Fakta-Fakta EXO part 40 (@simsimtapa part 2 end)

Posted: Juni 12, 2013 in About EXO M & EXO K

Diambil dari [ENG SUB] 130607 EXO at ShimShimTapa [PART2/2] http://www.dailymotion.com/video/x10rar1_eng-sub-130607-exo-at-shimshimtapa-part2-2_music#.EtMmhKwXfq0

  • Waktunya kuis, jadi member2 Cina dikasih pertanyaan sama Shindong, ntar member Koreanya suruh nebak jawaban yang ditulis member2 Cina tadi. Nah, kalo ga bisa jawab ntar pada dapet hukuman, Pertanyaan pertama: siapa member EXO yang match banget sama image wild di wolf. Tao yang nulis jawaban untuk pertanyaan ini. Chen coba jawab, dia jawab Tao (alasannya warna rambut Tao mirip wolf..) *apa banget ini jawaban, pikir gue*. Tapi jeng jeng..ternyata bener lho, alasannya pun tepat sama yang kayak Tao tulis.. *waduh Chen kok tahu ya??mencurigakan😀, dan dia lolos dari hukuman karena bisa jawab *tapi kalo menurut gue yang image-nya paling wild tetep Kai~udah min, kagak ada yang nanya.. -.-
  • Shindong shock kok Chen bisa jawab pertanyaan yang tadi..Baekhyun ngomong kalo “lha dia (Tao) bilang kayak gitu tiap hari..* wakakakakakak #ternyata. Chen nambahi, Baru2 ini Tao mengeringkan rambutnya dan berkata apakah rambutnya ok dan udah mirip wolf? Member2 lain setuju dan berkata itu mirip wolf tapi dia sebenernya juga bangga banget sama rambutnya dari awal*dasarTao, dikau narsis juga yah ternyata*😀
  •  Pertanyaan dari Luhan: ketika pertama ketemu member EXO, siapa member yang kesannya paling buruk? Baekhyun coba jawab Kai, alasannya ekspresi (tatapan Kai) *ga kaleeee, adek gue ekspresi wajahnya garang cuma pas perform doangg..selain itu orangnya pemalu kayak gitu kok…gimana seeeh ~ ga terima :D*. Dan itu jawabannya salah. Luhan lalu kasih petunjuk kalo orangnya ga terlalu tinggi. D.O coba jawab Suho, alasannya Suho terlihat sangat mewah (lux) *gue ngakak denger jawaban ini..apa banget ini jawaban :D*. Dan jawaban itu juga salah. XiuMin jawab Suho, alasannya ketika Luhan trainee, Suho adalah yang paling tua *ihhh…jawabannya kok ga kompeten gitu seeehhh?? *. Ini salah lagi dan Suho kata Shindong bukan jawabannya~move on ke member lain. Suho jawab Chen, alesannya karena kesan yang ditimbulkan olehnya..tapi suho ga memperjelas lagi itu apa. Itu masih salah dan shindong ngasii tahu orang yang dimaksud luhan adalah Chen namun alesannya masih salah. D.o jawab karena suara Chen sangat bagus namun masih salah.. Baekhyun jawab karena Chen mirip dinosaurus *hmmm..lama2 gue ngantuk karena ga ketebak2 -.-* Suho lalu jawab lagi, karena Luhan pikir Chen adalah orang cina dan itu juga salah *wooiiiiiii cepetan..masa kagak ada yang bisa TT.TT*. Kai coba jawab, karena ekspresi Chen yang terlalu kuat ~masih salah. Shindong ngasi hint lagi kalo Luhan ngerasa canggung karena hal ini. Chanyeol coba jawab, karena Chen kurang bisa berkomunikasi dengan baik~masih salah. Kai jawab lagi, karena mereka tidak bisa berkomunikasi dengan baik karena kendala bahasa~masih salah *gue lama2 emosi ndiri ngeliatnya..woiii sebegitukah sulitnya pertanyaan ini hingga tiada satu orangpun yang tahu #adminLebay. Chanyeol jawab lagi, karena Chen tidak bisa bahasa Cina~salah. Sehun coba jawab, karena gap usia mereka~salah. XiuMin jawab, karena suara Chen keras~salah lagi. Suho jawab lagi, karena suaranya sangat tipis~masih salaaah. Sehun jawab, karena suaranya sangat tinggi ~salah. Chanyeol jawab, karena dia terlalu banyak ngomong~salah lagiiii. Baekhyun jawab,  karena Chen jarang ngomong. Akhirnya ini bener….haduh lamanya…😀, Baekhyun selamat dari hukuman.
