Fakta-Fakta EXO part 63 (Ngeliat member EXO kalo lagi makan pizza :D)

Posted: Agustus 5, 2013 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: 130714 Suho _ DO on SSTP feat. Chanyeol Cut {ENG SUB}

  • Kalo diibaratkan dengan makanan, D.O mengibaratkan Chanyeol dengan ice cream merk “shooting star”😀 *mungkin karean Yeol yang kepribadiaannya bright (cerah) dan ga pernah bisa diem yah :D*. Yeol sendiri pas ditanya pendapatnya bilang “itu perbandingan yang cocok”😀
  • Yeol ini ternyata jago juga matematika chingu. Jadi di acara radio ini Yeol akan ditantang main games dan kalo dia sukses maka aka nada 5 orang pendengar radio yang dapet hadiah paket ayam goreng. Yeol diminta menyebutkan perkalian 2 angka. Dia ditantang menyebutkan dengan cepat perkalian kelipatan 8 tapi dibalik. Jadi gini (8×9=72, 8×8=64 dst) dan dia berhasil.
  • Kan listenernya dapet paket ayam goreng, Yeol bilang kalo sebenernya dia pengen makan ayam goreng juga, hehe. Akhirnya SuHo bilang (ampe diulang 2 kali) kalo dia akan ngebeliin Yeol ayam goreng habis acara ini ~apa sii yang ga kalo masalah traktir mentraktir gitu buat SuHo, wkwkw *gue sama EXOTIC lain juga sekali2 ditraktir dong kak SuHo..haha #apadeh

130714 Suho _ DO on SSTP feat. Chanyeol Cut {ENG SUB}.mp4_snapshot_02.14_[1980.01.06_12.36.55] 130714 Suho _ DO on SSTP feat. Chanyeol Cut {ENG SUB}.mp4_snapshot_02.31_[1980.01.06_12.38.33] 130714 Suho _ DO on SSTP feat. Chanyeol Cut {ENG SUB}.mp4_snapshot_02.52_[1980.01.06_12.39.15]

 

 

Diambil dari: 130717 EXO ShowChampTV {ENG SUB}

  • Ini adalah video sebelum mereka perform wolf yang terakhir si MBC. Kata Yeol hal paling memorable adalah ketika tanggal 19 Juni lalu mereka menang di acara itu.. *chuka2😀
  • Sebenernya ini harusnya jadi rahasia tapi disini SuHo ngebocorin kalo habis wolf ini berakhir akan diikuti perform lagu selanjutnya (yang sekarang ternyata bener, wolf berakhir kemudian diikuti Growl). Ternyata kisi2 Growl udah dishare sejak lumayan lama yah chingu. Sekitar 2 minggu sebelum Growl muncul secara resmi di youtube.

130717 EXO ShowChampTV {ENG SUB}.mp4_snapshot_00.32_[1980.01.06_12.55.01] 130717 EXO ShowChampTV {ENG SUB}.mp4_snapshot_00.19_[1980.01.06_12.54.33] 130717 EXO ShowChampTV {ENG SUB}.mp4_snapshot_00.11_[1980.01.06_12.52.09]

 

 

