Fakta2 EXO part 41 (@arirang After School Club 130612)

Posted: Juni 13, 2013 in About EXO M & EXO K

Diambil dari After School Club EP09 Live on June 12 5PM (KST) 엑소 EXO K EXO M  エクソ XOXO Kiss&Hug Wolf늑대와 미녀

http://www.kshowgo.net/2013/06/after-school-club-with-exo.html

  • Ini adalah acara yang ternyata MCnya pake bahasa Inggris chingu, dan pertama tahu ini gue jadi agak2 khawatir karena member EXO kan yang bisa bahasa Inggris lancar cuman Kris. Dalam bayangan gue ntar member EXO selain Kris expresinya jadi bengong ala2 mong jihyo gitu atau jadi sotoy padahal kagak tahu MC-nya ngomong apa😀 *admin suuzon #plakk*. MC disini namanya Han Byul sama Eric Nam.
  • Gue curiga ni MC (Hanbyul) adalah fanboy-nya Suho. Masa pas SuHo perkenalan dia excited banget lalu teriak2 neriakin nama SuHo dan itu kenceng banget *udah kayak fans ababil gitu*..padahal pas yang lain perkenalan dia biasa aja..😀
  • Karena jadwal bolak balik Cina-Korea mereka padet banget, makanya mereka pernah sarapannya di Cina tapi makan malamnya di Korea. Itu terjadi pas masa2 promo first single mereka (MAMA). Kalo sekarang ga gitu lagi karena untuk yang XOXO ini base mereka di Korea ajah *wow*
  • Jadi di acara ini ada segmen yang namanya “lets hangout” dimana secara streaming fans2 yang beruntung bisa berkomunikasi langsung dengan para member EXO. EXOTIC pertama yang beruntung adalah EXOTIC dari Filipina yang namanya Ika Santos. Namun sayang banget dia ga jelas bahasa Inggrisnya, terus juga kayak putus2 gitu koneksinya jadi member EXO juga ga bisa nangkep apa yang dia omongin. But well, EXO selalu mengapresiasi fans2nya..walopun fans2nya ga jelas ngomong apa tapi mereka tetep menghargai dan cheer up ke mereka ^^. Di sini fans2 filipine minta D.O nyanyi lagu bahasa Inggris (tapi gue ga tahu judulnya), dan sebelum nyanyi D.O bilang “listen”. Dan kalian tahu? MC-nya langsung girang banget..jadi kayak “sesuatu” banget D.O ngomong pake bahasa Inggris gitu *ini ngejek apa gimana yah ~haha*. Walopun yang ngomong “listen” tadi D.O sendiri dia juga ikutan ngakak chingu😀, Apalagi MC yang namanya hanbyul ini..dia petakilan sambil ketawa2 girang banget..jadi kesannya “hahaha…D.O ngomong pake bahasa Inggris”. Ini soalnya orang Korea jarang banget yang bisa ngomong bahasa Inggris chingu, apalagi artis2nya jadi sekalinya ada yang ngomong Inggris kesannya malah aneh dan merupakan hal yang sangat wow sehingga kadang yang dengerin malah jadi ketawa. *gue ajah ngakak guling2 pas D.O (sok) ngomong “listen” ini😀
  • EXOTIC lain yang beruntung adalah Lauren Sheng dari Chicago. Mereka memperkenalkan diri dengan “We are one, we are Chicago EXO’s Fan” ~ dan member EXO seneng banget dan langsung tepuk tangan ke mereka. Fans Chicago ini kompak banget chingu. Orangnya banyak, tapi jubirnya Lauren ini. Favortinya Lauren ini Kai dan dia minta Kai nari ballet. Kaipun di sini langsung nari ballet (yang pake muter2 kayak di MV wolf itu).. keren. Lauren juga memperlihatkan bakat menarinya ke anak2 EXO.. anak2 EXOpun sangat mengapresiasi. Suho sampai ngomong “excellent”.
  • Di sini member EXO diperlihatin video2 fanmade yang dibuat oleh berbagai orang di penjuru dunia yang suka sama EXO. Ada fanart, kompilasi foto2 member EXO dll. Ada video dance cover wolf ( yang ngover cewek) yang keren banget diplay di situ. Video fullnya bisa liat di http://www.youtube.com/watch?v=tUFyMpYgReE
  • Saking kerennya cover dance yang ini, Chen secara personal bilang dia pengen battle dance sama si pengcover ini *wow*
  • Makanan favorite member EXO adalah donjjang jigae *yang gimana ya itu, hehe* ~langsung searching😀
  • Ada EXOTIC yang beruntung namanya Kris dari USA. Dia disitu nyanyiin lagunya EXO K yang angel.. *gue terharu liat ini,, berasa pengen nangis liat fans yang bisa lebih dekat dengan idolanya kayak gini.
  • Ada lagi eonni yang dari Columbia namanya Melissa, dia ngefans banget sama Lay dan ingin supaya Lay memanggil dia nuna😀. Katanya dia selama ini belajar bahasa Korea dengan keras dan berharap suatu saat bisa bertemu dengan EXO. *so sweet~*
  • Di acara ini mereka mendemostrasikan formasi tree of life dan nyanyiin lagu happy birthday ke followers2 di twitter acara ini *buat yang kemaren ultah, adming ngucapin selamat ulang tahun juga ya ^^
  • Di akhir acara Kris bilang “saya pikir satu tahun dari sekarang, EXO akan punya first word tour, dimulai dari Korea lalu China kemudian Amerika, Eropa dan dimanapun” Dia berharap semua itu jadi kenyataan, satu tahun lagi EXO bisa bertemu dengan kalian (EXOTIC) ~tuh kan gue terharu lagi TT.TT. Dan yang terakhir Kris bilang “always support EXO!”. Gue berharap tahun depan mereka ke Indonesia..aminnnnn ^^. Ayo EXOTIC Indonesia, 2014 kita liat world tour mereka sama2 ^^. EXO, saranghaja! EXO fighting! EXOTIC jjang!🙂

arirang afterschool club

 

Komentar
  1. kharina (تري سبتي كارينه‎ ) (Han Sun Hana) mengatakan:

    seandainya gtu ya oenni ktmu exo..
    mau ngmg apa aja?😀

  2. kharina (تري سبتي كارينه‎ ) (Han Sun Hana) mengatakan:

    #aseeeekk..😀

  3. AiLian mengatakan:

    kalo bacanya sekarang mah jadinya bukan nangis terharu.. tapi nangis nyesek karena jubirnya EXO udh ga ada T.T

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s