Fakta-Fakta EXO part 42 (EXO win @Music Bank 130614~ SuHo nangis #haru TT.TT)

Posted: Juni 14, 2013 in About EXO M & EXO K

  • Hari ini, 14 Juni 2013 adalah hari bersejarah bagi EXO dan EXOTIC.. tepat di hari ini EXO untuk pertama kalinya setelah comeback XOXO menang di music bank dengan lagunya “Wolf”. Beberapa menit yang lalu gue memang sengaja cari updetan EXO terbaru, dan gue jadi langsung merinding, badan gue mendadak dingin, tereak dan ga berhenti terharu bahkan berasa mau nangis gara2 gue liat video kalo EXO menang di Music bank hari ini. Gue makin pengen nangis ketika ngeliat SuHo terharu banget dan sampe nangis pas tahu kalo EXO menang. Diapun nangis saat speech.
  • EXO menang mutlak atas Cho Yong Pil dengan lagunya Bounce dengan poin 14419. Keliatan banget SuHo nervous pas perhitungan poin itu *sumpah gue takut dia semaput ato gimana..tegang banget chingu wajahnya ~ga tega gue ngeliatnya TT.TT, D.O juga keliatan tegang banget.. sumpah ini bener2 nguras emosi gue.
  • Saatnya EXO ngucapin beberapa kata untuk kemenangannya ini, SuHopun mulai ngomong, sambil nunduk dia bilang “ terimakasih untuk memberi kami hadiah yang besar ini (dan setelah ngomong itu dia mulai ga bisa nahan haru, dia nangis bener2 nangis.. Chen yang berdirinya agak jauh dari dia lalu menghampiri SuHo buat nenangin SuHo. Member lain gue lihat expresinya seneng semua~standar lah, ya kayak orang menang biasa..tapi SuHo bener2 terharu, mungkin karena dia leader ya chingu TT.TT). Suho lalu nerusin kata2nya, katanya “terimakasih SM Town sunbaenim, the staff, EXO’s member dan orangtua kami (Luhan yang dibelakangnya jadi ikutan terharu gitu, dia terus nenangin SuHo dengan nepuk2 dia~*baby dont cry~~~ TT.TT*)…dan EXO’s fans semuanya, terimaksih banyak..untuk CEO dan sunbaenim yang telah merawat EXO, untuk member EXO dan staff, CEO, orangtua dan juga fans… (dia ga sadar dia ngulang kata2nya..tadi kan udah disebutin di awal~saking seneng dan terharunya chingu TT.TT). Chen juga keliatan terharu banget (airmatanya hampir jatoh gue liat). Lay yang dibelakang SuHo juga jadi muka2 galau gitu..antara seneng dan terharu liat SuHo ampe kayak gitu. Suho disini ngomongnya terisak2 gitu chingu.. belum pernah gue liat orang dapet prize ampe kayak gini. Akhirnya karena ga kuat ngomong lagi, mic dioper ke Chanyeol dan chanyeol bilang “untuk orangtua member EXO, terimakasih..untuk member EXO, terimakasih..saranghamida..~~
  • Luhan bilang “uljima=jangan nangis” ke SuHo pas speech time-nya berakhir. Lay juga ngelus2 punggung SuHo supaya SuHo cheer up.. so sweet banget chingu moment ini. Gue jadi tambah sayang sama EXO dan EXOTIC yang dah begitu ngedukung EXO.. saranghamnida EXOTIC ^^
  • Pas wolf diplay sebagai penutup acara (karena wolf EXO yang menang), Lay peluk Sehun..mereka keliatan seneng banget. Lay juga langsung peluk SuHo yang posisinya di belakang *keliatan suho masih haru banget*. ChanYeol yang basicly ceria banget nyanyi2 di depan bareng member lain.
  • Taemin diajak Kai nariin wolf pas part “kurae wolf, naega wolf, auuu, saranghaeyo” dan Taemin bisa dance itu ternyata ^^. Taemin keliatan seneng adek kelasnya menang.. makasih banyak Taemin ^^
  • Ini bener2 moment mengharukan chingu, gue ga nyangka SuHo akan seterharu itu.. gue salut banget sama EXOTIC yang selama ini selalu ngedukung EXO, sekali lagi dan gue ga akan pernah bosen untuk bilang “EXO, saranghaja! EXOTIC, we are one, saranghaeyo!”.. fighting! Gue percaya kedepannya EXO akan banyak dapet prize lagi.. mari kita sama2 dukung mereka chingudeul, gue sayang banget sama EXO dan kalian, EXOTIC ^^

Chingu bisa liat videonya di http://www.youtube.com/watch?v=91_1F0WMRS4, http://www.youtube.com/watch?v=RLZAQhUZzUw

EXO WIN MUBAK 130614

SUHO CRY

 

Komentar
  1. anggiFishie mengatakan:

    Ak udh liat videonya chingu…

    Pas suho nangis ak juga jdi merinding….
    Astaghfirullaahh
    ak bru kali ini liat dy nangis

  2. lindashin mengatakan:

    iyah chingu, jadi pengen ikutan nangis gue kemaren TT.TT

  3. sri astuti mengatakan:

    Ya Ampunnn oppa…. Uljima.. Jadi sedih liat oppa nangis

  4. ayya mengatakan:

    Tapi kasiannya mrk dapet triple win malah byk komen negatif, yang katanya ini lah itu lah sadis bgt

  5. yooratataem mengatakan:

    kaya sohibnya aj jonghyun,,wkt shinee pertama menang jg jonghyun nangis histeris bgt..dasar ya emank sahabat..weeewww..tapi keren lah mreka😀

  6. […] Posted: Juni 14, 2013 in About EXO M & EXO K 9 […]

  7. Baozilin World mengatakan:

    chingu aku ijin share ya😀

  8. liao huan mengatakan:

    lucu ekspresinya. dasar orang ganteng mau gimana aja tetep bikin menarik perhatian, tp ini bner2 terharu, mungkin suho oppa merasa bahagia banget karna dia berhasil menjadi seorang leader diantara adik2 dan kakak2 nya di group. terbayar sudah jerih payah dengan kemenangan group. chukhaeyoooo :* aku ikut senang sbgai exo fans🙂.

  9. Park Yurin mengatakan:

    Huwaaaa……
    makin lope lope deh ama bang suho
    gilaaaaaaaaakkkk………
    terharu bgt bacanya
    EXO SARANGHAJA WE ARE ONE!!!!!! ❤

  10. kharina (تري سبتي كارينه‎ ) (Han Sun Hana) mengatakan:

    secara gitu yah suho trainee terlama..
    akhirnya jadi leader..
    dia gak tau masa depannya bakal gmna, akhirnya semakin sukses aja..
    klo bukan kerja keras pake bnget trus tetep semangat.. wuhhhh hebat..

    #jempolbuatexo:D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s