Fakta-Fakta EXO part 60 (1 jam Lebih Dekat bersama Baekhyun dan Chen :D)

Posted: Agustus 3, 2013 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: 130714 Baekhyun _ Chen on Sukira {ENG SUB} (FULL)

  • Yang dateng di acara ini cuman Chen sama Baekhyun ajah. Si MC Ryeowook tanya kok cuma kalian, D.O kemana? *cie ditanyain*, kata Baekhyun D.O lagi masak di dorm, haha. Chen bilang mereka berdua yang dipilih kesini karena memang mereka berdualah yang paling pengen dateng ke acara ini. Chen juga bilang kalo dia punya skill ngeDJ sehingga dia layak di sini (PDnya dikau bang…haha).
  • Chen punya suara nasal (suara yang khas, yang kayak keluar dari hidung). Ketika tahu Chen punya suara nasal, Baekhyun ngira kalo Chen punya banyak aegyo namun ternyata personality Chen sangat manly.
  • Chen sendiri sempet khawatir sendiri sama suara nasalnya itu. Dia khawatir member2 yang ngedenger bakalan ngrasa itu aneh dan Chen ga mau itu terjadi dan pengen mengubah suara itu (walopun ga bisa, wkwk). Kalo didengerin Chen memang punya suara nasal chingu, baru ngeh juga gue setelah liat video ini. Kalo menurut gue sih suara nasal itu cute banget, kayak orang lagi pilek jadi kedengeran lovable dan lucu banget, hehe.
  • Chen ini orangnya straight forward kayak D.O chingu, jadi kalo dia suka sama cewek dia bakalan langsung ngomong ke cewek itu dengan saling bertatapan muka. Lain dengan Baekhyun yang lebih slow, dia akan bicara sedikit dulu kemudian mencoba lebih dekat ke cewek itu (intinya pelan2 chingu, didekati sedikit demi sedikit). *kalo gue lebih suka style-nya Chen, kalo kalian? hehe.
  • Baekhyun suka cewek yang bulat dan imut (cutie style) *hayooo kira2 siapa ini..~ yang ngrasa wajahnya bulat plus cute bisa masuk tipenya nih..wkwk.
  • Kalo Chen suka cewek yang matanya indah karena dia melihat cewek pertama dari matanya. Kata Chen mata itu memberikan impresi awal dan signal untuk selanjutnya. Mungkin kayak cinta pada pandangan pertama gitu kali ya maksudnya, wkwk *admin sotoy*😀
  • Chen ini bilang kalo dari SMP wajahnya dia udah kayak yang sekarang ini jadi dia termasuk orang yang keliatan lebih tua dari usianya. Sering banget pas masi sekolah dia dikira bukan anak sekolah sama pak sopir bus. Ceritanya dia naik bus tapi seragamnya dilepas dan pake baju bebas. Pas cardnya ditempelin pak sopirnya langsung menengok ke arahnya seakan2 bilang “kamu beneran siswa?” haha.
  • Kebalikan sama Baekhyun, saat Baekhyun SMA dia malah keliatan kayak anak SMP karena mukanya muda, kulitnya putih banget dan dia pendek *gue banget ini~ ini beneran chingu, temen2 gue yang ga kenal gue banget pada ngira gue masi SMA padahal gue udah semester 6 sekarang ~malah curhat #plakk ~lanjut*.
  • Baekhyun ngira Kai itu lebih tua dari dia pas pertama ketemu. Kai kata Baekhyun adalah orang yang tanpa ekspresi saat ketemu dengan orang yang ga dia kenal, auranya gelap dan Baekhyun jadi ngerasa Kai marah ke dia apa gimana (padahal kalo udah kenal Kai itu ceria banget) *gue juga gitu chingu ~ kalo belum kenal banget sama seseorang gue sering keliatan jutek ke dia tapi kalo udah kenal gue bisa ngeluarin diri gue yang sebenernya, yang ceria ~ curhat lagi ~miaaannn :D*.
  • Ryeowook juga ngerasain kesan yang sama tentang Kai. Kai adalah member EXO yang nomornya paling akhir bisa didapetin Ryeowook. Pas ketemu member2 EXO, Ryeowook akan mudah menyapa dan peluk2an dengan akrabnya tapi pas ketemu Kai bahkan untuk bersalamanpun kadang ga karena berasa masi canggung banget. Akhirnya pernah suatu ketika Kai ngirim sms ke Ryeowook yang isinya supaya dia memperlakukan Kai sama seperti main vocal yang lain (Baekhyun, Chen sama D.O) dan sebagai gantinya ntar Kai bakal ngajarin Ryeowook beberapa gerakan dance, wkwk. Kai jealous karena Ryeowook deket bangetnya sama main2 vocal ajah, wkwk.
  • Kalo Chen pas awal ketemu XiuMin ngerasa dia anak SMA, eh ternyata Umin adalah member tertua di EXO #gubrakk😀 ~ jadi ni intinya don’t judge a age by the face😀
  • Chen punya kebiasaan nelen ludah sebanyak2nya sebelum nyanyi. Itu karena dia nervous dan ketika nervous dia cenderung haus akhirnya nelen ludahnya sendiri. Baekhyun ngasi saran laen kali mending nelen air ajah, wkwkw. ~adooohh keliatan ga higienis banget sih bang Chen😀
  • Baekhyun punya kebiasaan mangap2 (ngebuka mulutnya lebar2) sebelum nyanyi supaya pas part dia suaranya keliatan lebih bagus. ~tiap penyanyi punya trik yang beda2 yah dalam ngakalin suaranya biar bagus..hehe.
  • Baekhyun dikasih gelang sama trainee di SM juga, yaitu heejin nuna (yang mana ini yah~buka google dulu). Nuna itu baik dan care banget sama Baekhyun ampe ngasi Baekhyun semangat dengan gelang bertuliskan “fearless baekhyun aka Baekhyun yang berani”. Gelang itu bermakna banget buat Baekhyun yang ketika itu mau debut dan galau apakah dia bisa nampilin yang terbaik atau ga. Makasii eonni dah ngasih semangat buat uri Baekhyunie ^^
  • Baekhyun dan Chen sama2 punya kakak cowok (hyung) dan sama2 maknae di keluarga mereka. Kakaknya Chen namanya Kim Jong Deok, lahir tahun 1990. Dia suka tiba2 ngrebut paksa ramyeonnya Chen pas Chen keliatan lagi asik makan ramyeon dan suka maksa Chen minggir pas kakaknya ini pengen pake computer yang sebelumnya dipake Chen.. dasarrrr😀 ~ biasa lah namanya juga maknae, biasa dibully hyungnya, wkwkw.
  • Kakaknya Baekhyun lahir tahun 1986 namanya BaekBeom. Karena gap umurnya jauh banget dari Baekhyun, kakaknya ini ngejaga Baekhyun banget. Dia baik banget sama Baekhyun contohnya pas tiba2 Baekhyun pinjem mainan kakaknya, kakaknya ini langsung ngasi ajah tanpa bilang apapun. Pas Baekhyun SMA kakaknya ini udah mulai kerja dan ngasi Baekhyun duit SPP juga. ~pengen deh punya kakak kayak kakaknya Baekhyun, hehe.
  • Dulu pas kelas 1 SMP Baekhyun punya anjing namanya Chorong, jenis dachshund. Anjing ini dia pelihara dari segedhe kepalan tangan sampe usia 2 tahun. Anjing ini udah kayak maknae di keluarga Baekhyun dan sekeluarga sayang banget sama dia apalagi anjingnya nurut banget, anjing yang manis. Pas usia Chorong 2 tahun tiba2 dia muntah2 apapun yang ia makan, dia lalu dibawa ke dokter hewan dan ternyata dia sakit parah dan ga bisa tertolong lagi. Baekhyun sama ibunya sedih banget. Sebenernya Baekhyun pengen miara anjing lagi tapi ibunya ga ngebolehin karena saking sayangnya sama Chorong tadi.. so sweet… ~jadi haru gue T.T
  • Chen juga punya anjing pas SD, jenisnya schnauzer namanya Shoo. Chen sama dia suka tidur larut malam bareng, main sehabis Chen pulang sekolah dan Shoo juga punya banyak aegyo. Tapi suatu hari Shoo pergi entah kemana dan pas dicari nggak ketemu.. ~sedih lagi.. T.T. Sedih jadinya kalo ngomongin hewan peliharaan gitu chingu, gue sendiri pas SMP juga pernah piara kucing tapi tiba2 suatu hari dia ngilang gitu aja entah kemana padahal gue tiap hari main2 ama dia.

