Fakta-Fakta EXO Part 56 (Member EXO yang paling penakut)

Posted: Juli 22, 2013 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL]

  • Udah berasa mau lumutan ye chingudeul gegara nunggu variety show yang satu ini. Variety show ini memang jadi big hit banget di Cina sana. Ratingnyapun juara karena masyarakat Cina khusunya yang ABG2 banyak banget yang suka EXO jadi ga heran acara ini ditunggu mereka banget. Sebenernya bukan cuman public Cina sih, gue dan chingudeul semua yang orang Indonesia pastinya juga nunggu banget kan? Mulai dari preview sampe video yang belum diengsub pasti udah ditonton semua. Dan Alhamdulillah akhirnya versi yang engsub udah keluar. Ini juga karena EXO basicly jarang ikut variety show juga sih, jadi sekalinya mereka ikutan pasti anutusiasme fans2 EXO jd besar banget pengen nonton.
  • Si Mc yang cewek notice perubahan rambut Kris, dalam acara Happy Camp sebelumnya Kris rambutnya anime look (pirang2 gitu) sekarang lebih athelitic cuz hitam dan pendek. *biasa tante, kan anak2 EXO sering banget gonta ganti style rambut.. liat ajah rambutnya Sehun jadi kayak beo gitu, wkwkw*
  • Chanyeol punya nickname baru yaitu “supporting king”. Itu karena dia bawaaanya ketawa dan tepok tangan ajah padahal belum tentu juga dia paham apa yang daritadi MC2 Cina itu omongin. Ampe paman MC  bilang “Chanyeol itu tepuk tangan dan ketawa2 terus daritadi kayak dia paham yang kita omongin, haha” ~ maklum lah paman, namanya juga happy virus, bawaannya seneng mulu lepas dari paham ato enggak yang kalian bicarain😀
  • Alasan kenapa Sehun perkenalin dirinya dengan baby Sehun karena dia maknae.
  • Kata MC, Luhan lebih mirip cat daripada wolf, wkwkw *gue setuju soalnya Luhan imut sehh😀
  • Nickname baru Tao adalah peacock oppa *di happy camp sebelumnya dia pake kostum bulu2 merak kan chingu.. *
  • Nickname baru SuHo adalah da ma (ini bahasa Cina yang artinya big mama=ajumma=old lady) wkwkwk..  Yang ngasi julukan ini Tao chingu #dasaarrrrrrrr😀
  •  D.O, Chen sama Baekhyun pada memperkenalkan diri mereka sebagai main vocalist, walhasil terjadi semacam “persaingan” dong dalam kubu EXO, wkwk. MC langsung notice ekspresi muka D.O pas Chen dan Baekhyun juga bilang mereka main vocalist selain dia. Wajah D.O tu seakan2 bilang “berani2nya mereka merebut sebutan itu dari gue” ~death glare
  • Yang lebih parah lagi pas Kris ditanya posisinya dia juga ikutan jawab main vocalist, D.O langsung hopeless😀 ~woi bang Kris, elu leader bang,,,,kenape ngrebut punya orang, sadar bang….kesian tu D.O tambah 1 kompetitor😀
  • Akhirnya yang bilang main vocalist tadi disuruh ngebuktiin kalo suaranya memang layak disebut main vocalist. Mereka pada nyanyiin sedikit part di lagu baby don’t cry, kecuali D.O yang nyanyi lagu mandarin apa gitu (ga tahu judulnya gue). Dan hasilnya menurut MC mereka layak disebut main vocalist, walopun menurut gue Kris tetap maksa banget kalo dia pengen jadi main vocalist, haha. *dihajar fans Kris~teleportasi bareng dedek Kai😀
  • Yang ngerasa main vocalist disuruh giliran maju. Tao langsung maju pertama, dia keliatan full of confidence alias PD banget. Terus member2 suruh ngevote kalo Tao memang visual bagi mereka tapi yang ngevote cuman SuHo, secara SuHo kan mamanya Tao😀, oya tadi pas perkenalan SuHo memperkenalkan dirinya sebagai mamanya Tao.
  • Member lain yang ngrasa dia visual adalah Baekhyun, SuHo dan Chanyeol. Chen tadi sempet ditarik Baekhyun buat maju tapi ditarik mudur lagi sama Kai, mungkin batinnya Kai *udah bang Chen, kamu ga masuk kategori itu, wkwkw* ~Chen vocalist aja lah jangan visual😀, Kris ga maju karena dia ngrasa dia bukan visual, ~asal jangan ngrasa lu main vocal aja ya bang..
  • Kata D.O, Tao itu punya Prince Desease artinya kayak sindrom narsong aka narsis gitu *gapapa Tao, mama SuHo juga kok,, emang sama ya dimana2, buah jatoh ga jauh dari pohonnya😀
  • Kata SeHun, Tao keliatan cakep setelah dimakeup, jadi secara ga langsung dia ngomong kalo tanpa make up Tao biasa aja..:D (mental breakdown)