Diambil dari: 130718 SHOW_BIZ interview EXO

  • D.O bilang di sini kalo gegara dia sama XiuMin yang mukanya bulet di EXO, pas shooting wolf walopun mereka udah bekerja keras tetep ajah jatohnya cute kayak puppy (anak anjing, wkwk). Kata yang lain mereka adalah cute wolf😀
  • Baekhyun ngrekomendasiin lagu baby don’t cry buat kalian, karena liriknya yang fairystory (kayak dongeng~mermaid) dan sweet melody (lagunya manis) yang katanya match banget sama karakter dia yang sensitive. Karena dia sensitive maka dia sering ngedengerin lagu yang setipe dengan itu. *member lain langsung ngakak ajah ngedengernya😀, ~jadi kan secara langsung Baekhyun bilang kalo dia itu orang yang perasa (sensitive) haha. Padahal biasanya kan yang nilai karakter kita orang lain, eh dia PD banget nilai diri dia sendiri, wkwk. Tapi maybe bener sii, kita kan ga tahu juga aslinya Baekhyun itu gimana,,jadi kalo dia bisa ngomong kayak gitu berarti dia mungkin  kayak gitu juga aslinya, hehe.
  • Tao suka banget sama lagu don’t go dan selama semingguan dia ga berhenti ngedengerin itu di mp3nya, bahkan sampe interview ini Tao masi aja ga bosen buat ngedengerin itu. ~gue akuin lagu don’t go yang versi Mandarin liriknya keren banget chingu..damai banget baca liriknya sambil ngedengerin lagunya, walopun yang Korea juga bagus tapi gue pribadi lebih suka lirik yang Cinanya..liriknya itu beda dikit2 walopun garis besarnya sama dan yang Mandarin menurut gue lebih manis.
  • Pas ditanya member EXO M mana yang bahasa Koreanya paling bagus, Yeol jawab Tao. Bukan karena Tao faseh banget bahasa Korea tapi karena dia adalah member yang paling singkat belajar bahasa Korea tapi udah termasuk bagus bahasa Koreanya sekarang. Bahkan Tao sering ngomong pake bahasa Korea pas mereka di kamar (Tao sekamar sama Yeol) dan itu ngebuat Yeol merinding, hihi. Pas Kris ditanya siapa member Korea yang mandarinnya bagus, Kris jawab Chen dan XiuMin yang paling bagus karena mereka memang member EXO M. Walopun mereka belum faseh ngomong tapi kalo untuk mendengarkan mereka udah bagus (mengerti maksud bahasa Mandarin yang diucapkan tapi belum bisa kalo disuruh bales omongan itu).
  • Yeol sama Baekhyun pengen banget punya skill dance yang amazing kayak Kai. Mereka banyak banget latihan dance buat album XOXO ini dan mereka jadi tahu kalo kemampuan ngedance Kai ini amazing banget *adek gue tuh #bangga, wkwk*. Yeol juga pengen serajin XiuMin..karena XiuMin ini orangnya rajin banget chingu. Dia selalu bangun pagi dan bersih2..keren yah? Hehe.

130718 SHOW_BIZ interview EXO.mp4_snapshot_00.05_[1980.01.06_12.59.08]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Diambil dari: [EngSub] 130715 Exo Beatles Code 2 [Unreleased]

  • Dulu sebelum debut SuHo sering dibentak2 sama Yunho U-Knownya DBSK. Jadi karena member2 ngelakuin kesalahan pas latihan, Yunho manggil leadernya (SuHo) dan ngebentak2 dia. Tapi itu yang membuat mereka akhirnya jadi deket (so sweet). Tapi karena Kai adalah main dancernya EXO, YunHo care banget sama Kai dan itu ngebuat SuHo sedih.. *haha..gapapa oppa, YunHo sayang kalian semua kok sebenernya kalo menurut gue..^^*. Pas habis konser SM TOWN, SuHo sama YunHo janjian mau makan bareng tapi sampai saat ini belum terlaksana, SuHo pengen banget makan bareng Yunho.. bogoshipda (I miss You) kata SuHo buat hyungnya itu.. so sweet ^^

[EngSub] 130715 Exo Beatles Code 2 [Unreleased].mp4_snapshot_03.52_[1980.01.06_13.31.53] [EngSub] 130715 Exo Beatles Code 2 [Unreleased].mp4_snapshot_00.22_[1980.01.06_13.22.55]

 

 

 

Diambil dari: [ENG SUB] 130719 Kangta – I live alone [EXO CUT]

