Fakta-Fakta EXO Part 46 (Rambut Sehun kayak Parrot? Anieyo~~ :D)

Posted: Juni 24, 2013 in About EXO M & EXO K

Diambil dari [Eng Sub] 130619 EXO – Show Champion Backstage TV

  • Ini ceritanya mereka lagi diwawancara pas lagi di backstage. Si om yang wawancara bilang rambut Sehun kayak parrot (burung beo) *ngakak guling2 gue*. Habis si om bilang gitu Sehunie nyaut “it is gorgeous”. Gorgeous itu ya kurang lebih artinya cantik, sangat indah, permai, sangat bagus dan berwarna-warni *searching di google translet, hehe*. Tapi om yang wawancara nekat bilang itu mirip burung beo dan Sehun juga ngeyel dan bilang “anieyo=nggak lah..”, hahahaha… Sehun ini kayak Kai sebenernya, terlalu bangga pada style rambutnya dan nganggep itu paling keren padahal ada orang yang malah nganggep style itu agak aneh. Gue aja dulu pernah bilang rambut dia mirip kemoceng.. kata temen gue malah kayak rainbow cake😀, but anyway..walopun kayak beo tapi kalo yg pake model rambut kayak gitu Sehun jatohnya tetep keren kok, coba yang model kayak gitu member lain..ga jamin pantes.
  • Sehun pas disuruh aegyo pertamanya ga mau..dia ampe bilang “shireo=ga mau”~mungkin karena dia itu memang sebenernya males kalo disuruh aegyo, cuman karena dia maknae ya mau gimana lagi😀, akhirnya Luhan dateng dan bilang “Hyung tadi juga udah aegyo”. Akhirnya Sehun mau aegyo😀 ~kalo ga mau jangan dipaksa om..kasian tuh si Sehun kan pengen imagenya cool sekali2, masak tiap ketemu disuruh aegyo mulu..😀
  • D.O pinter banget gambar ternyata. SuHo bilang kalo D.O selama ini ga pernah nunjukin bakat menggambarnya ke member2 dan ternyata hasil gambarannya itu bagus banget, Suho terkejut ngeliatnya. Tapi kata D.O, gambarnya ga bagus dan dia hanya niru gambar yang sudah ada *merendah aja nih bang D.O.. orang bagus gitu gambarnya* ~beneran chingu, D.O kalo gambar pinter. Dia gambar wolf dan beauty (ntar gambarnya bisa diliat di bawah).
  • Lagu favoritnya Lay di album XOXO ini adalah baby don’t cry. Dia juga nyanyiin sedikit part baby don’t cry disini. Ini lagu memang banyak yang suka, Baekhyun juga suka banget ma lagu ini. Liriknya itu lho chingu..puitis sama dalem banget.. hanyut sama cerita mermaid kalo denger ini lagu.. berasa ikutan sedih kalo denger lagunya TT.TT
  • The icon of awkward alias orang yang paling canggung-an..apa ya bahasanya awkward itu. Kayak orang yang jadi keliatan aneh karena dia sendiri sikapnya ga luwes, ga enakan dan orang yang ngeliat juga jadi gimanaaa gitu. Orang itu adalah Suho. Dia bahkan sejak trainee selalu dibilangin sama Amber f(x) untuk menghentikan ke-awkward-annya itu. Sampe sekarang SuHo juga masih gitu, dia itu orangnya awkward banget..keliatan banget, iya ga chingu?. Dan keliatannya sejak trainee SuHo ini deket sama Amber ya chingu..

Diambil dari  130617 EXO – Showbiz Korea Interview

  • Bagi yang biasnya Kris bakalan seneng banget liat video ini karena disini Kris ngomong panjang banget pake bahasa Inggris, ya mengingat acaranya ini juga basicly dari arirang so pake English. Di sini Kris ngejelasin all about wolf. Gue perhatiin semua member pada terpana ngeliat Kris ngejelasin pake bhs Inggris (mengingat cuma Kris doang yang bisa bhs Inggris kan? (eh)). Apalagi pas gue ngeliatin Kai pas Kris lagi ngomong, dia itu mukanya kayak serius banget merhatiin Kris, kayak kagum gitu. Tao sama XiuMin juga..keliatan bangga banget sama leadernya. Hopeful Leader..Kris😀

Diambil dari [EXOTICSUBS] 130525 KBS Cool FM Kiss the Dream Concert Talk – EXO K {ENG}