  • Pas ditanya pengen jadi visual apa main vocalist, Kris jawab pengen jadi main dancer *busett bang, elu pengen jadi semuanya???? Omegot. Akhirnya dia ditantangin sama Kai buat ngedance. Dan sodara2, terjadi 2 insiden yang memalukan pas Kris mencoba ngedance, yang pertama adalah gelangnya rusak pas dibuat ngedance terus yang kedua dia lupa gerakan dancenya. Udah bang, jadi leader ajah, kalo kamu jadi lead dance mending EXO bubar deh😀 *frontal* ~EXOtic ngamuk, gue teleport lagi bareng Kai #mehrong😀
  • SuHo pengen balik lagi saat usianya 1 tahun, karena saat itu kepanpun dia nangis, ortunya bakal ngasi apapun yang dia inginkan. *batin gue, masa lu inget pas lu 1 tahun bang? Gue ajah pas udah TK kagak inget apa2 kalo sekarang ditanya, wkwkw.
  • Baekhyun pengen balik di usia 12 tahun, dia pengen lebih tinggi dari sekarang makanya kalo dia bisa balik dia akan makan yang banyak supaya dia bisa tumbuh lebih tinggi.
  • Lay pengen balik di usia 13/14 tahun, tepatnya saat dia ketemu MC Wei Jia (dia ngeMC di acara ini juga), dia pengen belajar lebih banyak pada MC Wei Jia katanya.
  • Chanyeol pengen kembali ke masa2 TKnya, pas TK dia suka sama temen ceweknya namun karena dia ga se-ceria sekarang dan dulu cenderung clumsy, dia malu ngungkapin perasaan itu ke cewek itu, jadi kalo dia bisa kembali dia pengen kembali ke TK dan ngungkapin kalo dia suka cewek itu. Jadi ceritanya ni cinta pertama Chanyeol pas TK… #CIEEEEEEE
  • Member yang menurut vote member2 EXO paling childish adalah Tao. Alesannya dia suka ngajak2 member lain nemenin dia mandi. LuHan mah kalo disuruh selalu ogah karena dia ga suka mandi bareng, dia lebih suka mandi sendiri. Kalo Kris beda, kalo moodnya lagi bagus ok lah ditemenin gapapa.. dasaaaaarrrrrr Tao…bertobatlah nak..kapan kamu akan menjadi dewasa???
  • SeHun, SuHo, XiuMin, Kai, Kris Baekhyun dan Yeol adalah member2 yang pernah nemein Tao mandi. Lay ga pernah mandi bareng Tao karena dia ga terbiasa mandi dengan orang lain. Tao akhirnya bela diri juga, alesan dia ngajak yang lain mandi bareng adalah untuk ngehemat waktu secara mereka kan 12 orang, terus alesan yang lain adalah karena saat selesai melakukan aktivitas mereka pulang sampe jam 2 atau 3an malam..ya karena takut kan malem2, akhirnya dia mandinya ngajak temen. ~alesan ajah bang😀
  • Siapa member yang paling populer di kalangan wanita? Jawabannya udah jelas Kris. Tao bilang dia sama Kris ga beda jauh *halah narsong*, dia juga ganteng (katanya), tapi pas lagi jalan bareng, cewek2 kenapa selalu liatnya ke Kris. Tao pertamanya udah feeling cewek2 pada ngeliatin dia, tapi pas dia balik ternyata semua mengarah ke Kris (apes) wkwkw.
  • Member paling penakut adalah SuHo. SuHo paling takut nonton film horror, dia selalu memukul Tao kalo Tao ngerjai dia tentang film horror. Yang namanya maknae itu selalu evil chingu, Tao ini suka bohong sama SuHo, katanya mereka mau nonton film yang meaningful..eh ternyata malah disetelin film horror sama Tao,,, dasarrrrrrrrrrrr Tao. Tapi ternyata kata SuHo, Tao pas habis nonton film horror juga ge berani tidur sendiri ding..halah sama aja kalo gitu mah.. hemm.
  • SuHo ini juga takut sama ketinggian sodara2, terus dia dikasih challenge buat naik ke balok tinggi dan member2 lain dibawahnya pada buat semacam matras dari tangan buat ntar menahan tubuh SuHo yang dijatuhkan dari atas. SuHo yang notabene penakut banget dengan terlebih dahulu bilang “EXO, Saranghaja” terus menerjunkan dirinya ke bawah dan sontak member lain pada nahan badan SuHo pake matras tangan. SuHopun berhasil dan dia jadi kayak mau nangis, bukan karena dia takut melompat tapi karena terharu karena member2 lain yang dia percayai mampu menahan dia untuk tidak jatuh. Filosofis banget yah chingu..so swittt..
  • Mereka main anak ayam dimakan elang di acara ini, yang mereka pake kostum2 angry bird, elang sama anak ayam itu chingu.. itu gambar udah beredar sejak lama banget. Hukuman team yang kalah dalam games ini adalah gendong tim yang kalah. Pas SuHo gendong Kai kesian banget chingu, udah SuHo pendek disuruh gendong Kai yang tinggi..keliatan ga kuat banget ekspresinya, wkwkw.. Untuk lebih lengkapnya chingu nonton ajah videonya sendiri, lucu kok..hehe.  Oya, admin belum sempet updet2 banyak soalnya ini admin lagi KKN di desa dan ga ada sinyal modem di situ jadi susah buat updet, bisanya kalo pas ijin ke di Solo/rumah aja.. mian yah chingu ^^

[ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.06.20_[1980.01.04_10.02.05]

[ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.07.34_[1980.01.04_10.04.40] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.07.48_[1980.01.04_10.06.52] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.08.27_[1980.01.04_10.08.11]

[ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.09.02_[1980.01.04_10.08.57] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.11.58_[1980.01.04_10.14.56] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.12.05_[1980.01.04_10.15.38] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.12.28_[1980.01.04_10.16.41]

[ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.12.29_[1980.01.04_10.16.47] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.12.33_[1980.01.04_10.16.56] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.13.42_[1980.01.04_10.19.20] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.15.34_[1980.01.04_10.21.38] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.15.55_[1980.01.04_10.25.40] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.15.56_[1980.01.04_10.25.47] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.16.01_[1980.01.04_10.25.56] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.16.38_[1980.01.04_10.28.34]

[ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.18.38_[1980.01.04_10.31.06] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.19.39_[1980.01.04_10.32.21] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.21.28_[1980.01.04_10.37.29] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.22.36_[1980.01.04_10.38.49] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.24.57_[1980.01.04_10.47.20] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.25.18_[1980.01.04_10.52.09] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.25.58_[1980.01.04_10.53.04] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.34.37_[1980.01.04_11.06.05] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.34.37_[1980.01.04_11.06.12] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.34.43_[1980.01.04_11.06.46] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.34.43_[1980.01.04_11.06.51] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.34.44_[1980.01.04_11.06.56]

[ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.43.59_[1980.01.04_11.21.55] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.43.14_[1980.01.04_11.21.01] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.48.55_[1980.01.04_11.29.11] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.48.55_[1980.01.04_11.29.18] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.54.43_[1980.01.04_11.39.29] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.53.40_[1980.01.04_11.37.55] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.53.24_[1980.01.04_11.37.33] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.53.14_[1980.01.04_11.37.13]

[ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.54.57_[1980.01.04_11.39.51] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.54.58_[1980.01.04_11.39.57] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.54.58_[1980.01.04_11.40.17] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.55.05_[1980.01.04_11.40.31] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.55.40_[1980.01.04_11.41.16] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.58.05_[1980.01.04_11.47.42] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_00.58.07_[1980.01.04_11.47.49] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_01.04.50_[1980.01.04_11.55.02] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_01.11.00_[1980.01.04_12.01.22] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_01.15.13_[1980.01.04_12.06.32] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_01.16.25_[1980.01.04_12.07.52] [ENG SUB] 130706 EXO at Happy Camp [FULL].mp4_snapshot_01.19.54_[1980.01.04_12.12.25]

 

Komentar
  1. aieadhitya mengatakan:

    akhirnya author tulis reviewan happy camp…
    Thor, Kris bukan salah dance.. Dia pngen dance bgian yg bkin kuping wolf(?) cuman musiknya gak nyingkron karna dah kelewat gara2 gelang (Ya Allah, abangku rusak imej aja deh)

  2. Yuna_DorkyTaeGanger mengatakan:

    Sumpah gue ngakak. Ditambah lagi kata2 tambahan si admin lengkap sudah-,-
    Semuanya pd kaga waras. Emng cocok jd penerus org2 yg kaga waras itu
    #liriksuju#
    #dibantaiELF#
    tapi itu lah yg pling gue demen dr suju. Gokil2 semuanya. Apalagi bagian yeoli emng ya wolf satu. warasnya itu loh benar2 tdk wajar(?) bnget.
    Wah wah wah Taoris itu makin kesini-sini makin narsis.
    Aduh nih akang kris jd leader dan main rapper mw dikemanain eoh? mubazir tahu kang(?).
    Mau jd main vokal dan main dancer. Sini nikahi aku akang kris.biar kta didik dy trus ank kta bisa dpt 2 posisi klw jd member boy or girlband.wkwkwk
    Luhan itu ngk bisa mandi sma tao krn dy maunya sma aku aja.
    #ditabokHunBaek#
    D.o jgn mandi sama tao ya? Mandi sma Nuna aja^_^ jgn ikut2an si item.
    #ditabokkai#

  3. desinatasia mengatakan:

    tengkqu min buat trans nya…aku udan nonton tp ndak ad engsub nya…ngakak abis pas adegan si kris gege ngedance nggak jelas…

  4. rebechapark29 mengatakan:

    aku udah nonton yg engsub, gila Tao disini kyaknya dibully terus deh sama MC nya.
    aku ngakak banget waktu mereka maen games yg ayam-ayaman itu, apalagi waktu Tao jatoh krn gak bisa ngimbangin badan sama kostum ayamnya, walaupun udah nonton berkali-kali tetep ngakak aja liatnya.

  5. Nia Solihat mengatakan:

    untung yang mnang tim nya Baekhyun dkk, gk kebayang kalau mreka kalah hrus ngangkat tim nya kris yang tinggi2 apalagi ada MC yg gemuk,…ha..ha…

  6. tatta mengatakan:

    si kris mah maunya jadi semuanya,belum cukup juga tuh jabatan(?) duizhang+rapper? sayangnya pas giliran ngomongin visual dia gak mau maju,tapi gak apa2 “bagiku” dia tetap visual,kekeke🙂
    tao itu tampang gahar gitu,atlet wushu pula,ternyata…butuh temen buat mandi malem,hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s