Fakta-Fakta EXO part 55 (Tipe Cewek Ideal Baekhyun, Chanyeol, Lay, D.O sama Chen)

Posted: Juli 9, 2013 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: Eng Sub]130626 Sukira EXO part 1-5

Link: http://www.youtube.com/user/AnnRedhaired

  • Yang dateng ke acara ini cuman 5 member (Lay, Baekhyun, D.O, Chanyeol sama Chen)
  • Orangtuanya Chen tinggal di Gyeong Gi Do tepatnya di Siheung City.
  • Chanyeol pas dapet awards kemaren sebenernya pengen nangis juga apalagi ngeliat Lay di Backstage yang mpe nangis kayak gitu. Tapi berhubung habis acara Mubank itu mereka mau show lagi makanya ditahanlah airmata itu. Mata Chanyeol kan besar jadi ga lucu banget kalo mpe keliatan bengkak pas show selanjutnya.
  • Salah satu alasan Lay nangis di backstage mubank kemaren adalah dia melihat staff2 EXO pada nangis gegara EXO menang. Staffs bekerja keras selama ini dengan member EXO jadi merekapun ikut nangis pas EXO akhirnya menang.
  • Pas diumumin EXO menang sebenernya Chen pengen nangis juga, air matanya udah mau keluar tapi gegara monitor tepat di depannya dan disitu keliatan SuHo nangis ampe kayak gitu Chen jadi mengurungkan niatnya untuk nangis, wkwkw
  • Chanyeol memeluk SuHo dari belakang pas SuHo nangis dan bilang “hyung, kamu keliatan jelek sekarang, jangan nangis..jangan nangis”😀
  • Nama kakaknya D.O adalah Do Seung Su.
  • Baekhyun punya pensil yang sangat berarti buat dia. Pensil itu dia gunakan sejak kelas 3 SMP dan dia ga pernah menggunakannya dengan sembarangan. Di acara ini dia akan menghadiahkan pensil itu kepada listener yang dengan benar berhasil menebak siapa yang akan menang dalam quiz di sukira saat itu. D.O juga mau ngasi jam tangannya yang dia beli di London pas promosi MAMA dulu. Itu adalah jam yang dibeli D.O pertama kali, dia memilih sendiri model itu. Luhan juga nitip kaos yang dipakai dia pas latihan sebagai hadiah ke fans. Kris ngasi topinya. Sehun ngasi jaket baseball yang ada tanda tangannya dia.
  • Di sini Lay main piano sambil ngebawain lagu Cina judulnya hai pa/ scared..keren banget chingu..permainan pianonya Lay daebak.
  • Cewek idealnya Lay itu yang matanya besar, rambut panjang dan cantik.
  • Baekhyun suka cewek yang pendek dan bulat, yang tipe2 cute dengan banyak aegyo, wajahnya putih dan kulitnya bagus.
  • Chen suka cewek yang matanya indah dan bening.
  • Yeol suka cewek yang suka musik, sama kayak dia.
  • D.O suka cewek yang cantik ketika ketawa.
  • Chen, D.O sama Baekhyun bermimpi jadi penyanyi sejak kelas 6 SD. Penyanyi yang menginspirasi Baekhyun saat itu adalah Fly To the Sky. Chen suka Dong Bang Shin Ki. Lay suka Yu Dok Hwa. Chanyeol suka main alat musik sejak SD dan pengen jadi musisi, tapi pas SMP ketika dia mulai manggung dia pengen jadi penyanyi karena dia suka kalo dapet tepuk tangan penonton.
  • Disini Baekhyun sama Chen nyanyi lagu Korea (judulnya ga tahu gue).. sumpah bagus banget.. penghayatan Baekhyun pas nyanyi lagu ini daebak banget.,. jjang.
  • Kan disini member diminta nyanyiin beberapa lagu mereka kayak peterpan, 365, my lady, baby sama butterfly girl. Kan di lirik peterpan ada kata2 cinderella. D.O kan faseh tu kalo ngomong English, dia ngomong cinderellanya fluent banget ampe disuruh ngulang2 pelafalan cinderallanya,  D.O ngomong Cinderellanya ala2 native gitu deh..haha.