  • Siapa yang akan dipilih Kris date jika dia adalah cewek? Dan alasannya apa. Chanyeol jawab Kris, karena dia manly~salah. Kai jawab Kris, alesannya karena dia ganteng~salah. Sehun jawab Kris, karena dia tinggi dan lemah lembut~ salah *semua ke Kris.. haha*. Shindong jawab memang jawabannya Kris tapi alesannya belum tepat. Suho jawab, karena Kris cool~salah lagi. D.O jawab, karena dia ganteng ~ woii bang, tadi Kai udah ngomong begitu tapi salah #hadeeh. Kai jawab, karena Kris adalah best member dan perfect ~salah. Chanyeol jawab, karena Kris prideful (membanggakan)~salah. Suho jawab, Kris paling ganteng semember EXO~ salah *woiii tadi udah ada yang jawab gitu ~konsen plisss. *gue jadi gemes sendiri lama2*. Sehun jawab karena Kris imut ~ salah. Kai jawab karena Kris sexy~salah. Member2 pada frustrasi, Kris senyum2 ajah😀. Kai jawab karena Kris pinter nyanyi, dance sama ganteng~salah. Suho jawab karena Kris baik sama girls~daaannnnn bener. Suho lolos dari hukuman *padahal cukup simple yah jawabannya :D*
  •  Apa hal yang lay merasa iri karena member “ini” punya “ini”? Kai jawab Chen, karena chen nyanyinya bagus banget~salah. Xiumin jawab Luhan, karena mukanya kecil~salah. Chanyeol jawab Kris, karena Kris tinggi~~dan benerrrrr *chuka2 Yeol :D*. Dan akhirnya yang dapet hukuman adalah Kai, XiuMin, D.o sama Sehun, haha. Masing2 member hukumannya beda2.
  • Kai dapat hukuman “beracting cute sampai member lain menolak untuk melihatnya”..wahahahahahahaha… *kai langsung mental breakdown* , Kai act ppuing2, bilang saranghaeyo sama “nuna, buy me chicken” dengan gaya cute..~apes banget Kai hari ini, member2 kayak menikmati banget, dari tadi ngakak plus ketawa2 terus #dasarrr😀
  •  D.O dapet hukuman nariin sexy dance sampai member menghentikannya. Akhirnya dia ngedance gentlemen-nya psy yang goyang pinggul itu *kocak ini*~terus karena ini kurang sexy lagunya diganti dengan lagu yang beatnya lebih sexy dan walopun cuman pas2an D.O bisa ngewave2 juga badannya😀
  • Sehun hukumannya adalah dia harus dipukul (pake yang pemukul kayak palu itu chingu) sama member EXO terkuat, di area tubuh manapun (terserah). Pertamanya mereka nyuruh XiuMin yang nglakuin (karena dia kata yg lain adalah member terkuat) tapi XiuMin minta shindong hyung ajah yang pukul *wew*, dia dipukul pantatnya sama Shindong😀
  • XiuMin hukumannya adalah suruh buat sandwich dan ngasi itu ke siapapun yang dia suka. XiuMin disuruh ngumpulin bahan2nya dulu, ketika lagu don’t go diplay dia harus buat sandwich itu..haha. *masterchef versi XiuMin ini mah :D*, dia pake celemek segala disini, topi (mirip topi badut sih sebenernya, bukan kayak topi koki, tapi gapapa😀, sama bawa keranjang. Di sela2 lagu ini Lay main2 piano *keren chingu*. Gue suka Lay yang serba bisa dan pekerja keras.. daebak.
  • Kata Kris, XiuMin pinter masak ramen *keyaknya semua orang juga bisa, haha*
  • Luhan bilang kalo XiuMin pinter bikin kopi. Selagi XiuMin bikin sandwich, member lain nerusin game selanjutnya *poor XiuMin :D*
