Fakta-Fakta EXO Part 65 (Album Repackage EXO “XOXO Growl” keluar.. chuka2 ^^)

Posted: Agustus 5, 2013 in About EXO M & EXO K

Kemarin (5 Agustus 2013) Album Repackage EXO rilis dengan tittle XOXO eureurong aka Growl *chuka2*. Kalo album XOXO dulu covernya ada garis merah, yang repackages ini garisnya warna biru chingu (gue langsung kepikiran yin sama yang, haha *admin sok nganalisis*. Album ini isinya kurang lebih sama dengan album XOXO kemaren cuman ditambahi beberapa track baru. Ada 3 track baru yang ditambahin di album repackage ini, yaitu Growl (yang sebelumnya MV One Take Versionnya udah keluar), Lucky sama XOXO. Manurut gue ketiga lagu baru itu bagus2 semuanya chingu, apalagi yang Growl, elegant banget itu lagu. Lucky juga ga kalah bagus. Lucky genrenya ceria gitu chingu, lagunya riang, nyeritain cowok yang beruntung banget punya seorang cewek yang jadi ceweknya sekarang. Kalo XOXO genrenya lebih ke rnb plus pake rapp2 gitu, porsi rapp dari Yeol sama Kai lumayan banyak di sini, keren juga lagu ini. Karena baru awal2, gue sukanya masii yang Korean version dulu tapi mungkin nanti yang Chinese version juga bakalan suka, hehe. Lirik Growl bisa diliat di sini: http://kromanized.com/2013/07/27/exo-growl-%EC%9C%BC%EB%A5%B4%EB%A0%81/

cover

 

 

 

 

 

 

Oya, selain EXO yang ngeluarin album repackage, sunbaenya f(x) juga ngeluarin album baru dengan tittle Pink Tape dengan MVnya yang juga udah keluar  yaitu 첫 사랑니 (Rum Pum Pum Pum). Ada satu lagu yang gue suka banget di album ini judulnya goodbye summer, yang nyanyi f( Amber, Krystal & Luna) feat D.O of EXO K. Sumpah lagunya indah banget. Dari segi melody, lirik sama musikalitas yang nyanyi indah banget, salah satu favorit gue sekarang. Suara D.O kedengeran heavenly banget di sini (makin suka jadinya sama suara bang D.O, hehe). Lagunya itu nyeritain cewek sama cowok pas masa SMA yang pertamanya saling bertengkar tapi dari pertengkaran itu mereka jadi deket banget. Tibalah waktunya graduation dan mereka harus berpisah. Mereka sebenernya saling suka tapi ga pernah bisa ngomong jujur sama perasaan mereka satu sama lain dalam kurun masa SMA itu sampai akhirnya mereka harus berpisah karena lulus. Jadi ini semacam love story yang sebenernya belum pernah dimulai dan itu membuat mereka sedih sebenernya. Namun mereka masih berharap perasaan itu akan terungkap suatu saat nanti.  Lagu ini menurut gue indah banget chingu, remaja banget menurut gue..cocok buat adek2 yang masii SMA atau semester2 awal kuliah *gue rekomendasiin, hehe*. Lirik goodbye summer bisa diliat di : http://kromanized.com/2013/07/28/to-post-fxfamberlunakrystal-goodbye-summer-feat-d-o/

cover

[EngSub] f(x) feat Exo D.O - Goodbye Summer.mp4_snapshot_00.02_[1980.01.07_09.30.11]

 

 

 

 

 

 

 

Selain itu, kalian liat belum video Baekhyun, Chen sama D.O nyanyi OST-nya BBF yang almost paradise? Video ini lumayan lama sii tapi masi suka gue ulang2 liat. Gue seneng ngeliat public Cina yang ternyata antusias dan seneng banget sama lagu ini secara ini adalah OST Drama yang juga booming di sana. Penonton yang memang public Cina pada excited ikutan nyanyi pas konser ini. Konser ini namanya “KBS2 한중우정콘서트 Korea-China Friendship Concert 2013] 130703”. Jelas banget ini adalah konser persahabatan antara Cina sama Korea. Gue suka banget sama konser2 kayak gini karena ini bisa nambah rasa persahabatan di kedua negara terutama dalam ranah public dan eksesnya buat tingkat government akan memudahkan berbagai kerjasama karena hubungan ranah public sudah terjalin dengan baik. Di sini bisa diliat gimana fans2 Cina sampe bisa ikutan nyanyi almost paradise padahal lagu itu liriknya pake bahasa Korea semua. Lagu adalah bahasa universal yang melintasi batas negara menurut gue. Dimanapun kita berada, kita tetep bisa dipersatukan dengan lagu. Saling mengerti bahasa dan budaya satu sama lain lewat lagu seperti ini menurut gue adalah hal yang indah banget. Seneng rasanya ngeliat persahabatan antar negara kayak gini ^^. Linknya : http://www.youtube.com/watch?v=P_OosvGd9rY

