Fakta-Fakta EXO Part 62 (Member EXO yang paling Banyak Makan, Paling Concern sama Kesehatan, Paling Pendiam, Paling Aneh Pas lagi tidur dll :D)

Posted: Agustus 4, 2013 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}

  • Pas ditanya kesulitan apa yang dihadapi EXO saat perform WOLF, SuHo selaku leader jawab salah satu kesulitannya adalah ketika mereka harus ngedance pohon dan berakting seperti seekor serigala. Kan ada dance dimana mereka saling berpegangan membentuk bentuk pohon, kata SuHo itu sulit dan gerakan itu rentan bisa mencederai mereka sendiri. Selain itu untuk dance ala2 wolf mereka membutuhkan acting juga (agar bener2 dapet kesan wolf-nya).
  • Chen dan Baekhyun adalah member yang masa traineenya paling cepet. Pas ditanya kesulitannya apa, Chen jawab daripada kesulitan dia lebih merasa kalo waktu itu dia harus berlatih lebih keras dari pada yang lain. Kalo Baekhyun dia inget kalo pada masa itu dia harus berlatih dengan usaha yang lebih keras untuk bisa mengejar member lain.
  • XiuMin waktu itu ampe berlatih sampe subuh sama Chen buat ngajarin Chen koreografinya.. *salut gue ngedengernya.. makasih banget buat oppa XiuMin yang udah ngajarin uri Chen Chen ^^. XiuMin yang habis itu di shoot keliatan malu gitu terus angguk2 mengiyakan. Kai nambahin kalo mereka memang waktu itu saling ngebantu satu sama lain. Chen juga bersyukur banget karena pertamanya dia kira member lain ga friendly dsb namun nyatanya mereka sangat friendly dan mau membantu satu sama lain, terutama untuk member yang trainee-nya paling cepet kayak dia sama Baekhyun. Kai habis itu nyeletuk “kalo kamu merasa berterimakasih, beliin makanan dong..” wkwkwk.. *iyee Kai, tenang ajah,, kalo Chen ga mau traktir ntar SuHo yang traktir😀
  • Pas mereka menang acara musik (Mubank, Mucore sama Inkigayo) mereka lalu ngerayainnya pake makan2, mereka makan daging. Waktu itu mereka makan 30 paket makanan.. busyet.. berarti seorang 2 porsi yah, haha.
  • Selain BoA, ada juga artis lain di SM yang dihormati member EXO. Baekhyun respect banget sama SNSD. Katanya SNSD punya jadwal yang melelahkan banget tapi mereka selalu senyum dan ga pernah complain. Mereka juga punya banyak kharisma dan energy ketika di atas panggung jadi Baekhyun hormat banget ama mereka *nod*.
  • Enaknya punya banyak member (12) salah satunya adalah mereka jadi bisa main bola sama basket sama2..asiikk ya😀
  • Ga enaknya punya member banyak adalah karena di dorm mereka kamar mandinya cuman 2 dan mereka kadang mesti ke acara musik sejak pagi maka ga mungkin cukup waktu buat mandi kalo mandinya satu2, jadi sekarang2 ini mereka kalo mandi 2 orang atau 3 orang sekaligus.
  • Hal lain yang menurut Chen agak inconvenient aka kurang menyenangkan karena banyak member adalah saat mereka pulang mereka akan melihat lautan sepatu di depan pintu dorm. Karena setiap orang punya 2-3 pasang, maka di depan pintu mereka akan melihat sekitar 20-30 pasang sepatu.. wkwkw *maklum lah ya, tapi yang penting kebersamaannya kan bang Chen😀
  • Chen disini ngasi pesen ke SuHo untuk ngebersihin kamarnya.. *SuHo terkenal member yang jarang bersih2 dan punya kebiasaan kayak naruh baju sembarangan gitu chingu, jangan ditiru yah..hehe*. Terus SuHo jawab “ya, aku mengerti” tapi dia lalu bilang ke Chen “lain kali kamu jangan lewat di tempat tidurku kalo mau pindah ke kamar lain yah..” haha ~dibales ~ war between Chen and SuHo ini😀
  • Member2 dikasi penunjuk tangan dan harus nunjuk member yang mereka rasa sesuai dengan pernyataan yang dikatakan si pewawancara. Pas ditanya siapa member yang paling care sama penampilan, mereka semua nunjuk SuHo. Chen bilang kalo SuHo care banget sama kulitnya. Gak keran juga di MV Growl cuman SuHo yang pake celana pendek dan keliatan banget kulitnya bagus. Mungkin karena kulit SuHo yang bagus juga jadi dia yang konsep kostumnya celana pendek yang bisa nampilin kakinya.