130714 Baekhyun _ Chen on Sukira {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_02.19_[1980.01.05_02.42.59] 130714 Baekhyun _ Chen on Sukira {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_02.46_[1980.01.05_02.47.08] 130714 Baekhyun _ Chen on Sukira {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_02.58_[1980.01.05_02.50.34] 130714 Baekhyun _ Chen on Sukira {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_21.28_[1980.01.05_03.35.41] 130714 Baekhyun _ Chen on Sukira {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_25.05_[1980.01.05_03.40.13]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Komentar
  1. desinatasia mengatakan:

    makin cinta ama duo lead vocal exo…#peluk kai…LOL
    min -_- !!! diri mu terlalu meng’expse ‘ hidup mu…#peluk kai lagi…di lempar sandal am mimin…

  2. baekhyun mengatakan:

    seneng ama baekhyun ^^

  3. aieadhitya mengatakan:

    siapa bilang muka Jongdae boros, tuh buktinya dri SMP msh gtu2 aja (awet tua ya bang #dor)
    Penasaran sama hyung2nya, mukanya sama gak ya, kayk mereka.
    Maklumlah Chen ma hyungnya cuman bda 2 taun.. Jd kayak sebaya aja kali ya..

  4. cuaeny mengatakan:

    hahahahahahahahahahahaha….

    mukanya chen aku ga tw terus yg mana itu chen.pas pertama liat.lama lama aku jd ingat mukanya.

  5. yoonhaeshiper mengatakan:

    Sayang baby bacon juga❤

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s