[Live] EXO  s BaekHyun, Chen, D.O - Almost Paradise (OST) [KBS2 한중우정콘서트 Korea-China Friendship Concert 2013] 130703 l kpopexciting.mp4_snapshot_02.57_[1980.01.07_09.18.00] [Live] EXO  s BaekHyun, Chen, D.O - Almost Paradise (OST) [KBS2 한중우정콘서트 Korea-China Friendship Concert 2013] 130703 l kpopexciting.mp4_snapshot_02.36_[1980.01.07_09.17.34] [Live] EXO  s BaekHyun, Chen, D.O - Almost Paradise (OST) [KBS2 한중우정콘서트 Korea-China Friendship Concert 2013] 130703 l kpopexciting.mp4_snapshot_02.32_[1980.01.07_09.17.26] [Live] EXO  s BaekHyun, Chen, D.O - Almost Paradise (OST) [KBS2 한중우정콘서트 Korea-China Friendship Concert 2013] 130703 l kpopexciting.mp4_snapshot_01.53_[1980.01.07_09.16.27] [Live] EXO  s BaekHyun, Chen, D.O - Almost Paradise (OST) [KBS2 한중우정콘서트 Korea-China Friendship Concert 2013] 130703 l kpopexciting.mp4_snapshot_02.05_[1980.01.07_09.16.45] [Live] EXO  s BaekHyun, Chen, D.O - Almost Paradise (OST) [KBS2 한중우정콘서트 Korea-China Friendship Concert 2013] 130703 l kpopexciting.mp4_snapshot_02.06_[1980.01.07_09.16.51] [Live] EXO  s BaekHyun, Chen, D.O - Almost Paradise (OST) [KBS2 한중우정콘서트 Korea-China Friendship Concert 2013] 130703 l kpopexciting.mp4_snapshot_02.07_[1980.01.07_09.16.56] [Live] EXO  s BaekHyun, Chen, D.O - Almost Paradise (OST) [KBS2 한중우정콘서트 Korea-China Friendship Concert 2013] 130703 l kpopexciting.mp4_snapshot_01.26_[1980.01.07_09.15.36] [Live] EXO  s BaekHyun, Chen, D.O - Almost Paradise (OST) [KBS2 한중우정콘서트 Korea-China Friendship Concert 2013] 130703 l kpopexciting.mp4_snapshot_01.32_[1980.01.07_09.15.49] [Live] EXO  s BaekHyun, Chen, D.O - Almost Paradise (OST) [KBS2 한중우정콘서트 Korea-China Friendship Concert 2013] 130703 l kpopexciting.mp4_snapshot_01.35_[1980.01.07_09.15.56] [Live] EXO  s BaekHyun, Chen, D.O - Almost Paradise (OST) [KBS2 한중우정콘서트 Korea-China Friendship Concert 2013] 130703 l kpopexciting.mp4_snapshot_01.47_[1980.01.07_09.16.15] [Live] EXO  s BaekHyun, Chen, D.O - Almost Paradise (OST) [KBS2 한중우정콘서트 Korea-China Friendship Concert 2013] 130703 l kpopexciting.mp4_snapshot_01.24_[1980.01.07_09.15.28] [Live] EXO  s BaekHyun, Chen, D.O - Almost Paradise (OST) [KBS2 한중우정콘서트 Korea-China Friendship Concert 2013] 130703 l kpopexciting.mp4_snapshot_01.18_[1980.01.07_09.15.18] [Live] EXO  s BaekHyun, Chen, D.O - Almost Paradise (OST) [KBS2 한중우정콘서트 Korea-China Friendship Concert 2013] 130703 l kpopexciting.mp4_snapshot_01.12_[1980.01.07_09.15.07] [Live] EXO  s BaekHyun, Chen, D.O - Almost Paradise (OST) [KBS2 한중우정콘서트 Korea-China Friendship Concert 2013] 130703 l kpopexciting.mp4_snapshot_01.08_[1980.01.07_09.14.58] [Live] EXO  s BaekHyun, Chen, D.O - Almost Paradise (OST) [KBS2 한중우정콘서트 Korea-China Friendship Concert 2013] 130703 l kpopexciting.mp4_snapshot_00.49_[1980.01.07_09.14.14] [Live] EXO  s BaekHyun, Chen, D.O - Almost Paradise (OST) [KBS2 한중우정콘서트 Korea-China Friendship Concert 2013] 130703 l kpopexciting.mp4_snapshot_00.54_[1980.01.07_09.14.30] [Live] EXO  s BaekHyun, Chen, D.O - Almost Paradise (OST) [KBS2 한중우정콘서트 Korea-China Friendship Concert 2013] 130703 l kpopexciting.mp4_snapshot_00.55_[1980.01.07_09.14.36] [Live] EXO  s BaekHyun, Chen, D.O - Almost Paradise (OST) [KBS2 한중우정콘서트 Korea-China Friendship Concert 2013] 130703 l kpopexciting.mp4_snapshot_01.00_[1980.01.07_09.14.45] [Live] EXO  s BaekHyun, Chen, D.O - Almost Paradise (OST) [KBS2 한중우정콘서트 Korea-China Friendship Concert 2013] 130703 l kpopexciting.mp4_snapshot_00.44_[1980.01.07_09.14.03] [Live] EXO  s BaekHyun, Chen, D.O - Almost Paradise (OST) [KBS2 한중우정콘서트 Korea-China Friendship Concert 2013] 130703 l kpopexciting.mp4_snapshot_00.41_[1980.01.07_09.13.51] [Live] EXO  s BaekHyun, Chen, D.O - Almost Paradise (OST) [KBS2 한중우정콘서트 Korea-China Friendship Concert 2013] 130703 l kpopexciting.mp4_snapshot_00.39_[1980.01.07_09.13.45] [Live] EXO  s BaekHyun, Chen, D.O - Almost Paradise (OST) [KBS2 한중우정콘서트 Korea-China Friendship Concert 2013] 130703 l kpopexciting.mp4_snapshot_00.20_[1980.01.07_09.13.18] [Live] EXO  s BaekHyun, Chen, D.O - Almost Paradise (OST) [KBS2 한중우정콘서트 Korea-China Friendship Concert 2013] 130703 l kpopexciting.mp4_snapshot_00.12_[1980.01.07_09.12.51]