  • Siapa member yang punya banyak aegyo? Vote terbagi ke Sehun dan Tao. Tapi kata Yeol, bukannya Sehun suka bikin banyak aegyo cuman gegara Sehun itu maknae jadi dia keliatan yang paling cute ajah. Kata Baekhyun, Tao punya ke-cute-an di suaranya. Akhirnya Sehunie sama Tao diminta acting aegyo yang ppuing2 itu, hehe.
  • Siapa member yang paling pendiam? Semua nunjuk Kris bahkan Kris nunjuk dia sendiri. Kris memang ngakuin dia jarang ngomong. Chanyeol bilang Kris itu manly dan dia adalah orang dengan tipe pendiam. Karena Kris salah satu member yang tua juga di EXO, kata Yeol dia kayak figure ayah yang secara diam2 menjaga member2 yang lain. *setuju gue*
  • Pas ditanya siapa member yang punya kebiasaan tidur paling buruk/ punya kebiasaan tidur yang unik, semua nunjuk Luhan. Ada cerita dari Chen, waktu itu dia haus banget ditengah2 malem terus keluar deh buat cari air. Nah saat itu dia ngedengerin suara “ah” yang lumayan keras lalu dia mencari ke kamar member lain dan dia mendapati ternyata itu suara Luhan yang lagi ngigau😀, ~lain kali berdoa ye bang Lulu kalo mau tidur biar nggak ngigau lagi.. lagian kadang ngigau tu bikin tahut yang lain lhoh. Gue sendiri kata temen2 gue suka ngigau juga chingu. Kan gue kemaren baru ajah cuti KKN dan selama 30 hari gue tidur di homestay bareng anak2 fakultas lain. Nah kata temen2 gue, gue sering ngigau pas tidur kayak tiba2 bangun terus nunjuk2 ga jelas, pernah katanya tidur sambil nyanyi2 Korea sama yang paling parah pernah ampe nangis pas lagi tidur, wkwk. *malah curhat* ~abaikan😀
  • Member yang paling banyak makannya adalah Tao. Dulu pas awal2 debut dan mereka sibuk bikin foto profile, Tao bisa2nya malah oder makanan, ordernya salah lagi. Dia pesen 6 porsi pizza tapi keliru bukan yang regular tapi  porsi party yang bisa dimakan 7-8 orang.. *bisa dibayangin banyaknya pizza yang Tao order*. Akhirnya untuk makan siang dia makan 1 pizza size party itu sendiri dan untuk makan malam dia makan 1 pizza ukuran party itu lagi sendiri. *itu perut apa karet bang.. parah amat style makan lu..wkwk*. Lay nambahin pas itu dia ga hanya order pizza, tapi juga chicken *astaga bang..#shock*. Luhan ikutan nambahin, pas latihan tiba2 Tao bilang laper terus dia order 2 hamburger porsi gedhe dan dimakannya sendiri sambil bilang dia lapar.. *beneran deh, Tao ini bisa bikin tekor SM, wkwk ~inget member lain bang.. yang lain kurus2 noh😀
  • Kai ngungkap rahasia kalo SuHo itu orang yang prepare obat banget. SuHo punya banyak obat dari mulai vitamin, ginseng merah, mineral ampe omega. SuHo mengiyakannya dan bilang kalo dia sakit dia ga minum obat yang dikasih ke dokter, dia hanya akan minum vitaminnya. Pas Chen sakit tenggorokan, dia juga minum vitaminnya SuHo. SuHo udah kayak pharmacy-nya EXO, wkwk. Yeol nambahin kalo pas mereka sakit mereka minum yam (menurut gue ini kayak obat tradisional Korea yang pasti pait banget). Nah disaat member lain minum yam ini dengan dicampur dengan makanan, SuHo ini langsung mentah2 ajah minum yam ini.. daebak.. wkwkw. *dirimu ternyata concern banget ya bang ama kesehatan, ampe kayak gitu..salut gue* ~pasti member EXO yang paling sehat adalah SuHo.
  • Yeol ngerekomendasiin kalian buat liat drama Korea judulnya “The Queen of Classroom” apalagi SHINee juga nyanyiin OST drama itu. Dulu pas SMP Yeol pernah liat versi Jepangnya dan dia suka banget drama itu. Ketika tahu drama itu bakal di remake sama Korea dia excited banget dan nonton drama itu sekarang. Gue sendiri juga nonton drama itu walopun baru sampe episode 8. Dramanya bagus banget chingu, ngajarin banyak hal tentang kehidupan. Kalian juga harus nonton yah ^^. Sekian dulu.. annyeongg~~