  • EXO K jadi ambassador dari RCY (apa ya itu..belum tahu gue :D)
  • Kan student itu biasanya galau nentuin dua pilihan dalam hidupnya, nah ini EXO ditanya gimana kalo mereka dihadapkan pada 2 pilihan (karir contohnya). Di sini Chanyeol bilang kalo untuk kerja yang professional, dia akan memilih hal yang bener2 dia kuasai dan untuk waktu senggangnya akan dia isi dengan hal yang satunya (yang dia juga suka). Contohnya dia akan menekuni menyanyi sebagai pekerjaan profesionalnya dan menjadi songwriter/composer sebagai sebuah pekerjaan juga karena dia jg menyukai itu. Jadi Chanyeol menyetujui adanya two jobs.. ~ya kadang apa yang kita suka belum tentu apa yang kita kuasai, jadi lebih aman kalau dalam urusan pekerjaan mengutamakan apa yang kita kuasai, kalo ada waktu luang baru melakukan apa yang kita suka ^^
  • Untuk kasus Baekhyun, orangtuanya mensupport banget cita2nya untuk jadi penyanyi. Dan misalnya orangtuanya ga setuju, Baekhyun akan bersikap jadi anak baik kayak pas liburan dia ikut dan ngebawain koper orangtuanya, habis makan dia nyuci piring ngegantiin ibunya dsb😀. Lalu dia ngerekam suara pas dia latihan nyanyi dan itu diperdengarkan ke ibunya sambil bilang “ibu, aku beneran pengen jadi penyanyi..” ~akhirnya ibunya melting dan diizini deh jadi penyanyi, hehe.
  • D.O disini nyanyi lagu bahasa Inggris fluent banget (gue ga tahu judulnya). Kayaknya D.O ini suka banget nyanyi lagu bhs Inggris ya, dulu di sukira dia juga nyanyi billionaire dan di after school kemaren juga nyanyi lagu bhs Inggris. D.O memang pinter kalo nyanyi bhs Inggris *tapi kalo ngomong pake bhs Inggris ga tahu :p*😀
  • Disini Sehun sama Kai ngedance freestyle diiringi Beatbox Chenyeol & D,O..  ~keren banget ini..daebak.

Diambil dari [EXOTICSUBS] 130611 Top Chinese Music – EXO Cut {ENG}

  • EXO punya followers terbanyak di weibo *daebakkkkk……

Diambil dari [EXOTICSUBS] 130617 Youku Thank You Message – Lay _ Kris {ENG}

  • Lay bilang disini kalo dia berterimakasih banget buat fans2 EXO di seluruh dunia yang udah beli album mereka, ngeremix lagu2 mereka sama buat fanarts yang indah2 buat mereka. *EXOTIC itu fandom yang hebat..apapun fanmade mereka daebakk.. gue berharap banget EXOTIC bakal jadi fandom yang besar dan eternal.. EXOTIC jjang !

Diambil dari [EXOTICSUBS] 130619 Show Champ Win   Encore – EXO {ENG}

  • Lay cedera di Show Champion 19 Juni kemaren chingu. Dia kayak kegelincir gitu dan efeknya dia jadi ga bisa ngedance dengan maksimal karena kayaknya sakit banget. Nah di encore acaranya ternyata EXO menang. SuHo bilang kalo sayang hari ini Lay bermasalah dengan punggungnya sehingga tidak bisa menampilkan penampilan yang maksimal. Laypun juga bilang maaf ke semua penonton atas kejadian itu. ~sedih banget ngeliat Lay cedera kemaren TT.TT ~ cepet sembuh ya Lay ^^, lain kali lebih ati2 *mungkin lantai panggungnya licin tuh #apadeh

Diambil dari [HD] 130618 EXO – Pops In Seoul

  • Kata Kai, dance moves yang jadi kunci di MV Wolf adalah “tree dance”, “cave dance”, “wolf pack” dan “wolf sled”

GMBRNY DO BGUS

130617 EXO - Showbiz Korea Interview.mp4_thumbs_[1980.01.04_19.44.07]

Komentar
  1. sujumblexoest mengatakan:

    min, yg dmksd om-om itu chen kan. dia bkn om min……

  2. coldfemale mengatakan:

    kadang apa yang kita suka belum tentu apa yang kita kuasai, jadi lebih aman kalau dalam urusan pekerjaan mengutamakan apa yang kita kuasai, kalo ada waktu luang baru melakukan apa yang kita suka ^^ < < keren
    Izin copy ne~~

  3. Acha Kim mengatakan:

    Ngomongin soal rambut kemoceng Sehun, gue jdi inget teaser Hyoyeon yg IGAB deh, rambutnya warna-warni gitu.. Ya kali Sehun terinspirasi dri Hyo😀

  4. AsihHaeHun mengatakan:

    ngakak guling2 q, masa eonni bilang rambut sehun kaya kemoceng.. wkwkwk :v

  5. AsihHaeHun mengatakan:

    walopun kaya kemoceng, itu yg bikin dia unik disini,, sampe tak bisa mengalihkan pandanganku darinya saat itu #ceileeeh.. kangen rambut gaje nya..😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s