Fakta-Fakta EXO part 44 (Member EXO yang paling mirip Wolf)

Posted: Juni 15, 2013 in About EXO M & EXO K

Diambil dari [EXOTICSUBS] 130611 Autograph Party at Busan Fansign – EXO {ENG}

  • Ini adalah acara fansign EXO di Busan. Ini adalah yang pertama dimana mereka pergi bersama-sama (EXO keseluruhan). Di sini mereka pake bus sekolah EXO chingu, haha. Jadi ada bus yang gambarnya mereka (jadi mungkin ini pura2nya bus sekolah mereka, sesuai dengan tema sekolah yang mereka angkat di album XOXO ini). Mereka akan ke busan dengan naik bus ini..wah lucu yah😀
  • Chen bilang kalo dia akan berterimakasih kalo kalian mengambil foto bus itu ketika ia lewat di dekatmu lalu kamu mengauploadnya ke twitter atau SNS ^^
  •  Ini adalah acara fansign mereka setelah comeback XOXO, yah kata SuHo sudah sejak 1.5 tahun yang lalu.
  • Member2 EXO pada tersentuh semua di sini karena banyak banget fans yang datang padahal ini adalah fansign pertama mereka setelah comeback. *gue jujur pengen banget datang ke acara kayak gini. Kemaren gue tanya sama temen gue dari Korea, gue tanya kalo fansign gitu bayar ga, katanya ga chingu..jadi tinggal bawa album mereka aja lalu mereka tandatangani. Ayo chingudeul suatu saat kita dateng ke acara fansign mereka bareng2 ^^

Diambil dari [ENG SUB] 130610 EXO – MyLoveKBS Interview

  • Kata Chanyeol pas rehearsal dan latihan, mereka kadang2 merasa member2 udah kumpul lengkap. tapi ternyata masih ada 1-2 member yang missing, itu karena mereka punya banyak member. Jadi mereka mengira member dah lengkap dan music segera diplay untuk mulai GR ato latihan,,eh ternyata ada member yang masih tercecer entah dimana *bahasa gue yee😀
  • Karena mereka nyanyi dalam 2 bahasa kali ini (di lagu wolf), daripada salah lirik, mereka lebih suka salah masuk ke lagu. Jadi antara yang China sama Korea ada beberapa section dimana part2nya beda. Kesalahannya jadi seperti ada 2 member yang ngira itu part mereka, lalu mereka nyanyi berbarengan, lalu ada yang ngira itu bukan part mereka (padahal ia) dan akhirnya pas part itu ga ada yang nyanyi..ya kesalahannya lebih ke hal2 kayak gitu sih kata leader SuHo.
  • Pas ditanya siapa member EXO yang kena banget konsep wolfnya, semua mengarah ke Kai dan Tao. Leader SuHo bilang kalo Kai yang paling kena di konsep wolf ini, karena Kai membuat ekspresi dan lolongan serigala di MV maupun teaser mereka dulu, dan itu “wolf” banget. *setuju!*. Hampir semua member nunjuk Kai, terus Kai ditanya perasaannya,, Kai malah berekspresi “mong jihyo” alias malah kayak diem dan bengong gitu😀 *woiiii elu yang menang kai istilahnya, elu yang kena banget sama konsep wolf ini..*. Terus setelah diam seribu bahasa selama beberapa saat akhirnya satu kata yang keluar dari dia yaitu “kamsahamnida” sambil ketawa. *adek gue ini memang lucu banget..(apadeh lu min :D).

busan fansign

busan fansign 2

kai wolf

Komentar
  1. Makasih banyak mimin infonyaa..🙂

  2. […] Fakta-Fakta EXO part 44 (Member EXO yang paling mirip Wolf) […]

  3. alfiany nur safitri mengatakan:

    mkasih atas info’a

  4. kharina (تري سبتي كارينه‎ ) (Han Sun Hana) mengatakan:

    aku perhatiin pnya oenni misal sampul fb, twitter, sama wordpress yg di fb pake gmbar exo yg ada bus dibelakangnya..
    jngan” eh jngan” wallpaper laptop sama Hp gitu semua yah..
    wow hahahaha…😀
    konsisten tinggat tinggi..

    #gandengchanyeol

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s