Kenalan sama Jun Ji Hoo yuk.. ^^

Posted: Mei 22, 2013 in my korean notes

Annyeong chingudeul…😀

Selamat pagi semuanya..hehe..

Hari ini admin pengen ngebahas satu lagi aktor Korea yang menurut admin bakalan cetarr banget.. Admin sekarang lagi ngikuti drama Korea judulnya “Nail Shop Paris”. Drama ini admin baca di dramawiki cuma sampai 10 episode doang..ga heran ceritanya kayak komik, jadi setiap episode ada 1 kisah yang beda2 tapi pemainnya sama. Istilahnya setiap episode ada tema tertentu yang tentu saja muaranya ke nail art, tema perepisode berhubungan sama model nail art tertentu yang dikaitkan dengan kisah yang terjadi. Dramanya bagus menurut admin, kesannya beda aja dan fresh. Selain itu admin kagum sama tema nail art itu sendiri. Jujur sebelum admin nonton drama ini admin ga tahu apa2 soal nail art dan sekarang admin jadi tahu kalo bahkan ada kompetisi desain nail art segala dan ada asosiasi nail art, khususnya di Korea..daebak. Tema2 yang khusus dan mengerucut seperti ini menurut admin bagus banget karena cerita akan lebih focus. Jadi inget Full House, itu menurut admin bagus karena focus mayoritas settingnya di rumah, kisah2nya di rumah itu jadi bener2 kena banget makna yang mau disampaikan dari “full house” itu sendiri. Coffee prince juga, bener2 fokus di kedai kopi prince. Nah nail art shop ini juga fokus di tempat nail art ini. Jadi di sini costumer bisa menghias kuku2 mereka dengan desain2 yang menurut admin wow banget.. kuku yang diwarnai itu dikasih jewelry2 yang meaningfull dan indah..keren. Chingudeul harus nonton ya🙂

Pemainnya sendiri admin udah lumayan kenal *sok kenal😀 Pemainnya adalah Jun Ji Hoo (sebagai Alex). Dia ini baru pertama admin liat main di drama *itu mungkin krn admin kagak updet😀 Dia charming banget, karakternya kalem, pinter, baik hati, tegas tapi dengan cara yang ngenakin banget..wah pokoknya karakter perfect lah..hehe. Pemain lain adalah Bak GyuRi (Kara) yang nyamar jadi cewek untuk bisa kerja disitu. Dia adalah seorang penulis yang ketika dia nulis sesuatu selalu hasilnya mirip2 dengan karya orang lain dan jadi dikira plagiat..akhirnya dia melihat Alex yang ketika itu charming banget nolongin orang yang lagi kecopetan, akhirnya Gyuri ini mutusin untuk membuat Alex sebagai observasi yang akan dia terapkan di ceritanya, apalagi setelah dia tahu kalo Alex ini kerja di nail art dan dia pikir belum ada cerita tentang cowok charming yang kerja di nail art. Pemain lain adalah member MBLAQ Chundung (Thunder). Dia berperan sebagai Jin yang cute. Jin seperti versi Hongki kalo di drama “You’re beautiful”. Pemain terakhir adalah Song Jae Rim sebagai Kay. Dia adalah orang yang cool banget, dingin tapi juga bertangan dingin. Pinter banget desain nail art bahkan sampai juara pertama desain nail art internasional. Kisah2 yang fresh lalu dibangun dari karakter2 ini. Admin sendiri suka banget karakter Alex di sini, keperfect-annya yang admin suka.. tipikal kakak/oppa idaman, wkwk,,

Ok deh sekarang admin akan ngeshare info tentang Oppa Jun Ji Hoo yang jadi Alex ini. Dia punya nama asli Jin Hyeon Bin. Dia lahir pada 22 Oktober 1985. Selisih 7 tahun sama admin..wkwkwkwk *kagak ada yang nanya😀 Tingginya 180 cm dan berat 68 kg. Dia bernaung di JWide Company. Dia juga pernah tampil di MV 2NE1 “I don’t care”. Kayaknya banyak banget ya aktor2 ganteng nampang di situ..Lee Jong suk juga, hehe. Dia pernah main film judulnya “The Heaven is Only Open to the Single” tahun 2012 dan main drama “New tales of Gisaeng” tahun 2011. Dari track recordnya ini sepertinya oppa kita yang satu ini masih rookie ya chingu di dunia entertaint khususnya karirnya sebagai aktor.

Admin nonton salah satu video di youtube dengan nama “130503 Jun Ji Hoo likes Suzy from ‘KARA’- LOL”, di video ini pas ditanya MC siapa member Kara yang kamu suka, oppa Ji Hoo jawab Suzy..wkwkwkw.. sejak kapan ye Suzy ganti girlband, haha. Song Jae Rim jawab suka Gyuri dan dengan terlebih dulu mengatakan maaf Thunder suka Seung Yeon, haha. Pas ditanya kenapa suka Suzy, Ji Hoo oppa cuma jawab “ya suka aja”..dasarr..😀. Sepertinya Oppa Ji Hoo ini orangnya gokil ya, beda banget sama karakter Alex..wkwk. Admin jadi pengen tahu oppa ini lebih jauh tapi sayang belum banyak video (bisa diitung pake jari kalo di youtube..). Artikelnya juga baru seputar perannya di Nail Shop Paris. Nail Shop Paris sendiri tayang di MBC QueeN setiap Jumat jam 11 malam waktu Korea. Bagi yang belum nonton bisa nonton lewat gooddrama.net/ epdrama.com, udah tersedia videonya chingu ^^. Dibawah ini foto2 oppa Jun Ji Hoo.. semoga dilain kesempatan admin bisa ngasi fakta2 tentang oppa ini lagi..yang ini penjajakan dulu alias perkenalan singkat..#apadeh lu min😀 Bye chingudeul .. annyeong😀

Jeon-Ji-Ho

2011053101002662400220631

junjihoo

Jun-Ji-Hoo

130503 Jun Ji Hoo likes Suzy from 'KARA'- LOL .FLV_snapshot_00.24_[1980.01.05_17.28.54]

Komentar
  1. he is very handsome and cool, perfect,
    i like you.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s