Fakta-Fakta EXO Part 51 (Rumor Tentang Berat Badan EXO~ bener gak sih member EXO terlalu kurus?)

Posted: Juni 29, 2013 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: [ENG SUB] 130618 EXO at SBS-R Choi Hwa Jung’s Power Time

  • Member datang dengan formasi lengkap. Mereka pake kostum yang merah itu chingu..keren tuh kostum yang merah, pengen😀
  • Baekhyun kurusan, mukanya jadi agak slim..itu karena koreografi wolf energic banget jadi lemaknya Baekhyun pada kebakar dan akhirnya dia kurusan sekarang..haha
  • Kata Kak DJ, D.O kayak magazine cover model.. terus D.O disuruh pose ala2 majalah gitu dan hasilnya keren juga, ada bakat model nih😀
  • Kata kak DJ, Kai kulitnya makin gelap ajah.. tapi gelap yang cantik, hehe.
  • Mereka kadang tempat makannya displit (dipisah) gara2 tempatnya kagak cukup, dan kalo waktunya mepet mereka biasanya memesan menu yang sama (dipertimbangkan menu yang semua member suka) contohnya pig trotters, mereka semua suka jenis makanan itu. Karena pig trotters itu daging, maka mereka memesan sekitar 4-5 porsi untuk keseluruhan member *bokek ntar SM kalo pesen 12 porsi :D*
  • Daripada leader Suho, Tao dan Kris makannya lebih banyak. *keliatan sii badannya Tao sama Kris gedhe gitu..ampe DJ aja bilang SuHo itu badannya kecil😀
  • Makanan favorit Luhan di Korea adalah Korean beef *tahu ajah ni oppa makanan enak :D*. Luhan juga suka jajangmyun, tapi jajangmyun Korea beda rasa dengan yang dari China. Luhan ga tahu gimana caranya masak, katanya dia cuman bisa bikin ramyun doang, haha..
  • D.O jelas adalah member EXO yang paling bisa masak. DJ ampe kagum sama D.O, udah ganteng pinter masak lagi. *ni DJ kayaknya ngefans sama D.O abis drtd muji2 mulu :D*. Tapi kata Chen, Chanyeol juga bisa masak. Yeol suka bikin snack dari ramyun (jadi ramnyun digoreng dengan cara lain-bahasanya disini frying ramyun~gue sebenernya bingung juga model snacknya jadi gimana ini, haha) dan hasilnya enak banget kata Chen. Ini kayaknya Yeol bisa jadi asisten koki emak D.O😀
  • Mereka makan ramyun biasanya dalam 1 tempat aja, jadi sekalian 2-3 ramyun dimasak sekaligus (kata Chanyeol). Dan masing2 member kebagian satu kali makan aja (onemouth full for one person)😀, kayaknya asik banget makan kayak gitu ya chingu.. pengen coba😀
  • Chen (mewakili member yang lain juga) ngerasa berterimakasih banget sama fans yang selalu neriakin mereka pas perform (apalagi pas mau pose ending) yang notabene corenya jadi teriakannya paling keras pas itu. Dia juga berterimakasih banget buat fanchant-an EXOTIC yang semangat banget..mereka merasakan itu sebagai sebuah perasaan yang hangat dari fans. EXOTIC jjang !
  • Kayaknya insiden SuHo nangis pas dapet prize di Mubank kemeren jadi big hit banget di Korsel sana. Soalnya ini ada listener yang kirim sms yang intinya pengen SuHo ngulangi speechnya pas menang kemaren karena SuHo ga bisa ngomong dengan lancar waktu itu, ya karena nangis tadi. Akhirnya ni Kak DJ minta SuHo ngulangi speechnya yang sambil nangis itu, haha. Oiya, gue suka kak DJ yang ini, orangnya ramah banget..sumpah suaranya hangat banget, orangnya kayaknya baik banget..ngeliat acara ini jadi asik. Lay aja di akhir acara juga bilang kalo nuna ini punya senyum yang hangat banget..orang yang hangat banget. Tapi beneran kok kak DJ yang satu ini daebak banget, namanya Choi Hwa Jung.. sukaa banget kalo tiap acara radio EXO yang ngeDJin dia. Dia itu baiknya lagi selalu ngehargai usaha member. Kan Kai diminta nunjukin talentnya (impersonation), udah tahu kan kalo dia paling ga bisa yang begituan dan walhasil NG2 mulu dan bilang “jankanman=tunggu sebentar dan sejenisnya karena dia