  • Di sini Kangta (seniornya EXO di SM) ngakuin kalo EXO itu keren, soalnya tadi pas dia ke gedung SM, orang2 pada ga biasa aja ngeliat dia. Beda pas EXO yang dateng, fans2 langsung pada berkerumun. *maklum lah ya.. EXO kan boyband fenomenal sekarang..apalagi lu generasi tua kan om (H.O.T)? terima nasib ajah, wkwk*.
  • Ceritanya EXO baru pulang dari acara musik (Music Core) dan langsung ke gedung SM buat latihan lagi masih dengan kostum yang sama (yang buat manggung tadi). Dan mereka ketemu Kangta di situ, akhirnya Kangta nraktir mereka pizza deh *asiik*.
  • Ternyata kebiasaan yang langsung latihan lagi setelah tampil di acara musik itu bukan cuman EXO chingu, Kangta juga bilang kalo dulu pas dia di H.O.T juga gitu. Pizza datang dan akhirnya latihan dihentikan dan mereka makan dulu.
  • Di tengah2 makan, Baekhyun bilang kalo karena jadwal mereka yang super padat dalam sehari mereka cuman bisa tidur 2 sampe 3 jam. Kangta lalu tanya? Apakah 2-3 jam itu kalian bisa berbaring? Baekhyun jawab iya. Kangta kemudian bilang kalo itu masih lumayan karena pas dia di H.O.T dulu dalam seminggu mereka bahkan ga pernah bisa tidur dengan berbaring. Ini maksudnya mungkin karena padetnya jadwal tidurpun jadi ga bisa ditempat tidur, cuman bisa di mobil atau dimanapun di sela2 jadwal mereka. Gue juga pernah liat artis2 SM tidur di mobil, kursi, lantai dsb dan itu mungkin karena jadwal mereka yang terlalu padat tadi. Apalagi pas masa2 promo,,makin gila2an tu jadwal.. Tapi buat EXO memberdeul.. tetep semangat yah, jaga kesehatan dan kalo ada waktu senggang tidur ajah sebentar2, kan lumayan.. *sok ngasi advice😀
  • Kalo chingudeul liat video ini, kalian akan bisa liat style makan EXO kayak gimana..lucu chingu ternyata. Ga tahu ini karena memang mereka kelaperan atau memang apa yang diomongin Kangta bikin ngantuk tapi yang jelas pas Kangta ngomong panjang lebar member2 pada concern-nya ke makanan mereka ajah, wkwk. Yang keliatan paling merhatiin KangTa ngomong menurut gue cuman Lay karena dia ga makan banyak dan lebih sering diam ngedengerin Kangta ngomong. Baekhyun juga keliatan merhatiin tapi dia banyak makannya jadi ya kayak kurang focus gitu. Kris, Tao, Luhan apalagi Sehun keliatan lebih asik makan daripada ngedengerin Kangta “ngoceh” hehe. Tao malah kayak “mong jihyo” sendiri gegara denger Kangta ngomong, dia malah bengong sendiri, wkwk. Ga tahu juga ini karena dia ga ngerti apa yang Kangta omongin (maklum kendala bahasa) apa gimana, wkwk. Sekali lagi yah, ini mungkin bukan karena Kangta ngebosenin apa gimana tapi mungkin karena mereka lagi lapar ajah gegara abis show dan harus latihan lagi makanya jadi pada ga fokus. Ngeliat member2 EXO pada concern makan daripada ngedengerin dia ngomong, Kangta lalu bilang “setiap aku bicara, hanya kata2 membosankan yah yang keluar? Wkwk *nyadar om..* yang lain langsung sontak bilang ga *padahal mungkin batinnya iyah, hehe* mungkin batin member2 EXO “udah om, ngomongnya nanti ajah, kita mau makan dulu, wkwkw*. Akhirnya Kangta pamit pergi.. hehe. Sekian dulu yah postingannya, ntar gue sambung lagi.. anyeonggggg~~

[ENG SUB] 130719 Kangta - I live alone [EXO CUT].mp4_snapshot_01.04_[1980.01.06_13.39.13]

