Fakta-Fakta EXO Part 52 (Berapa ya biaya makan 12 member EXO dalam sehari?)

Posted: Juni 29, 2013 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: 130621 KBS-R Cool FM Yoo In Na Volume Up Radio – EXO

  • Formasi lengkap lagi nih, 12 member hadir..asiik😀
  • Haduh Kak DJ yang ini untuk perkenalan minta member2 memperkenalkan diri dengan argyo style yang paling cute.. walhasil semua pada beraegyo ria😀
  • Kris bukannya ikutan aegyo ppuning2 kek, bentuk V pake jari terus diposisiin deket mata biar cute kek malah nge-wink😀, emang susah ye kalo orang ganteng, bawaannya pengen keliatan elegant stylenya, bukan ppuing2 yang cute tapi style cowok yang menawan..haha. Habis ngewink dia juga ngasii kiss bye 2 jari ke viewers ~EXOTIC pingsan massal😀
  • Ya Tuhan..Suho yang nangis gegara menang mubank kemaren masih aja dibahas ampe ke acara ini juga.. kayaknya SuHo nangis pas nerima prize mubank kemaren big hit banget di Korsel sana.
  • SuHo juga bilang kalo akhir2 ini banyak banget orang yang nanyain tentang nangisnya dia di Mubank kemaren, dan katanya itu sedikit memalukan bagi dia karena mengatakan hal tentang itu setiap waktu (haha..mau gimana lagi orang oppa nangisnya juga mpe kayak gitu.. sabar ajah ya oppa.. :D). Katanya, itu adalah kali pertama juga SuHo melihat dirinya menangis sesedih itu di HD screen dan itu membuat dia juga jadi terkejut sendiri *batinnya mungkin malu juga liat siaran ulangnya😀, SuHo juga jadi berpesan “jangan menangis di sembarang tempat😀
  • Segitunya kah Chen mirip orang Cina? Kan kak DJ ini ga tahu mana member Cina sama Korea tapi dia bisa nebak kalo Chen itu orang Korea..dan member2 lain langsung heboh sendiri2. Katanya itu kali pertama ada yang ngenali Chen sebagai orang Korea karena banyak yang salah sangka dan nganggep Chen itu member China. Baekhyun mpe bilang Chen kayak terharu banget karena si mbaknya bisa tau..dia juga bilang Chen saking tersentuhnya jadi kayak mau nangis😀 *ngakakguling2gue
  • Ya ampun Tao ini beneran AB style..aneh banget ni bocah, pas lagu wolf diplay kan kayak pada break, pendistribusian air mineral dimulai. Tao kan duduknya di belakang Luhan, eh tiba2 dia nempelin dagunya di pundak luhan..*geli banget gue ngeliatnya. Habis itu Luhan kerasa dan langsung mukul Tao pake kertas berkali2.. dasarrrrr Tao, maknae aneh ~efek golongan darah AB~ maklum..hemm. Tao balas dendam, dia ambil kertas juga, digulum terus dipukulin ke Luhan mpe Luhan kaget karena ga tahu kalo mau dibales. Habis itu Luhan giliran balas dendam, dia mukul pake kertas tepat di kepalanya Tao dan Tao jadi agak kayak kesakitan gitu, wkwkw…dasar ni member berdua, dulu juga pas di radio yang sebelumnya mereka tepok2an jidat sekarang gentian perang pake kertas…hemmm, masii kayak anak2 ajah ya mereka, haha. Ntar capture-an gambarnya bisa dilihat dibawah chingu.
  • Mereka main X-O game, jadi ntar kalo mersa pernyataan yang dilontarin DJ bener maka mereka ngangkat kertas bertuliskan O, dan sebaliknya kalo ga maka ngangkat X.
  • Manajer EXO ada yang namanya Cho AhReum, dia standby terus ngedampingi EXO selama setahun ini.
  • Kata member, Cho AhReum ini udah kayak ibu mereka. Dia bahkan sudah mendampingi mereka pas masa2 trainee, berlanjut ke debut hingga sekarang. Makasih banget buat ibu AhReum yang udah ngedampingi EXO dengan baik sampai sekarang ^^. Kata Lay,manajer AhReum ini juga pinter bahasa Mandarin,,wah daebak ini manajer,,jadi pengen liat wajahnya, hehe.
  • Biaya makan member EXO untuk satu hari kira2 300.000 ribu won atau senilai 300 dollar..ya kalo dirupiahin sekitar 3 juta rupiah. Jadi permember perhari ngabisin dana buat makan sekitar 250ribu rupiah.
  • Kan biaya makan tadi jadi pertanyaan, jadi pertanyaannya apakah dalam sehari biaya makan mereka berdua belas lebih dari 300.000 won, 7 orang jawab X, SuHo, Chanyeol, d.o, Tao sama Sehun jawab O dan jawabannya X (yang jawab manajer Cho Ah Reum) akhirnya sebagai hukuman 5 member tadi disuruh berdiri di belakang sambil ngedance random😀
  • Pertanyaan kedua, apakah pas pagi2 butuh kurang dari 30 menit ngebangunin anak2 EXO? Jawabannya iya. Mereka rajin2 yah ternyata.. apalagi XiuMin, dia selalu bangun 1 jam sebelum berangkat. Jadi missal mereka perginya jam 7, jam 6.30 paling ga semua udah pada bangun tapi XiuMin ini jam 6 udah bangun duluan… bener2 deh XiuMin style idupnya daebak banget, udah yang paling bersih, rapi, suka bangun lebih pagi lagi..keren2. Yang jawab salah disini cuman Kai sama Baekhyun.
  • Yang suka ngebangunin member2 kalo pagi itu XiuMin, beneran rajin banget ni orang, salut.
  • Yang menang di games ini XiuMin..tapi hadiahnya apes banget, dicium pipinya sama semua member pas akhir acara😀 ~ hadiah macam apa ituh?😀
  • Lucu banget chingu pas yang salah2 jawab tadi ngedance random di belakang.. kalo Kai sih bagus, apalagi pas lagu baby don’t cry diplay,,sesuai rythem dia ngedancenya..tapi yang lain..masha Allah chaos banget.. chingudeul harus nonton ya..lucu soalnya😀
  • Pas mau comeback XOXO, mereka latihan sekitar 8 jam sehari (ini bareng2), untuk personal training perorang sekitar 4 jam.. jadi total seorang latihan 12 jam dalam sehari.. wah daebak..salut 12 jempol dah buat effort EXO untuk comeback XOXO..

