Fakta-Fakta EXO Part 48 (Sehun: saya tidak menangis karena surat Suho tapi karena lagu yang diplay pas bacain surat itu sedih banget~ #dasaaarrrr maknae evil Sehunie~~)

Posted: Juni 26, 2013 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: [EXOTICSUBS] 130621 Sina Entertainment Talks With EXO About New Album {ENG}

  • Ada pertanyaan: gimana kalian mencari pergerakan seekor wolf? (secara mereka kan kayak jadi wolf beneran di MV wolf), Lay jawab: wolf itu idupnya nomaden dan berkelompok, seperti kita juga, kita berdua belas juga hidup bersama *jadi ya udah pas kalo mereka ngedance-in wolf bareng2 ber-12 sesuai perilaku wolves sebenernya~ asal jangan ikutan idup nomaden aja yah :D* Disini Lay secara resmi memperkenalkan dance2 di album ini ke kalian. Yang pertama adalah dance pohon yang merepresentasikan hutan. Argumennya semua orang berfikir kalo wolf tinggal di hutan sehingga untuk intro wolf, mereka membentuk formasi tree of life dengan menggunakan tungkai dan lengan (badan mereka) dan pergelangan tangan mereka. Selain itu juga ada formasi gua yang ceritanya gua di gunung. Yah ini ceritanya wolves tinggal di gua juga. Berkaitan dengan image wolf itu sendiri, setiap orang pasti berfikir tentang gigi dan cakar2 wolf. Oleh karena itu untuk gerakan gigi mereka menggunakan gerakan yang mirip om tukul lagi tepok tangan itu dan untuk cakaran mereka menggunakan gerakan mencakar.
  • Apakah ada hal yang lucu ketika mereka latihan dance wolf? Kata XiuMin dance wolf itu menguras banyak energy karena dance-nya harus dilakukan dengan penuh semangat (strong lah gampangnya). Apalagi mereka ngedance-nya ber12 sehingga perlu konsentrasi yang lebih. Pas pertama2 latihan mereka belum terlalu terorganisir gerakannya. Xiumin bilang mereka banyak bicara sebelum latihan namun setelah latihan mereka menjadi lelah. Akhirnya perlahan2 yang bicara mulai dikit, dikit, dan dikit (feeling gue tinggal Chanyeol, Baekhyun sama D.O yang banyak ngomong pas ini, yang lain udah give up gegara kecapekan, haha) dan pada akhirnya tidak ada seorangpun yang ngomong karena memang dance wolf tiring banget.
  • Lagu favorit Tao di XOXO adalah baby don’t cry (gila banget lagu ini memang..keren daebak jjang, cz banyak member EXO lain yang suka, kayak Luhan sama Baekhyun). Kata Tao baby don’t cry punya lirik yang meaningful banget dengan ending cerita yang sempurna. Setiap malam pas dia mau tidur, dia selalu ngedengerin lagu itu (gue juga *kagak ada yang nanya :D). Kris dan Tao berkolaborasi untuk rapp lagu itu juga. Dia bilang dia suka banget lagu ini. *tuh kan..baby don’t cry itu keren bangetttt … sedih banget gue pribadi kalo pas ngebaca liriknya sambil denger lagunya.. TT.TT
  • Mereka mulai latihan coreo dan recording lagu buat XOXO setelah penghargaan akhir tahun lalu ternyata (kata SuHo). Berarti udah 5 bulanan yah sebelum comeback akhir Mei lalu.
  • Masih inget ga kemaren kan SuHo nangis di acara radio gara2 SuHo ternyata diem2 bikin surat ke member2 EXO yang lain yang isi suratnya itu menyentuh banget. Pas ditanya masalah itu Sehun bilang..”iya, suratnya menyentuh banget tapi aku ga nangis karena itu..aku nangis karena music yang diplay pas bacain surat itu sedih banget jadi aku nangis deh.. “ *dasaaaaarrrr ni maknae evil.. jelas2 lu tersentuh pake ngelak lagi.. susah kalo interaksi ma evil maknae ah.. ga pernah nyenengin hyung2nya *gue ngeliat interviewnya aja langsung mental breakdown, apalagi Suho* #sigh *sabar ya Kak SuHo..*
  • Kata Kai, saking banyaknya member, pas mereka naik mobil buat pergi latihan mereka suka ninggalin member di dorm.. jadi pas udah nyampe mobil baru notice kalo ada member yang tercecer di dorm😀
  • Kalo pas jaman MAMA mereka mayoritas cuman perform2 aja, untuk XOXO ini mereka akan terlibat dalam berbagai variety show (kata Chanyeol)..kita tunggu sama2 yah chingu ^^
  • Link acanya bisa diklik si sini http://www.youtube.com/watch?v=aV0xhUBvums

[EXOTICSUBS] 130621 Sina Entertainment Talks With EXO About New Album {ENG}.mp4_snapshot_00.01_[1980.01.04_00.40.44]

Komentar
  1. sri astuti mengatakan:

    Hohoohooo….
    Sehun sehun… Kayakx sehun udah ketularan evilnya kyuppa….

  2. xoxo17 mengatakan:

    Yang sbar kak Suho😀

  3. xoxo17 mengatakan:

    Evil Maknae #lirik sehun

  4. Niaa Amoeey mengatakan:

    Dasar maknae-_-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s