Video selanjutnya yang gue suka adalah SNSD (Yuna, Sunny sama Sooyoung) yang nyanyiin lagunyaBruno Mars yang Marry You. Mereka bertiga ceritanya couple-an sama Yeol, Sehun sama SuHo, Yeol couple-an sama sooyoung (high couple nih, wkwk~sama2 menjulang tinggi soalnya). Sehun sama Yuna (good looking couple ini..haha). Sunny sama SuHo (cutie couple ini..:D). Mereka pake kostum ala2 orang mau nikah gitu chingu (wedding dress) dan itu cantik banget, dancenya juga lucu.. kalian harus nonton yah ^^. Linknya: http://www.youtube.com/watch?v=wKLEOhqSVHI

[Live] GIRLS GENERATION with EXO - Marry You [MBC SNSDs Romantic Fantasy] 130101 l kpopexciting.mkv_snapshot_02.39_[1980.01.07_09.29.56] [Live] GIRLS GENERATION with EXO - Marry You [MBC SNSDs Romantic Fantasy] 130101 l kpopexciting.mkv_snapshot_02.37_[1980.01.07_09.29.49] [Live] GIRLS GENERATION with EXO - Marry You [MBC SNSDs Romantic Fantasy] 130101 l kpopexciting.mkv_snapshot_02.23_[1980.01.07_09.29.06] [Live] GIRLS GENERATION with EXO - Marry You [MBC SNSDs Romantic Fantasy] 130101 l kpopexciting.mkv_snapshot_02.24_[1980.01.07_09.29.12] [Live] GIRLS GENERATION with EXO - Marry You [MBC SNSDs Romantic Fantasy] 130101 l kpopexciting.mkv_snapshot_02.25_[1980.01.07_09.29.17] [Live] GIRLS GENERATION with EXO - Marry You [MBC SNSDs Romantic Fantasy] 130101 l kpopexciting.mkv_snapshot_02.33_[1980.01.07_09.29.32] [Live] GIRLS GENERATION with EXO - Marry You [MBC SNSDs Romantic Fantasy] 130101 l kpopexciting.mkv_snapshot_02.21_[1980.01.07_09.29.00] [Live] GIRLS GENERATION with EXO - Marry You [MBC SNSDs Romantic Fantasy] 130101 l kpopexciting.mkv_snapshot_02.19_[1980.01.07_09.28.53] [Live] GIRLS GENERATION with EXO - Marry You [MBC SNSDs Romantic Fantasy] 130101 l kpopexciting.mkv_snapshot_02.00_[1980.01.07_09.28.26] [Live] GIRLS GENERATION with EXO - Marry You [MBC SNSDs Romantic Fantasy] 130101 l kpopexciting.mkv_snapshot_01.39_[1980.01.07_09.28.00] [Live] GIRLS GENERATION with EXO - Marry You [MBC SNSDs Romantic Fantasy] 130101 l kpopexciting.mkv_snapshot_00.48_[1980.01.07_09.26.35] [Live] GIRLS GENERATION with EXO - Marry You [MBC SNSDs Romantic Fantasy] 130101 l kpopexciting.mkv_snapshot_00.58_[1980.01.07_09.26.54] [Live] GIRLS GENERATION with EXO - Marry You [MBC SNSDs Romantic Fantasy] 130101 l kpopexciting.mkv_snapshot_01.07_[1980.01.07_09.27.10] [Live] GIRLS GENERATION with EXO - Marry You [MBC SNSDs Romantic Fantasy] 130101 l kpopexciting.mkv_snapshot_01.10_[1980.01.07_09.27.17] [Live] GIRLS GENERATION with EXO - Marry