Eng Sub]130626 Sukira EXO part1.mp4_snapshot_02.55_[1980.01.06_04.59.11]

Eng Sub]130626 Sukira EXO part2.mp4_snapshot_13.56_[1980.01.06_05.30.10]

Eng Sub]130626 Sukira EXO part3.mp4_snapshot_00.13_[1980.01.06_05.31.12]

Eng Sub]130626 Sukira EXO part3.mp4_snapshot_02.40_[1980.01.06_05.36.02]

Eng Sub]130626 Sukira EXO part3.mp4_snapshot_08.34_[1980.01.06_05.44.47]

Eng Sub]130626 Sukira EXO part3.mp4_snapshot_08.48_[1980.01.06_05.45.52]

Komentar
  1. yuu mengatakan:

    liat lay nyanyi hai pha jd melting

  2. Lawliet Jung mengatakan:

    Tipe nya Baekhyun tipe – tipe leader perempuan tuh~~ * lirik SNSD *

  3. anna mengatakan:

    ah chanyeol akhr2 ini ngacak2 perasaan ana masa ._. dy keren bnget apa lg wktu maen gitar yg ama kris n baekhyun ughh~ chanyeooooooooll close to meeeee~ #ditimpuk

    baekhyun mah tipenya uhuktaeyeonuhuk uhuk #mukadicakar

    chen ama lay tipenya manis amet dah huhuhu

    eh aku udh sering menclok disni tp baru komen skrg maafkan aku author-nim pulsa tak mencukupi ._.v kadang huhuhuhu tp aku suka banget penjabaran video yg dijadiin fakta ama author-nim nih hebrong gitu ngebacanya, jadi kebawa hebrongnya suka suka #seriusan
    #author-nimcumungudh
    #loveyouuuuuu
    #lovesign
    #readersarap
    #tring #hilang

  4. vina mengatakan:

    emang bener.. lay nyebut krystal fx di acara ini???

  5. Yuna_DorkyTaeGanger mengatakan:

    Chanyeol suka cewek yg menyukai musik?
    Ayo kta ke KUA skrg.
    Merry Me Noona PARK CHANYEOLLLLLLLLL
    tapi yeoli ah~ luna jga ska musik tuh
    #jiwashipper# Baekhyun suka cwek yg pendek, bulat(?) cute, bnyak aegyo, wajah putih dan berkulit bagus?
    Bukan aku#pingsan#
    -Pendek itu taeng
    -Bulat(?) itu taeng#maksa-,-
    -Cute taeng banget
    -aegyo akhr ini itu bocah sring aegyo
    -kulit putih taeng termaksd idola berkulit putih dan bagus.
    Ah~namdongsaengku hnya prlu blg tipe idealku Taeng nuna aja pke modus sgl-,-
    tp klian brdua sptnya blm blh aku izinin utk pnya pcr. Soalnya Klian brdua itukan msh BOCAH bnget-,-
    #tertawanista#
    Lay sama chen sni dekat2 sma nuna
    #kibarrambut#
    Dede Kyungie ah~ jng dlu pny pcrnya ya-,- nuna tkut kau msh trlalu suci(?) untk pnya yayang
    #belumikhlas-,-
    Jgn ikuti si item jongin ya. dy itukan sdh tak suci lagi-,-
    #galau
    #ditabokkaibias#

  6. Lee Minhyuk Btob ♡ Nam Jihyun 4minute mengatakan:

    Kok tae sih TT.TT sunny unnie jga mendekati tipe idealnya baekhyun oppa klu soal pendek sunny unnie paling pendek di snsd yang tipe2 cute dengan banyak aegyo sunny unnie bngt dia kan rajanya aegyo wajahnya putih dan kulitnya bagus itu jga sunny unnie ada aku jga pernah baca kai oppa tipe idealnya sunny unnie padahal aku berharap yuri unnie lay oppa tipe idealnya kok krystal lay oppa jahat bener ama ku TT.TT padahal lbh bagus oppa kan tipe idealnya hyohyeon unnie
    *kibar bendera KaiYul,BaekNy,HyoLay

  7. Kagami kirei mengatakan:

    Wah,,,baekhyun,chanyeoul,lay,chen,D.0… Keren banget… Kaya’a aku salah satu kriteria cewe yg disebutin mereka dech. Ckckck *dikejar fans exo sedunia*
    knapa cma 5 membr aja min? Yg 7 nya kmana?

  8. Ponty Santika mengatakan:

    Baekhyun oppa gak boleh sama Taeyeon eomma, nanti diomelin Leeteuk appa loh.. Mending Baekhyun oppa sama aku aja #ngarep
    Aku juga pendek, imut, suka aegyo, tapi aku gak seputih Taeyeon eomma, tapi aku yakin Baekhyun oppa bakal nerima aku apa adanya #mulai stres
    Oh iya eonni, kalo gak salah lagu yang di nyanyiin Baekhyun oppa & Chen oppa itu penyanyinya namanya Lee Juk terus judulnya Laundry #just share

  9. asmi mengatakan:

    owh D.o kren

  10. erwind anggraeni mengatakan:

    judulnya laundry?? entah knpa gue lgsg ngakak xD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s