  • Pembagian gamesnya, tim 1 : Suho, Luhan, Baekhyun, Kris, Lay, Luhan, XiuMin, sisanya tim 2. Tim 1 harus menebak jawaban tim 2 dan begitu juga sebaliknya. Contohnya jika chanyeol bisa jawab jawaban Kris dengan benar maka dapet poin dan tim yang paling banyak kalah akan dapet hukuman. Dan yang kalah adalah timnya Suho, dan sebagai hukumannya mereka harus dance sexy pake lagu D.O yang tadi😀. *sumpah kocak ini sexy dance-nya :D*. Suho ngedance dengan gaya ngusap2 pipi sok seksi, Baekhyun tepok2 pantat kayak penyanyi dangdut, Luhan mainin bibir pake jempol habis itu dia malu sendiri terus jongkok *wakakakakak*. XiuMin buka jaket. Yang lain mah standar. Kris di akhir2 acara minta supaya viewers menghapus ingatan tentang sexy dance yang dibuat Kris tadi😀 *saking malunya mungkin, wkwk*
  • Pas chen ditanya apakah dia puas dengan bagaimana penampilannya sekarang?dia jawab iya. *ya eya lah..orang sekarang dia makin cakep :D*
  • D.O ga merasa dia ga masuk 3 besar dalam kategori member2 paling innocent di EXO, alesannya dia udah tahu semua hal2 yang harusnya ia memang harus tahu.. jadi dia ga innocent lagi. Menurut D.o member yang innocent itu yang dari Cina, kalo member Korea dia bilang Suho itu innocent..suho cuman bisa bilang makasih sambil ketawa *iya ya, suho ini kayaknya orangnya polos*.
  • XiuMin pengen memberikan sandwich buatannya ke semua member, jadi masing2 member bisa ngrasain walopun cuma satu gigitan *oooooo…so swit*
  • Kan chen tanya “apa aku boleh makan sesukaku?” terus dia makan sandwichnya banyak banget..lebar gitu gigitannya, Tao yang disampingnya ngeliat dan jadi aneh gitu ekspresinya kayak rada jijik gitu. Terus Tao kayak nyicipin dikit gitu habis itu dikeluarin lagi dan Shindong bilang “tunggu, bagaimana kamu bisa memasukkan makanan ke dalam mulut lalu kamu keluarkan lagi??” haha *mungkin Tao ga biasa makan gaya komunal kayak orang2 korea ya :D*
  • Belum ampe yang terakhir (suho) itu sandwich udah ludes dan akhirnya Suho kebagian remah2nya doang..😀, kata Kai sandwichnya XiuMin enak. *pantesan pada rakus, gigitnya lebar2 banget, leader malah kagak kebagian deh #dasarrrrr*
  • Kris mengiyakan kalo EXO itu adalah 3 besar boyband dengan manliest dan outstanding performance. *setuju banget*
  • Lay mengiyakan kalau selama dia suka sama sesorang, penampilan dan umur bukan masalah #eaaa
  • Baekhyun PD (percaya diri) kalo dia ntar di masa yang akan datang akan sukses karena sejak awal dia berusaha untuk itu, dia sekarang lagi belajar buat variety show. Dia pengen jadi entertainer sejati pokoknya. #amiin
  • D.O suruh pilih, lebih suka sukira apa simsimtapa (sukira karena dia deket banget ama Ryeowook, kalo simsimtapa kocak banget), dia secara diplomatis bilang “jika Ryeowook adalah mamaku, maka Shindong adalah papaku”, jadi dia suka 22nya😀, tapi dia endingnya bilang dia lebih suka sukira😀
  • Kris pas ditanya hal yang sama, dia lebih menikmati yang di simsimtapa ini.
  • Lagu yang terakhir diplay adalah peterpan *salah satu lagu di album XOXO favorit gue juga~ga ada yang nanya :D*

1111

Komentar
  1. kharina (تري سبتي كارينه‎ ) (Han Sun Hana) mengatakan:

    iya tao suka gitu ekspresinya kalo liat yang mnurut dia aneh kali yah,..
    kaya mukanya mau bilang iiiihh…
    😀

  2. AsihHaeHun mengatakan:

    baekhyun pinter nih, bisa njawab kalo chen jarang ngmong.. kok yg lain pd gk ngrti y?..

  3. _ima92YES mengatakan:

    Hayooo… D.o pasti bingung banget disana… Scara dia sahabatan sama Ryeowook bwuahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s