Fakta-Fakta EXO Part 57 (Baekhyun Kalah Main Panco sama Jubee (Member Sunny Hill) :D

Posted: Juli 22, 2013 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: [ENG SUB] 130711 EXO_Sunny Hill @ Cultwo Show Radio [1_2], [ENG SUB] 130711 EXO_Sunny Hill @ Cultwo Show Radio [2_2]

  • Member2 yang dateng di acara ini dipilih secara acak dengan cara kawi pawi po (gunting batu kertas) oleh mereka sendiri, yang kalah ga dateng dan hasilnya yang dateng adalah Baekhyun, D.O, Kris, SuHo, Chanyeol, XiuMin dan Kai. *ooo,,,jadi kayak gitu yah cara mereka nentuin siapa yang harus hadir dalam show tertentu, adil juga yah chingu? Hehe*
  • Member yang paling lemah di EXO adalah Baekhyun (dia bilang sendiri). Guest Star yang lain di acara ini adalah Sunny Hill dan salah satu memberny, Jubee adalah juara olimpiade panco. Nah disini Baekhyun beradu panco sama JuBee ini dan Baekhyun kalah sodara2.. Pas ditanya Baekhyun jawab pertamanya dia ga ngeluarin kekuatan sepenuhnya (karena Jubee cewek mungkin) tapi ketika tahu JuBee sangat kuat dan benar2 menggunakan kekuatannya Baekhyunpun juga melakukan hal yang sama, namun sayang ternyata Baekhyun tidak lebih kuat dari Jubee saat panco, dia hilang kekuatan katanya😀
  • Pas acara fan sign, ada nuna namanya Kwon JiYeon yang ngasi Kai sketsa hitam putih gambar Kai. Di acara radio ini nuna itu ngirim pesan ke radio yang nyatain kalo dia yang ngasi gambar itu ke Kai sekaligus minta maaf karena dia menggambar kulit Kai terlalu hitam. Kai nyaut kalo memang kulitnya cenderung sedikit gelap (jadi ga masalah nuna ^^). Kai bilang terima kasih untuk gambarnya yang sangat bagus, gambar itu aman di rumahku..terimakasih ^^ (jadi pengen liat gue gambar itu, hehe)
  • Member EXO suka dateng ke Sungai Han untuk mengurangi stress mereka, biasanya disana mereka bersepeda dan main basket. Mereka main ke situ kalo pas malem chingu (bisa dibayangin kalo mainnya mereka siang, habis dah tu mereka dikerumuni fans, haha)
  • Ada kejadian lucu pas mereka main di sungai Han chingu. Di Korea, orang2 tua biasanya menjudge anak yang mengecat rambutnya (bahasanya dyed hair) adalah anak/murid yang bandel. Pas itu anak2 EXO main di sungai Han ampe larut malam, ada kakek2 lewat lalu bilang “apa yang kalian lakukan disini?~dikiranya member EXO anak sekolah nakal yang klayaban ampe larut malam. Kakek itu ga tahu kalo EXO itu selebritis, haha. ~lain kali kalo digituin kakek2 lagi jawab ajah kalian artis dan mencat rambut adalah style tuntutan profesi, biar ga terjadi kesalahpahaman😀

[ENG SUB] 130711 EXO_Sunny Hill @ Cultwo Show Radio [2_2].mp4_snapshot_10.20_[1980.01.04_18.34.54] [ENG SUB] 130711 EXO_Sunny Hill @ Cultwo Show Radio [1_2].mp4_snapshot_06.37_[1980.01.04_18.23.08]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Komentar
  1. Marcella mengatakan:

    masa Bakkie oppa kalah sama Jubee Unnie?????

  2. elfa mengatakan:

    kyaaaaa bacon knpa kau kalah dengan perempuan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s