Fakta-Fakta EXO Part 31

Posted: Mei 21, 2013 in About EXO M & EXO K

Haduh lama banget admin kagak updet fakta2 EXO,,habisnya EXO juga kynya ga ada acara jadi admin juga bingung mau nulis apa.. Minggu kemaren admin dapet berita official dari SM town di FB kalo EXO mau comeback,..kata2 yang keluar dari admin langsung “akhirnya…”😀 Setelah nunggu lama banget ampe pegel (apadeh :D) akhirnya EXO kita ngeluarin sesuatu juga. Liat2 kemaren sih albumnya judulnya XOXO. Admin belum ngecek juga sih albumnya dah keluar belum soalnya kemaren baru info aja. Oke deh, gara2 ada beberapa video EXO yang belum admin share fakta2nya, kita liat dulu fakta-fakta lanjutan tentang EXO berikut:

  • Dari video di youtube dengan judul [ENG SUB] 121220 MBC Every1 스타직찍– EXO-K & BLOCK B [FULL], jadi ini acara ceritanya nge-compare anatara Block B sama EXO . Ada beberapa kategori yang dibandingkan. Pertama kategori penampilan, perwakilan Block B adalah Jae Hyo dan dari EXO K adalah Chan Yeol, nah terus nuna2 disuruh memvoting siapa yang mereka suka dari dua member itu berdasarkan penampilannya dan pemenangnya adalah Chanyeol #prok2..😀, Chanyeol emang cakep ya chingu..di satu sisi dia boy banget karena lucu, menyenangkan, aktif, remaja banget lah tapi dia juga OK kalo disuruh style man, suaranya ngebass, keliatan cowok bgt. Buktinya dia dipilih jadi model untuk beberapa MV/PV SNSD yakni Genie Japanese Version dan Twinkle Twinkle. Kategori kedua adalah yang mewakili karisma. Pihak EXO K diwakili oleh Kai dan D.O. Kenapa Kai? Jelas banget karena dia keliatan powerful, penuh charisma dengan eye contacknya terutama di perform MAMA. Kenapa D.O? karena walaupun dia banyak menampilkan sisi cute dalam banyak acara namun saat perform dia menjadi sosok yang powerful juga, penuh charisma dan serius..terutama pas di perform MAMA juga. Gak bisa dipungkiri lagu MAMA memang punya aura yang membuat member EXO yang biasanya cute2 aja jadi terkesan garang dan penuh charisma. Tim Block B diwakili oleh Zico dan P.O. Dan pemenang round ini adalah Block B..chuka2😀. Kategori selajutnya adalah “unexpectable/ketidakterdugaan”, jadi kayak sikap2 member2 mereka yang ga terduga saat di kamera, entah ngelucu, foto aneh, tanpa emosi, kelebihan emosi dsb..dan yang menang adalah Block B..chuka2 J. Kategori selanjutnya adalah “romantic”, maksudnya romantic sama fans2 mereka. Block B terlihat lebih frontal karena saat acara fansign mereka ga segan2 memeluk fans2nya dan memberi mereka courage..wah keren ya..keliatan mereka down to earth banget sama fans2nya. EXO K juga ga kalah sebenarnya..para member sering banget ngasi sinyal2 kayak leader SuHo yang sering banget bikin wink, kiss bye, lambaian tangan dan senyum setiap waktu. Kai yang suka membentuk daun cinta untuk fans2nya paska manggung, D.O yang suka berpose ketika saat sesi fansign ada yang pengen memfoto dia walaupun dari jauh.. tapi nuna2 disini kebanyakan pilih Block B..mungkin cara mereka yang lebih “langsung” ini yang membuat nuna2 suka. Maklum juga ya, secara EXO dari SM, saya yakin mereka sangat jaga image karena SM adalah entertainment yang sudah berskala besar sehingga pasti hal2 seperti itu diperhatikan oleh perusahaan mereka. Tapi apapun itu kedua boyband sudah menunjukkan cintanya pada fans, ya kan chingu? . Kategori selanjutnya adalah foto masa lalu. Tim EXO K diwaliki oleh Chanyeol, Sehun dan Kai. Mereka bertiga dianggap sebagai member yang penampilannya sudah keren sejak belum debut. Tim Block B diwakili oleh Jae Hyo, Zico, P.O dan B.Bomb.  Dan pemenangnya adalah EXO K…waaaa chuka2.. memang ga bisa dipungkiri anak2 EXO K memang dah cakep dari sononya ye..wkwk. Kategori selanjutnya adalah sexiness. Tim EXO K diwakili oleh Kai..kalo ini mah udah ga perlu diraguin lagi,,wkwk. Selain itu ada BaekHyun juga. BaekHyun yang kalo ga dipanggung suka bercanda kalo dah perform jadi bener2 powerfull apalagi ditunjang eyelinernya yang tebel itu. Tim Block B diwakili Zico dan U-Kwon. Pemenangnya adalah EXO K..yeyeyey . Kategori selanjutnya adalah aegyo (acting cute). Baik EXO K maupun Block B cukup cute dalam ber-aegyo2 ria..tapi pemanangnya adalah EXO K..member EXO K lucu kalo disuruh aegyo2 gitu sejak showcase debut dulu..wkwk. Dan setelah diakumulasikan pemenang dari voting nuna ini adalah…. EXO K..chukahae2..😀
  • Diambil dari [Eng Sub][Full] 120920 EXO-K NetEase Interview, Kai punya peliharaan 2 anak anjing. Suho juga punya 1 puppy, namanya Byeol (Star). Chanyeol juga pengen piara tapi karena terlalu sibuk dan ga ada orang dirumah jadi belum bisa piara..terus disaut sama D.O “ya kamu tinggal pulang, masak di rumah dsb..”haha.. semua member pada ketawa. Dasar ye namanya emak2 pikirannya dimana2 masak mulu..wkwk.
  • Menurut admin, Suho itu Leader paling diplomatis seboyband Korea..kan ditanya apa pengen dapet penghargaan akhir tahun (2012) jawabannya pengen karena kami rookie tapi penghargaan yang besar adalah mendapat support dari fans..wuishhh…diplomatis banget ga nih jawabannya..hmm. Sekolah diplomasi dimana kak? Wkwk. Saya aja yang sekolah diplomasi ga gitu2 amat #kagak ada yg nanya😀
  • Hopeless saya sama member EXO K di akhir2 2012 karena bahasa Mandarin mereka masih gitu2 aja..bisanya “cuma Nihao..wo zhiao (nama)..” udah gitu doang..tambahannya paling2 xie2, kamsahamnida..walah..😀. Yang agak lumayan Suho, soalnya dia ditambahi “ren xi ni hen gao shing (nice to meet you) +wo ai ni men (I love you all).. member2 lain pada bilang “meossitda=keren” karena memang pada kagak bisa semua..wkwk. Wah admin hopeless ni sama kemampuan member EXO K bahasa Mandarin kalo begini..apalagi liat Tao, Kris dkk yang progressnya gedhe banget untuk penguasaan bahasa Koreanya. Moga2 di tahun 2013 kalo mereka ke Cina lagi udah lebih baik lah bhs Mandarinnya.
  • Tahun 2013 ini EXO K menang Golden Disk Award kategori rookie award yang dihelat di Malaysia..waa chuka2
  • EXO K juga menang rookie award di ajang Seoul Music Award.
  • [ENG SUB] 130326 Ivy Club Interview + Making Film – EXO-K & Kim YooJung: foto2 yang diambil dari video ini:

