Fakta-Fakta EXO Part 53 (Baekhyun ngiklanin CF Ramyun? ~semoga yah, hehe)

Posted: Juni 30, 2013 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: [720p] 130627 JJANG! – EXO Exclusive Interview

  • Sebelum syuting MV Wolf, secara personal Chanyeol nonton banyak video tentang Wolf, gimana cara wolf jalan dan tingkah2nya yang lain dan itu sangat berguna ketika dia syuting mv wolf. Rajin yah Yeol..observasi karekter dulu,,haha
  • Member yang fit dengan karakter wolf menurut member2 adalah Kai dan Tao. Kata Chanyeol, pose tangan Kai saat mencengkeram tanah (kan ada dance yang mereka kayak ngais2 tanah gitu) mirip banget sama wolf beneran.. lalu Chanyeol jadi berfikiran “wow..Kai bener2 kayak wolf”. D.O pilih Tao karena Tao mencat rambutnya mirip dengan rambut wolf jadi keliatan Tao kayak wolf beneran. Jadi ni intinya Kai mirip wolf karena anggota tubuhnya menjiwai wolf banget (cara mencengekeram, ekspresi dsb) sedangkan Tao lebih ke fisiknya (rambut).
  • Iklan yang paling pengen dibintangi Baekhyun adalah iklan yang tentang makanan dan makan. Dia bilang dia adalah member yang makannya paling best. Jika ada makanan di depannya, kalian akan tahu gimana dia makan dan menikmati makanan itu. Di sini dia peragain pas dia makan ramyun..dan cara dia makan bener2 menikmati banget, nyenengin yang ngeliat. Baekhyun ni cucok banget kalo ngiklanin mie ramyun menurut gue, yakin deh.. Moga2 aja ada producer yang denger interview ini dan nawari dia syuting CF Ramyun..pasti ramyunnya laku tuh😀
  • Di interview yang dulu (acaranya sama, pas jaman2 MAMA), pas Baekhyun ditanya siapa member EXO M yang mau kamu ambil? Dia jawab Kris.. langsung deh tuh SuHo yang ada disampingnya gambar mukanya diedit pake muka Kris.. ~SuHo pasti langsung mental breakdown😀. Dan pas Kris ditanya siapa member EXO K yang kamu mau ambil, Kris jawab Baekhyun..tapi Baekhyunnya bilang “ya terimakasih..tapi aku rasa Kris memilihku karena aku memilihnya..” Kris nyaut “that’s right”.. haha.. daaasaarr.
  • Xiumin pengen banget ability Kris yang bisa 4 bahasa.. Korea, British Amerika, Kanton sama Mandarin.. daebak, sebutannya jadi master of language.. *oppa gue tuh :D*

Diambil dari: [ENG] 130626 EXO ShowChamp Behind the Story

  • Lebih baik jangan ampe telat kalo masalah makan karena kata Baekhyun kalo telat dikit aja dari jam makan bareng2, makanan tahu2 udah mau abis aja.. chaos lah kalo masalah makan gitu😀
  • Dan setelah mereka melakukan aktivitas di luar dan kembali ke dorm untuk mandi, suasana bak perang kata Chen. Gimana ga? Air buat mandi udah jadi dingin aja tiba2 saking banyaknya anak yang mandi..😀 *namanua juga 12 member,, yang sabar ya😀

Gue penasaran kenapa mereka pake nametag gedhe banget saat rehearsal atau GR.. dan itu ternyata kata SuHo karena mereka masih artis baru dan jumlahnya banyak (12) maka mereka memakai nametag untuk memudahkan broadcasting staff untuk mengambil gambar mereka. ~bisa pusing lah broadcasting staff-nya ngapalin 12 member, jadi nametag itu penting banget chingu😀

[720p] 130627 JJANG! - EXO Exclusive Interview.mp4_snapshot_00.23_[1980.01.04_18.22.06]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[720p] 130627 JJANG! - EXO Exclusive Interview.mp4_snapshot_01.17_[1980.01.04_18.23.26]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[720p] 130627 JJANG! - EXO Exclusive Interview.mp4_snapshot_03.23_[1980.01.04_18.27.39]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[720p] 130627 JJANG! - EXO Exclusive Interview.mp4_snapshot_03.24_[1980.01.04_18.31.35]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[720p] 130627 JJANG! - EXO Exclusive Interview.mp4_snapshot_03.31_[1980.01.04_18.31.47]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[720p] 130627 JJANG! - EXO Exclusive Interview.mp4_snapshot_03.53_[1980.01.04_18.32.32]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[720p] 130627 JJANG! - EXO Exclusive Interview.mp4_snapshot_04.21_[1980.01.04_18.33.15]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[720p] 130627 JJANG! - EXO Exclusive Interview.mp4_snapshot_04.36_[1980.01.04_18.36.54]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[720p] 130627 JJANG! - EXO Exclusive Interview.mp4_snapshot_04.39_[1980.01.04_18.37.14]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[720p] 130627 JJANG! - EXO Exclusive Interview.mp4_snapshot_04.50_[1980.01.04_18.38.05]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[720p] 130627 JJANG! - EXO Exclusive Interview.mp4_snapshot_04.55_[1980.01.04_18.37.43]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[720p] 130627 JJANG! - EXO Exclusive Interview.mp4_snapshot_05.18_[1980.01.04_18.41.13]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[720p] 130627 JJANG! - EXO Exclusive Interview.mp4_snapshot_05.31_[1980.01.04_18.41.49]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[720p] 130627 JJANG! - EXO Exclusive Interview.mp4_snapshot_05.50_[1980.01.04_18.42.19]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[720p] 130627 JJANG! - EXO Exclusive Interview.mp4_snapshot_06.14_[1980.01.04_18.43.36]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[720p] 130627 JJANG! - EXO Exclusive Interview.mp4_snapshot_06.22_[1980.01.04_18.47.28]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[720p] 130627 JJANG! - EXO Exclusive Interview.mp4_snapshot_06.27_[1980.01.04_18.47.39]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

62324741_mp4_h264_aac_hd.mp4_snapshot_00.42_[1980.01.04_18.56.21]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

62324741_mp4_h264_aac_hd.mp4_snapshot_00.05_[1980.01.04_19.13.12]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

62324741_mp4_h264_aac_hd.mp4_snapshot_00.12_[1980.01.04_19.13.27]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

62324741_mp4_h264_aac_hd.mp4_snapshot_00.45_[1980.01.04_18.56.39]

Komentar
  1. anggiFishie mengatakan:

    Hahahahahahahahaha……😄
    Gatau deh …klo ngliat kai pake rmbut gimbal gtu ak ngakak terusss.
    Tpi ttp aja sihh…org gantengg ttp ganteng diapa-apain juga kekekeke~

    sehun jarang ngomongg yaaa kalo di interview gni -___-
    pdhl ak pgen denger dy sdkit agak brisik *??* kyak baek apa yeol gtu..biasku sehun soalnya hehe😀 #kok mlah jdi curhat??

  2. Shinta mengatakan:

    Wkwkwk.. Paling ngakak saat ngelihat foto kai sama tao di edit kepalanya jdi kepala serigala.. Hehehe..
    .
    Iya nhi.. Duizhang emng pintar banget bahasanya. Jadi iri deh.

  3. chinELFishy mengatakan:

    min minta link engsub vid yg 130627 JJANG! – EXO Exclusive Interview dund . ku ga nemu yg engsub plis ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s