pada dasarnya ga bisa impersonation”. Akhirnya Kai ngelakuin impersonation juga walopun hasilnya ya begitulah.. kak DJ ini tetep bilang “good job” ke Kai padahal jelas2 Kai itu gagal banget kalo disuruh impersonation. Kai jadi ngrasa ga terbebani juga ekspresinya setelah kak DJ ngomong gitu, beda sama DJ yang dulu2 yang Kai jadi kayak malu banget gegara ga bisa impersonation kayak yang lain. Kai itu orangnya pemalu banget chingu soalnya, dia kalo di stage (lagi ngedance) sama pas ngomong biasa (radio, interview dll) gitu beda. Itulah alesannya juga gue suka banget sama Kai😀
  • Ada rumor2 mengenai berat badan EXO dikalangan fans. Jadi fans pikir member EXO itu kurus2 dan kurang tenaga lalu mereka menasehati EXO untuk lebih memperhatikan berat badan mereka. Di sini Chen klarifikasi, karena mereka cowok jadi walopun keliatan kurus tapi tulang mereka kan gedhe jadi ya normal2 ajah. Untuk klarifikasi lagi, SuHo bilang kalo ada rumor yang mengatakan beart badan Sehun 53 kg doang padahal Sehun sendiri bilang berat badannya 64 kg. Soalnya ga mungkin juga meraka cuman 50-an kg karena mereka tinggi2, jadi rumor2 mengenai berat badan mereka keliru sebenernya, mmber EXO ga kurus2 amat kok. Lagian mereka kan cowok jadi tulang mereka yang besar jadi pada dasarnya mereka normal2 ajah.
  • XiuMin beneran diet chingu untuk comeback ini, dia mengurangi 6-7 kilo berat badannya sebelum mereka comeback, tapi sekarang dia katanya gemukan lagi.. Iya yah, kayaknya XiuMin mulai sedikit nambah berat badannya dari awal2 comeback kemaren. Sepertinya XiuMin ini tipikal yang mudah nambah berat badan orangnya.
  • Kalo lagi di dorm, Kris banyak banget ngehabisin waktunya buat tidur. Kata kak DJ, orang yang kulitnya bagus tidurnya banyak😀 ~berarti gue juga dong, gue juga paling suka tidur kalo lagi ga ada kerjaan😀 *toss sama Kris😀 #apadeh
  • Selain itu kalo di dorm mereka suka main bareng, latihan bareng, main games bareng sama makan Korean beef bareng2.. mereka suka banget sama Korean beef *siapa juga orang Korea yang ga suka ~pikir gue😀
  • Kai punya 2 anjing namanya jjanggu dan monggu.
  • Chen bisa banget niruin suara anak anjing, sumpah mirip banget.. lucu😀
  • Untuk congratulatory party (pesta selamat gara2 menang) mereka mencampur cola dan minuman carborate sejenis dan meminumnya bersama2 seakan2 seperti mereka minum beer. Itu bukan karena member2nya masih dibawah umur jadi ga boleh minum beer tapi karena besoknya mereka masih ada schedule jadi ga boleh sampe mabuk2 gitu.
  • Bagi Chanyeol, nappeun namja (bad guy) itu cowok yang ga nepati janjinya. Bagi Sehun, bad boy itu cowok yang punya banyak cewek dan bagi D.O bad boy itu cowok yang perasaannya ga bisa diliat jelas (suka atau ga suka sama cewek) ya kayak ceweknya jadi bingung soalnya si cowok ga ketebak perasaannya. DJ nanya apakah D.O orang yang kayak gitu? Chen jawab kalo D.O itu orangnya straightforward banget, kalo misalnya dia suka sama sesuatu dia akan langsung menunjukkan itu. D.O ini orangnya realis banget. Dia juga pernah bilang sendiri kalo dia paling ga bisa bohong. Keren juga ni personality D.O, makin kagum😀
  • Sebelum Tao debut, sebelum dia ke Korea, ada temennya yang ngasi kalung ke dia dan Tao pake kalung itu setiap hari. Kalung itu merupakan benda yang paling berharga bagi Tao. *so sweet..* ~pengen liat bentuk kalungnya kayak apa, hehe. Ini chingu beberapa capturan pic mereka di acara radio yang asik ini. Chingu harus pada nonton ya, asik banget soalnya acara yang ini..DJnya sesuatu banget😀
  • Link: http://www.dailymotion.com/video/x119bk1_eng-sub-130618-exo-at-sbs-r-choi-hwa-jung-s-power-time_music#.EtME1awXfq0

