Fakta-Fakta EXO part 32 (Youngstreet Radio Interview 130531)

Posted: Juni 4, 2013 in About EXO M & EXO K

Diambil dari [EXOTICSUBS] 130531 Youngstreet Radio Interview – EXO {FULL ENG SUBBED}:

Ini dalam rangka promo album XOXO chingu.. udah rilis lho albumnya..dan sudah bisa ditebak daebak bgt xoxo.. keren.

  • Huahahaha *baru 30 detik liat ini video gue bawaannya pengen ketawa aja.. masa XiuMin memperkenalkan dirinya “member EXO yang baby face dan eldest (paling tua)”, wkwkwkwk… Woi bang, yang eldest ntu kagak usah diperjelas..baby face ajah..haha.
  • Tao memperkenalkan dirinya “AB Style”..maksudnya apa yah chingu? Apa dia golongan darahnya AB?? *kalo iya pantesan..hanya orang2 aneh, ababil dan super galau ga jelas yang punya keinginan jalan2 di pantai malem2 sendirian kalo bukan anak2 AB, wkwk…
  • Yang datang di acara radio ini cuma sebagaian chingu, cuma SuHo, Chanyeol, Baekhyun, XiuMin, Chen, Tao. Padahal gue pengen banget liat Kai sama Kris TT.TT
  • Chen memperkenalkan dirinya “member yang kadang ada kadang ga” huahahahaha…iya ye..abang kita satu ini di Cina mulu makanya die ni sering absen kalo pas di Korea, wkwk. Tapi nyebutnya jangan gitu2 juga bang Chen, kesannya member magang karena kadang ada kadang ga..kan udah member tetap #apadeh lu min
  • Pas anak 6 ini main di radio ini member yang ga datang katanya lagi masak, nyuci baju sama dengerin radio..hahahaha.. dalam otak gue langsung muncul banyangan emak D.O lagi masak dibantuin papi Kris,, terus Hun Han nyuci baju bareng..Kai sama Lay ngedengerin radio sambil latihan ngedance..haha.
  •  Karena XiuMin member yang paling freak sama kebersihan, dia ditanya member mana yang paling jorok di dorm..jeng jeng.. SuHo… apaaaaaaa???? Ya ampun oppa..aku tidak menyangka semua ini terjadi *garuk garuk tembok *speechless
  • XiuMin sama Chanyeol nyanyi lagunya Hyun Jin Young judulnya “You are my unclear memory” katanya ni lagu tahun 90an secara XiuMin 90-line.
  • 5 tahun dan 3 tahun lalu SuHo cedera kaki,,itu menjadi biggest crisis dia selama trainee.. untung sekarang dah sembuh ya oppa😀
  • SuHo nyanyiin lagunya Sung Si Kyung judulnya “The Road to me”. Pas mau nyanyi itu SuHo agak bingung nentuin kuncinya dimana terus BaekHyun bantu hyung-nya ngepasin kuncinya..oooo so sweet #apadeh min min
  • Baekhyun bilang “apa aku imut” dalam beberapa bahasa. Yang pertama bahasa Thailand yakni “pom narak mai krab?”, kemudian bahasa mandarin “wo ke ai ma?”.. tapi pas disuruh om MC Boom bahasa Jepang dia belum belajar katanya, haha.. BaekHyun juga niruin suara motor..mirip lho chingu.. *aduh ni BaekHyun emang jago impersonation yah chingu..niruin apa2 bisa aja ni anak😀
  • Kata suho lagu wolf adalah perpaduan antara hip hop dan dubstep (dubstep apaan ya chingu??hehe). Wolf juga perpaduan antara lagu yang kuat dengan lirik yang juga kuat. Ya iya lah..orang pake suara serigala malem jumat kliwon segala… *auuuuuuuuu #digebukin warga malem2 tereak2 ala wolfi
  • Chanyeol ngaku pas kecil kebanyakan bercanda hidupnya..hahaha.. dia usil banget dan salah satu kenangan usilnya pas di sekolah dia suka naruh penghapus dia atas pintu..nah lo ntar yang ketiban jadi mendadak benjol plus ubanan kena kapur tuh😀 #dasaaaar Yeoll… bertobatlah nak..
  • Chen bisa beatbox chinguu,, disini Yeol ngerapp dan Chen ngiringin pake beatbox. Mereka nyanyi lagunya Bida Loca dan rappernya partnya Beenzino (gue kagak kenal..haha)
  • Chen ngomong pake insoles 3 cm..di waktu2 tertentu nambah 1 cm tapi kadang juga 3 cm kali 2 jadi pernah mpe 6-7 cm.. apaaaaaaaaaaaaa????? (gua shock) *padahal langsung kepikiran beli insoles bareng2 sama Chen..haha #shtttt😀
  • Tao orangnya gampang terharu.. dia baru2 ini terharu banget karena leader SuHo nyempetin nulis surat ke member2 di sela2 jadwal mereka yang padet.. MC Boom ngomong kalo wajah sama karakter babycry Tao kagak sinkron (gua ngakak ngeliatnya..kagak usa diperjelas om.. :D). Itu penyebabnya kenapa coba? Karena Tao itu golongan darahnya AB (AB Style) jadi orangnya cenderung aneh..hehe *dia sendiri lho chingu yang ngomong..wkwkw
  • Tao ngerapp lagunya Nelly yang judulnya Dillema .. kata om Boom, Om Boom deket sama Nelly (gue kagak tahu Nelly itu siapa…wkwk). Ada yang tahu ga nelly itu siapa? Wkwkw *ga penting ni lama2 admin ini kalo ngasi pertanyaan😀
  • Wolf kata Suho liriknya menceritakan laki2 (wolf itu sendiri) yang berkeliaran menggoda wanita tapi akhirnya dia jatuh cinta. Mirip cerita Casanova😀