[ENG SUB] 130326 Ivy Club Interview + Making Film - EXO-K & Kim YooJung .FLV_snapshot_03.47_[1980.01.09_01.45.14]

 

 

 

 

 

[ENG SUB] 130326 Ivy Club Interview + Making Film - EXO-K & Kim YooJung .FLV_snapshot_03.55_[1980.01.09_01.46.09]

 

 

 

 

 

[ENG SUB] 130326 Ivy Club Interview + Making Film - EXO-K & Kim YooJung .FLV_snapshot_04.06_[1980.01.09_01.46.27]

 

 

 

 

 

[ENG SUB] 130326 Ivy Club Interview + Making Film - EXO-K & Kim YooJung .FLV_snapshot_04.20_[1980.01.09_01.47.07]

 

 

 

 

 

[ENG SUB] 130326 Ivy Club Interview + Making Film - EXO-K & Kim YooJung .FLV_snapshot_05.13_[1980.01.09_01.48.18]

 

 

 

 

 

[ENG SUB] 130326 Ivy Club Interview + Making Film - EXO-K & Kim YooJung .FLV_snapshot_06.16_[1980.01.09_01.49.46]

 

 

 

 

 

[ENG SUB] 130326 Ivy Club Interview + Making Film - EXO-K & Kim YooJung .FLV_snapshot_06.22_[1980.01.09_01.50.00]

 

 

 

 

 

[ENG SUB] 130326 Ivy Club Interview + Making Film - EXO-K & Kim YooJung .FLV_snapshot_06.38_[1980.01.09_01.50.34]

 

 

 

 

 

[ENG SUB] 130326 Ivy Club Interview + Making Film - EXO-K & Kim YooJung .FLV_snapshot_07.28_[1980.01.09_01.52.32]

 

 

 

 

 

130131 EXO-K - New Artist Award & MAMA @ 2013 Seoul Music Award.mp4_snapshot_01.59_[1980.01.04_05.10.27]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s