[ENG SUB] 130719 Kangta - I live alone [EXO CUT].mp4_snapshot_01.09_[1980.01.06_13.39.25]

[ENG SUB] 130719 Kangta - I live alone [EXO CUT].mp4_snapshot_01.25_[1980.01.06_13.39.46]

[ENG SUB] 130719 Kangta - I live alone [EXO CUT].mp4_snapshot_02.00_[1980.01.06_13.43.42]

[ENG SUB] 130719 Kangta - I live alone [EXO CUT].mp4_snapshot_02.11_[1980.01.06_13.43.58]

[ENG SUB] 130719 Kangta - I live alone [EXO CUT].mp4_snapshot_02.13_[1980.01.06_13.44.05]

[ENG SUB] 130719 Kangta - I live alone [EXO CUT].mp4_snapshot_02.21_[1980.01.06_13.44.18]

[ENG SUB] 130719 Kangta - I live alone [EXO CUT].mp4_snapshot_02.47_[1980.01.06_13.50.57]

[ENG SUB] 130719 Kangta - I live alone [EXO CUT].mp4_snapshot_02.59_[1980.01.06_13.51.18]

[ENG SUB] 130719 Kangta - I live alone [EXO CUT].mp4_snapshot_03.11_[1980.01.06_13.51.38]

[ENG SUB] 130719 Kangta - I live alone [EXO CUT].mp4_snapshot_03.13_[1980.01.06_13.51.46]

[ENG SUB] 130719 Kangta - I live alone [EXO CUT].mp4_snapshot_03.49_[1980.01.06_13.52.46]

[ENG SUB] 130719 Kangta - I live alone [EXO CUT].mp4_snapshot_03.56_[1980.01.06_13.53.00]

Komentar
  1. desinatasia mengatakan:

    mangkanya om kangta klau mau kash wejangan k exo jgn di ‘suguhi’ makanan…maklum mash dlm masa” kelaparan…tp aneh jg nafsu makan nya menggila tp badanya tetep pada cungkring”…

  2. Lalaland mengatakan:

    Haha.. Iya itu yunho kaya.a kharismatik bgt ya, boa versi cowoknya kaya.a yakkk.
    Dari jaman Tvxq, dia itu leader yang bener2 kharismatik,care, ga terlalu byk omong. Itu suka pengen ketwa kalo ngeliat dia,member tvxq yang laen udah ketawa2 dia senyum doang -.- padahal si changmin kan lawak, junsu kena mulu, sama partner in crime nya changmin yoochun//tiba2 kangen DongBang.
    Eh tapi bener sih,BB apa ya yang wktu itu diwawancara -bukan anak SM- mereka itu dulu dancer nya Dong Bang, trus mereka blg Yunho itu care banget, ga sombong. Pas mereka debut aja, trus ketemu sama Yunho, Yunho nya nyapa trus ngasih dukungan dan wejangan buat BB nya🙂 .

    Kaii lucu deh dedek(?eh.. Tuaan juga Kang Kai (?) hahayy…

    Kaya.a nih si Yeol cerdas ya, seengganya anaknya update gtu,jdi pengetahuannya luas meski IQ nya ga tinggiii bgtt

    • lindashin mengatakan:

      haha.. Yeol mungkin ga berIQ tinggi tapi reaction-nya cepet chingu jadi masii ok lah, hehe. Iyah, Yunho care banget sama EXO. Walopun dia agak keras tapi itu karena dia peduli banget sama member EXO. Pokoknya makasii banget buat sunbae2 SM yang dulu care banget sama EXO sebelum EXO kayak sekarang ^^

  3. rossahyuri mengatakan:

    min, itu yg Exo i live alone with kangta boleh minta link nya ga ? soalnya aku cari kok ga ada..

  4. elfa mengatakan:

    addduhhh kangta kasihan tuh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s