[EXOTICSUBS] 130531 Youngstreet Radio Interview - EXO {FULL ENG SUBBED}.flv_snapshot_11.17_[1980.01.07_08.01.37]

[EXOTICSUBS] 130531 Youngstreet Radio Interview - EXO {FULL ENG SUBBED}.flv_snapshot_11.26_[1980.01.07_08.04.11]

[EXOTICSUBS] 130531 Youngstreet Radio Interview - EXO {FULL ENG SUBBED}.flv_snapshot_48.09_[1980.01.07_08.50.38]

[EXOTICSUBS] 130531 Youngstreet Radio Interview - EXO {FULL ENG SUBBED}.flv_snapshot_48.10_[1980.01.07_08.50.45]

Chingu dah liat perform2 Wolf belum? Bagi yang ngaku exotic wajib nonton lho ya..bagus banget chingu soalnya.. WOLF daebak. XOXO daebak ! ^^

exo-first-album-vol-1-xoxo-kiss-ver-cd-yearbook-package-poster-socks

94xoxodrs2219

20130518_exo_xoxo

EXO-XOXO-exo-m-34487986-1920-1080

Komentar
  1. aneeminiechem08028박동림 mengatakan:

    ni aq googling
    Dubstep merupakan genre musik baru dalam musik electronic dance. Jenis musik ini merupakan bentuk baru dari musik elektronik yang mengkombinasikan heavy bass, synthesizer, keyboard, turntables dan hard-hitting drum tracks dan dengan sisipan vokal yang sangat tidak dominan. Saya menggunakan kata aslinya karena saya takut mengurangi maksud aslinya.

    mgkn music yg genrenya kaya maxstep juga, vokal2 g terlalu diutamakan, hehehe, bagus d music hehehe. Tapi lagune bagus kok.

    iya AB Style itu gol darah AB

    Hahahaha, jd wolf itu cuma metafora aja tho, perumpamaan, cowok yg suka mengoyak2 hati wanita, ga sekedar casanova, tapi juga female’s heartbreaker hahaha.
    Tapi kalo mereka pengen jadi wolf beneran juga gapapa, bukan masalah bagiku (yaiyalaaaahhh, guwe kan g ikut2) hahaha.
    Teruskan Min!

  2. aneeminiechem08028박동림 mengatakan:

    baekhyun, ni ke ai kuai le! wo ai ni, mumumumumu
    *hapus eyeliner*

    • lindashin mengatakan:

      Thank you bgt eon infonya.. Aku kmren baca di kaoskakibau kalo music dubstep ga boleh sering2 didengeri eon..bahaya buat telinga walopun musikny bgus.

      • aneeminiechem08028박동림 mengatakan:

        iya, tho? emang sih
        musike keras, kebanyakan instrumen,
        mgkn ini yg bikin telinga sakit
        Okay, deh
        nanti dikurangi dengerinnya, soale aq pake headphone hehehe

  3. lindashin mengatakan:

    iya eon..harus diatur dengerinnya😀

  4. _ima92YES mengatakan:

    Ahahahaa… Sumpah ngakak sama Tao. Emang iya sih secara kan mukanya manly banget… Eh aslinya -_-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s