62580673_mp4_h264_aac.mp4_snapshot_17.30_[1980.01.04_03.49.28]

62580673_mp4_h264_aac.mp4_snapshot_17.42_[1980.01.04_03.49.45]

62580673_mp4_h264_aac.mp4_snapshot_17.49_[1980.01.04_03.50.01]

62580673_mp4_h264_aac.mp4_snapshot_17.53_[1980.01.04_03.50.27]

62580673_mp4_h264_aac.mp4_snapshot_24.18_[1980.01.04_03.57.32]

62580673_mp4_h264_aac.mp4_snapshot_27.12_[1980.01.04_04.09.44]

62580673_mp4_h264_aac.mp4_snapshot_28.28_[1980.01.04_04.12.54]

62580673_mp4_h264_aac.mp4_snapshot_30.03_[1980.01.04_04.14.39]

62580673_mp4_h264_aac.mp4_snapshot_31.50_[1980.01.04_04.20.20]

62580673_mp4_h264_aac.mp4_snapshot_33.01_[1980.01.04_04.21.46]

62580673_mp4_h264_aac.mp4_snapshot_33.53_[1980.01.04_04.22.47]

62580673_mp4_h264_aac.mp4_snapshot_34.44_[1980.01.04_04.23.53]

62580673_mp4_h264_aac.mp4_snapshot_34.45_[1980.01.04_04.23.59]

62580673_mp4_h264_aac.mp4_snapshot_34.46_[1980.01.04_04.24.04]

62580673_mp4_h264_aac.mp4_snapshot_35.16_[1980.01.04_04.24.53]

62580673_mp4_h264_aac.mp4_snapshot_35.45_[1980.01.04_04.29.50]

62580673_mp4_h264_aac.mp4_snapshot_42.35_[1980.01.04_04.38.14]

62580673_mp4_h264_aac.mp4_snapshot_43.13_[1980.01.04_04.39.03]

62580673_mp4_h264_aac.mp4_snapshot_43.27_[1980.01.04_04.39.30]

62580673_mp4_h264_aac.mp4_snapshot_46.28_[1980.01.04_04.43.25]

Komentar
  1. anggiFishie mengatakan:

    Aku udh nnton kmrn acaranya chingu hehe..
    Rada sesek ga sih liat studionya dipenuhin ama 12 member skaligus ???😄
    ..kenyang bgt tuh choi hwa jung ssi ngeliat yg ckep2 hehe

    impersonation nya chen mkin baik lohh😄

  2. anna mengatakan:

    ini malah blm liat sama sekali masa -____- ga mungkn sehun 53 lha wong tingginya aja 180 lbih kan? Minimnya 60an lah lw 180, itu jg udh kcil bnget..jd penasaran oia ngomong2 suho nangis wktu spech itu aku biasa aja pas liat malah mikir tkut semaput ajah si oppa duh”ngomong apa toh? diulang2 gtu” eh tp pas udh slesai *hening**mikir* baru nangis trz liat lg tuh video eh malah makin kejer nangisnya liat luhan oh angel huhuhu ga kuat..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s