130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_00.42_[1980.01.05_21.50.14] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_01.02_[1980.01.05_21.51.07] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_01.04_[1980.01.05_21.51.19] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_01.46_[1980.01.05_21.54.38] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_01.53_[1980.01.05_21.54.52] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_02.09_[1980.01.05_21.56.49] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_02.12_[1980.01.05_21.56.38] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_02.20_[1980.01.05_21.58.54] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_02.21_[1980.01.05_21.59.00] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_03.34_[1980.01.05_22.06.21] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_03.39_[1980.01.05_22.06.40] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_03.55_[1980.01.05_22.09.34] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_03.56_[1980.01.05_22.09.39] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_04.24_[1980.01.05_22.10.15] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_04.26_[1980.01.05_22.10.24] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_05.26_[1980.01.05_22.12.35] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_05.54_[1980.01.05_22.14.47] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_05.59_[1980.01.05_22.17.26] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_06.40_[1980.01.05_22.18.46] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_06.41_[1980.01.05_22.21.57] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_06.57_[1980.01.05_22.19.21] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_07.07_[1980.01.05_22.22.45] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_07.09_[1980.01.05_22.22.52] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_07.25_[1980.01.05_22.25.04] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_07.25_[1980.01.05_22.25.11] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_07.32_[1980.01.05_22.26.31] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_07.33_[1980.01.05_22.26.38] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_07.34_[1980.01.05_22.26.45] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_07.52_[1980.01.05_22.27.10] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_07.58_[1980.01.05_22.27.22] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_08.00_[1980.01.05_22.27.28] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_08.10_[1980.01.05_22.28.44] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_08.16_[1980.01.05_22.29.00] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_08.32_[1980.01.05_22.30.42] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_08.36_[1980.01.05_22.31.28] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_08.55_[1980.01.05_22.32.14] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_08.56_[1980.01.05_22.32.20] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_09.02_[1980.01.05_22.32.35] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_09.03_[1980.01.05_22.32.41] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_09.33_[1980.01.05_22.38.06] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_09.44_[1980.01.05_22.38.27] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_10.21_[1980.01.05_22.44.12] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_10.24_[1980.01.05_22.44.19] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_10.33_[1980.01.05_22.44.33] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_10.35_[1980.01.05_22.44.39] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_11.04_[1980.01.05_22.47.03] 130705 EXO Olleh Intv {ENG SUB}.mp4_snapshot_12.38_[1980.01.05_22.54.13]

Komentar
  1. Kwon Yuyeon mengatakan:

    wahaha~ Suho peduli amat sama member yang lainnya ^^
    izin reblog ya chingu ^^😛

  2. elfa mengatakan:

    aduuh bang tao ini gimana? kalo lg makan temannya jg dikasih dong bang..

  3. aya mengatakan:

    aku udah baca sinopnya The queen Class room🙂 sampe ep terakhir, emang bagus!!!
    wkwkwk promosi film Elegant lies, itu juga bagus tapi sebelumnya liat the queen🙂, suho emang leader paling keren (versi ku)^^

  4. oh soo jung mengatakan:

    astaga bang tao -_-, ah itu drama the queen of classroom yang shinee green rain itu ya ? bermanfaat bgt^^ aku suka aku suka^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s