130621 KBS-R Cool FM Yoo In Na Volume Up Radio - EXO.mp4_snapshot_01.23_[1980.01.04_07.06.50]

 

 

 

 

 

 

 

 

130621 KBS-R Cool FM Yoo In Na Volume Up Radio - EXO.mp4_snapshot_02.28_[1980.01.04_07.10.25]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

130621 KBS-R Cool FM Yoo In Na Volume Up Radio - EXO.mp4_snapshot_02.32_[1980.01.04_07.10.44]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

130621 KBS-R Cool FM Yoo In Na Volume Up Radio - EXO.mp4_snapshot_02.32_[1980.01.04_07.14.10]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

130621 KBS-R Cool FM Yoo In Na Volume Up Radio - EXO.mp4_snapshot_02.41_[1980.01.04_07.15.02]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

130621 KBS-R Cool FM Yoo In Na Volume Up Radio - EXO.mp4_snapshot_10.30_[1980.01.04_07.34.58]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

130621 KBS-R Cool FM Yoo In Na Volume Up Radio - EXO.mp4_snapshot_10.31_[1980.01.04_07.37.35]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

130621 KBS-R Cool FM Yoo In Na Volume Up Radio - EXO.mp4_snapshot_10.35_[1980.01.04_07.38.45]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Komentar
  1. anggiFishie mengatakan:

    Luhan Tao
    Kalian benar2………. -______-

  2. anna mengatakan:

    cengo pas liat pict xiumin dikisseu ama 11 membs -____- yg parah tao ama sehun ampe miring2 gitu -____-a tp suho plingg deep (kata tmn, ampe direngkuh gitu dalem bnget kaaann..saia, *ngunyah kertas*)

    keren part ini^^9 -> baru nonton stengah2 soalnya rebutan kompi..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s