist group” di MAMA.. chukahae oppadeul #telat😀
• Suho bilang dengan lagu MAMA mereka bisa menang di acara MAMA (dng nama yang sama) maka kemenangan itu lebih bermakna.
• Baekhyun bilang kalo group favoritnya itu H.O.T dan dia sangat hormat pada Moon HeeJun, seniornya.
• SuHo juga sangat menghormati Moon HeeJun sunbaenim karena dia selalu ngasih semangat dan support buat juniornya, EXO. “Senior, WE love you”😀

[HD_ENG SUB] 130116 EXO-K Mnet Wide - YouTube.MP4_snapshot_02.30_[1980.01.04_04.44.26]

 

 

 

 

 

• Chanyeol pinter kalo niruin Mr.Crab pas bilang “wow..uang” wkwkwkw

[HD_ENG SUB] 130116 EXO-K Mnet Wide - YouTube.MP4_snapshot_03.50_[1980.01.04_04.46.27]

 

 

 

 

 

• Member dengan kemampuan di variety show (versi mereka sendiri) = Chanyeol dan Baekhyun, karena mereka pinter impersonation alias niruin nada bicara tokoh2 tertentu.
• Yang jadi visual di grup= Suho. Dia buktiin itu dengan acting senyum killer tapi member lain ga terkesan, malah pada minggir..wkwkwkw. *ude bang jadi leader aja ye..ga usah jd pisual😀

[HD_ENG SUB] 130116 EXO-K Mnet Wide - YouTube.MP4_snapshot_04.34_[1980.01.04_04.48.17]

 

 

 

 

[HD_ENG SUB] 130116 EXO-K Mnet Wide - YouTube.MP4_snapshot_04.42_[1980.01.04_04.48.33]

 

 

 

 

 

• Charge of cuteness= Sehun.. ni anak memang cute banget yee chingu. Apalagi gaya2nya dibawah ini..berasa jadi brother whole nation ini mah Sehunie.. hehe.

[HD_ENG SUB] 130116 EXO-K Mnet Wide - YouTube.MP4_snapshot_05.08_[1980.01.04_04.52.49]

 

 

 

 

[HD_ENG SUB] 130116 EXO-K Mnet Wide - YouTube.MP4_snapshot_04.58_[1980.01.04_04.51.47]

 

 

 

 

[HD_ENG SUB] 130116 EXO-K Mnet Wide - YouTube.MP4_snapshot_04.56_[1980.01.04_04.51.36]

 

 

 

 

[HD_ENG SUB] 130116 EXO-K Mnet Wide - YouTube.MP4_snapshot_05.36_[1980.01.04_04.53.37]

 

 

 

 

 

Diambil dari: 130101- SSTP Exo-k+Baro [Eng Sub] – YouTube

130101- SSTP Exo-k+Baro [Eng Sub] - YouTube.MP4_snapshot_00.00_[1980.01.06_00.02.39]

 

 

 

 

 

• Pas disuruh milih siapa member EXO yang Baro iri pada penampilannya, Baro jawab D.O *prok2 :D* Dan hal yang paling membuat Baro iri pada D.O adalah senyumnya D.O.. *iyee ye chingu, senyumnya D.O cute banget..ya walopun kayak emak2 #plakk *dilempar sandal sm fansnya D.O* ~ Teleportasi bareng Kai #apadeh lu min😀
• Karena tahun 2013 ini Kai itungannya dah masuk usia dewasa (dia dah lulus SMA juga) maka yang mau dia lakukan di tahun ini adalah belajar minum.
• Plan 2013 utk D.O adalah EXO dikenal di seluruh dunia *amiinnnn

Komentar
  1. Ania mengatakan:

    akhirnya muncul lagi trus share facta exo z min JANGANPERNAHBOSAN hehe

  2. Fheny aryn mengatakan:

    Aah aku kangen banget ma update’an di blog mu ini chingu ..
    Terus update fakta-fakta exo yang lain yah chingu ^^

  3. _ima92YES mengatakan:

    Baca untuk selanjutnya… Min semangat !!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s