You [MBC SNSDs Romantic Fantasy] 130101 l kpopexciting.mkv_snapshot_00.45_[1980.01.07_09.26.23] [Live] GIRLS GENERATION with EXO - Marry You [MBC SNSDs Romantic Fantasy] 130101 l kpopexciting.mkv_snapshot_00.44_[1980.01.07_09.26.17] [Live] GIRLS GENERATION with EXO - Marry You [MBC SNSDs Romantic Fantasy] 130101 l kpopexciting.mkv_snapshot_00.42_[1980.01.07_09.26.11] [Live] GIRLS GENERATION with EXO - Marry You [MBC SNSDs Romantic Fantasy] 130101 l kpopexciting.mkv_snapshot_00.40_[1980.01.07_09.26.02] [Live] GIRLS GENERATION with EXO - Marry You [MBC SNSDs Romantic Fantasy] 130101 l kpopexciting.mkv_snapshot_00.29_[1980.01.07_09.25.15] [Live] GIRLS GENERATION with EXO - Marry You [MBC SNSDs Romantic Fantasy] 130101 l kpopexciting.mkv_snapshot_00.32_[1980.01.07_09.25.24] [Live] GIRLS GENERATION with EXO - Marry You [MBC SNSDs Romantic Fantasy] 130101 l kpopexciting.mkv_snapshot_00.37_[1980.01.07_09.25.38] [Live] GIRLS GENERATION with EXO - Marry You [MBC SNSDs Romantic Fantasy] 130101 l kpopexciting.mkv_snapshot_00.39_[1980.01.07_09.25.57] [Live] GIRLS GENERATION with EXO - Marry You [MBC SNSDs Romantic Fantasy] 130101 l kpopexciting.mkv_snapshot_00.25_[1980.01.07_09.25.06] [Live] GIRLS GENERATION with EXO - Marry You [MBC SNSDs Romantic Fantasy] 130101 l kpopexciting.mkv_snapshot_00.23_[1980.01.07_09.25.00] [Live] GIRLS GENERATION with EXO - Marry You [MBC SNSDs Romantic Fantasy] 130101 l kpopexciting.mkv_snapshot_00.21_[1980.01.07_09.24.49] [Live] GIRLS GENERATION with EXO - Marry You [MBC SNSDs Romantic Fantasy] 130101 l kpopexciting.mkv_snapshot_00.22_[1980.01.07_09.24.55] [Live] GIRLS GENERATION with EXO - Marry You [MBC SNSDs Romantic Fantasy] 130101 l kpopexciting.mkv_snapshot_00.05_[1980.01.07_09.24.05] [Live] GIRLS GENERATION with EXO - Marry You [MBC SNSDs Romantic Fantasy] 130101 l kpopexciting.mkv_snapshot_00.06_[1980.01.07_09.24.11] [Live] GIRLS GENERATION with EXO - Marry You [MBC SNSDs Romantic Fantasy] 130101 l kpopexciting.mkv_snapshot_00.11_[1980.01.07_09.24.30] [Live] GIRLS GENERATION with EXO - Marry You [MBC SNSDs Romantic Fantasy] 130101 l kpopexciting.mkv_snapshot_00.16_[1980.01.07_09.24.40] [Live] GIRLS GENERATION with EXO - Marry You [MBC SNSDs Romantic Fantasy] 130101 l kpopexciting.mkv_snapshot_00.03_[1980.01.07_09.23.56]

Komentar
  1. vie artaviia mengatakan:

    bener,suara d.o di lagu goodbye summer keren banget ..
    penasaran sama video baek-chen-D.O nyanyi ‘almost paradise ”🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s