Fakta-Fakta EXO part 45 (Suho battle Kwiyomi with XiuMin :D~ hyung’s battle)

Posted: Juni 15, 2013 in About EXO M & EXO K

Diambil dari [ENG SUB] 130612 EXO – Show Champion Backstage Interview

  • Haduh gue langsung ketawa aja liat interview yang ini padahal masih awal2.. kan ditanya, siapa member yang layak dapat julukan “the best wolf”.. dan setelah silang telunjuk terjadi (karena ternyata pada beda2 pilihannya, namun 7 orang menunjuk Kris dan Krislah yang menjadi the best wolf. Dan ketika SuHo ditanya alesannya apa, dia bilang “Kris adalah yang paling tinggi dan punya rambut yang pendek (?) ya ampun apa banget ini jawaban.. *admin mendadak collapse :D~ SuHo ini nglindur apa gimana ya.. “woiii bangun bang*. Semua member langsung ketawa sejadi2nya gara2 denger jawaban itu, Baekhyun sampai mengkonfirmasi dengan ngulang jawaban SuHo tadi.
  • Lalu the best beauty adalah……. 7 orang menunjuk SuHo.. (#eaa, e~cieeee…couple’an tuh Kris SuHo, cie mama sama papa :D). Alesannya kata Baekhyun adala “ iya sih SuHo hyung itu leader, tapi dia itu orangnya penakut banget”~buka aib ni bocah😀, Kris girang banget ngedengernya,,apalagi Chanyeol yang ga lucu ada kadang ketawa apalagi yang kayak gini😀. Baekhyun nambahi kalo peran SuHo di EXO itu sebagai mom-nya member2 lain, dia adalah semacam konselor dan orang yang sangat mengkhawatirkan member2 lain. Oleh karena itu, dia layak disebut “the best beauty”. *suho malu gitu, dia nunduk :D*. Kai nanya, jadi bukan karena penampilannya yang cantik? *ih ni bocah pake nanya lagi, haha (maklum min dia masih polos :D*. Baekhyun langsung jawab “tidak, hanya karena dia adalah mama kita😀, dan juga sangat penakut :D” *pake diperjelas lagi yang penakut ini :D*.
  • Tim dibagi kedalam tim wolf dan tim beauty. Tim wolf terdiri dari Kris (of course), Xiumin, Baekhyun, D.o, Sehun, Lay. Tim beauty, sisanya. Tim wolf disuruh bikin suara auuu khas Wolf dan hwak mulloe (bit hard~salah satul lirik di lagu wolf) *full of confident banget mereka* (ya eya lah, wolf kok :D). Dan tim beauty disuruh nyanyi part “saranghaeyo, nan neukdaego neon minyeo” dengan pose cewek.. (sumpah lucu banget ini, di sini Kai bikin pose ngondek *kapan lagi liat Kai ngondek* :D). SuHo, Chanyeol, Luhan, Chen, Tao, Kai pada pasang muka ngondek gitu di sini😀. Habis itu tim Wolf di shoot dan Kris keliatan geli banget liat ekspresi tim beauty tadi😀. Ngeliat itu Kai langsung bilang ke SuHo “hyung,,ayo katakan sesuatu” ~ini bener2 ngrusak image namanya😀,  * gue ngakak guling2 liat polah tim beauty*
  • Kompetisi ke2 adalah impersonation. Wah mampus ini, yang bisa impersonation masuk tim Kris semua (Baekhyun, D.O). Kemaren kan Suho, Luhan, Kai impersonationnya “nyaris gagal” semua😀. Round pertama Chen VS Baekhyun. Sehun mendelik ngeliat Chen (batinnya mungkin, apa yang bisa Chen tiruin, kita udah juaranya lah :D). Chen mau impersonation-in subway.. Chen mulai bikin suara tapi hasilnya aneh banget (batin gue,,suara apaan tuh bang Chen???). Tahu keadaan tim beauty krisis, Kai langsung minta Chen berhenti dan bilang ke tim wolf kalo itu belum dimulai (tadi masih latihan aja) ~ngeles aje ni tim beauty😀. Tim Wolf langsung naek PDnya 100% karena udah jelas ngeliat aksi Chen yang gagal total tadi😀 *poor Chen :D*. Baekhyun lalu menampilkan kemampuan menirukan motor seperti yang dia lakuin kemaren di simsimtapa. ~ kalo ini mah udah pasti bagus, udah terbukti *Tim beauty langsung mental breakdown*. Suasana jadi chaos alias rusuh pas Baekhyun impersonation karena kocak banget chingu😀. Chen langsung marah (haha) karena timnya malah sorak2in Baekhyun karena impersonationnya bagus, terus dia bilang “kalian ini tim mana sih? Kenapa seneng banget liat tim wolf tadi?? *haduhhh sabar Chen :D* ~dasaaaaarrrrr tim Beauty😀
  • Round 2 antara Hyung Line (Suho dan XiuMin) yakni aegyo battle. Disini dua hyung itu nampilin acting cute ala lagu kwiyomi dengan “standar” ~apa yang bisa kita harapkan dari hyung2 ini #plakkk. Lucunya di akhir2 Baekhyun ngomong “sejujurnya jika kita ingin objektif, XiuMin hyung lebih baik”. Terus tim beauty bukannya bela SuHo malah pada bilang ya, kami setuju (Kai), Luhan ngangguk, Chanyeol mengiyakan, Chen bilang selamat ke tim wolf  *tega2nya kalian memperlakukan hyung yang telah beracting cute dengan segenap jiwa raga dengan balasan seperti ini.. * Suho langsung bilang “mwora??? =apa yang kalian katakan ???😀 *poor SuHo TT.TT*😀
  • Round ke3 adalah dance battle antara Lay dan Kai. Kata Kai, wolf tim ngedance wolf dan beauty ntar ngedance beauty. Padahal interview udah 30 menit tapi Lay ga tahu kameranya dimana (haha). Terus Lay ngedance dengan style sangar ala2 wolf gitu chingu, explosion charisma.. wow keren banget. Chen bilang “matanya berubah jadi merah!”😀, daebak~~~setelah dance usai, Lay balik lagi ke Lay yang innocent ^^. Giliran kai, Kai ngedance beauty kayak cewek yang pake rok terus ngangkat kakinya 1-1 gitu..*gue antara shock, geli sama ilfil* Luhan langsung ngakak sejadi2nya, SuHo langsung mental breakdown *kayaknya kita kalah lagi~batinnya*, padahal ekspektasi tim beauty udah gedhe banget, secara Kai kan dancing machine. Suho langsung bilang “kita kalah, kita kalah :D*. Ini adalah episode the sad end for the dance god *poor Kai :D*
  • Luhan ngusulin babak lanjutan, jadi siapapun yang menang di round ini maka dialah yang menang..okeh call. Dan ini dilakukan oleh papah mamah alias SuHo Kris. Jadi ini mereka disuruh acting cool.. suho nyoba acting se-cool mungkin tapi hasilnya fales banget,, ampe Chen bilang “ngeliatnya aku jadi pengen sigh (huft)”. Tim beauty langsung ketawa semua~SuHo mental breakdown *kasian amat lu bang hari ini :D*
  • Kris dengan seperti biasa (cool) bilang “dangsineun (jumal) saranghamida=I really love you”. Yang notice kesalahan ucap ini Baekhyun, kan harusnya jeongmal (really) bukan jumal (weekend).. akhirnya Kris bilang “hei,,kita ini satu tim Baekhyun”😀. Dan akhirnya tim beauty yang menang, haha.. *gara2 jumal*.
  • Ya ampun sumpah interview yang ini kocak banget, kalian harus nonton yah chingu. Klik aja link ini untuk nonton ^^ : http://www.youtube.com/watch?v=UHVjGVOyTqk

mnet intv1

mnet intv 2

mnet intv 3

mnet intv 4

Komentar
  1. shin ji neul mengatakan:

    aakkkk,, suho bener2 poor,, pada tega ama mamah’nya. haha

  2. yua mengatakan:

    jiaah ini udh lama tp baru aku baca gk apa kan eon heheh
    aduh disini tim beuty apa bgt deh dr awal bikin ngakak
    suho akting cute jg dinistakan ama member
    aduh ini bang lay wawancara 30 menit gk tau kameranya dimana, terlalu jujur
    pas adu dance kai ama lay jg bkin ngakak, lay nya udh keren gitu meragain dance wolf
    si kai malah ngondek gitu -_-

  3. AsihHaeHun mengatakan:

    kasian bgt tuh leader suhu.. ni anak2nya pada tega amat y.. kkk

  4. AsihHaeHun mengatakan:

    eh ada typo, maksudnya suho.. kenapa malah jadi suhu.. hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s