Fakta-Fakta EXO Part 66 (Wolf Music Video Drama Version review)

Posted: Agustus 6, 2013 in About EXO M & EXO K

Ini udah agak lama sii sebenernya, tapi pengen gue bahas dikit. Chingudeul pasti udah pada liat Wolf drama version kan? Bagi yang belom yuk buka dulu official Youtubenya SM di sini: http://www.youtube.com/watch?v=HzBrO26Xd14. Video ini keluar di Mnet 15 Juli 2013 yang lalu. Video dibuka dengan abang gue Kris yang jalan sambil bawa tas *kayaknya mau mudik, wkwk #apadeh* di tengah2 lorong gitu. Habis itu dia papasan sama Bang Lulu. Bang Kris lalu nepok bahunya Lulu terus symbol kekuatan supranaturalnya Kris (di tangan) berubah warna jadi biru deh *cling*. Kris kayak ngingetin Lulu supaya hati2. Kris sendiri pergi ga tahu kemana, mungkin dia pulang kampung ke Cina cz bentar lagi lebaran juga *lama2 gue digebukin EXOTIC :D*.

EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_00.01_[1980.01.07_10.10.56] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_00.06_[1980.01.07_10.12.04] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_00.08_[1980.01.07_10.12.12] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_00.11_[1980.01.07_10.12.19] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_00.19_[1980.01.07_10.12.45] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_00.17_[1980.01.07_10.12.38] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_00.14_[1980.01.07_10.12.31] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_00.12_[1980.01.07_10.12.24]

Adegan dilanjutin dengan cewek cantik yang lagi jalan2 di loteng gedung sambil ngeliat something di angkasa sana *habisnya pake teropong sih* ~batin gue, ngapain siang2 pake teropong..ternyata dia liat gerhana chingu..Wkwk. Luhan juga kebetulan *emang discenario woiii :D* juga lagi di loteng dan udah pasang pose cakar ala wolf aja. Lulu lalu terjun dari atas loteng terus jungkir balik.. udah mirip pemaen sirkus ni abang kita. Dia ternyata diburu sekelompok orang tidak dikenal chingu *tapi kayaknya bukan jambret deh, hehe*. Mata Lulu langsung berubah merah terus dia lari. Cewek ini ampe malem chingu nongkrong di lotengnya *lagi males suasana rumah mungkin ~sotoy*. Mungkin gegara Lulu ga pengen ketahuan sembunyi, dia tiba2 nyekap cewek itu supaya penjahat2 itu ga tahu. Pas dia nyekap ntu cewek, symbol supranatural di tangannya berubah juga jadi biru. Pas udah dirasa aman, Lulu pergi ninggalin cewek itu. Backsound pas adegan ini adalah Heart Attack. Masuk akal sih, karena adegannya lumayan bikin jantungan juga..apalagi Lulu yang pake acting akrobatik segala secara di sini dia jadi warewolf aka manusia serigala. *gue cuman takut dia keseleo apa gimana *admin lebay :D*.

EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_00.23_[1980.01.07_10.15.25] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_00.26_[1980.01.07_10.15.33] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_00.28_[1980.01.07_10.15.41] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_00.30_[1980.01.07_10.15.47] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_00.30_[1980.01.07_10.17.57] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_00.32_[1980.01.07_10.18.03]  EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_00.34_[1980.01.07_10.18.14] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_00.37_[1980.01.07_10.18.30] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_00.38_[1980.01.07_10.18.24] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_00.38_[1980.01.07_10.18.35] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_00.39_[1980.01.07_10.18.42] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_00.41_[1980.01.07_10.19.47] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_00.44_[1980.01.07_10.19.55] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_00.46_[1980.01.07_10.20.02] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_00.52_[1980.01.07_10.21.19] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_00.55_[1980.01.07_10.21.29] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_00.56_[1980.01.07_10.21.34] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_01.02_[1980.01.07_10.21.45] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_01.07_[1980.01.07_10.22.43] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_01.11_[1980.01.07_10.22.54]

Adegan selanjutnya di kelas, ceritanya anak2 EXO sekolah disitu. Yeol, Baekhyun, Tao dkk lagi main2 di kelas karena kelas belum dimulai. Lalu Pak Guru masuk kelas dan memperkenalkan murid baru yaitu Luhan. Luhan kaget karena cewek yang dia bekep kemaren satu kelas sama dia. Dia kebagian duduk disampingnya lagi.. #cieeee. Backsound pas adegan ini adalah don’t go *cucok*. Di sekolah karena dia warewolf dia jadi tangkas banget, dia paling jago main bola dibanding temen2nya (teman2nya ga tahu kalo dia warewolf). Lulu selalu bisa ngegolin. Oleh karena itu dia jadi punya banyak temen di kelas. Temen2 Lulu diajarin Lulu gimana caranya berkelahi (teknik2nya). Mereka kayak bikin genk gitu chingu. Cewek yang tadi mainnya juga sama genk itu, dia cewek sendiri di situ. Kai kayaknya jadi ketua genk deh cz gayanya sok2an banget, mirip Junpyo gitu kalo di BBF *sok nganalisis, hehe*. Mereka sabahatan udah kentel banget chingu, Luhan udah mulai ada rasa sama cewek itu tapi Kai kayaknya juga. Jadi maybe aka nada triangle love story aka cinta segitiga disini.

EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_01.16_[1980.01.07_10.26.13] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_01.16_[1980.01.07_10.26.18] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_01.19_[1980.01.07_10.26.25] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_01.21_[1980.01.07_10.26.44] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_01.22_[1980.01.07_10.26.50] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_01.23_[1980.01.07_10.26.55] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_01.24_[1980.01.07_10.27.01] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_01.28_[1980.01.07_10.27.11] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_01.29_[1980.01.07_10.27.16] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_01.32_[1980.01.07_10.27.24] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_01.35_[1980.01.07_10.29.30] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_01.35_[1980.01.07_10.29.36] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_01.36_[1980.01.07_10.29.41] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_01.37_[1980.01.07_10.29.48] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_01.39_[1980.01.07_10.29.54] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_01.43_[1980.01.07_10.30.04]

Adegan setelahnya adalah tiba2 di tengah perjalanan setelah mereka ngaterin si cewek pulang di halte bis, datenglah genk dari sekolah lain yang ceritanya nantangin genk Kai tadi buat kelahi. Backsound untuk adegan ini sampe akhir adalah wolf. Si cewek yang bisnya belum jauh ngeliat genk lain dateng itu perasaannya jadi ga enak lalu minta turun untuk nyusul temen2nya. Pas ditantangin tadi, Luhan dengan senang hati jawab tantangan mereka karena dia pikir mereka ga ada apa2nya dibanding genk mereka. D.O sebenernya udah kayak nasehatin Luhan supaya jangan diladenin tapi akhirnya mereka ketemuan juga buat duel di gudang kosong gitu, D.O mau ga mau ikut juga karena mereka satu kelompok dan udah jadi sahabat.

EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_01.52_[1980.01.07_10.30.19] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_01.55_[1980.01.07_10.36.09] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_01.56_[1980.01.07_10.36.21] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_01.59_[1980.01.07_10.30.32]

 

Pertarunganpun dimulai, member yang paling jagoan pas fighting adalah Kai dan Tao..mereka keliatan jago banget dan di kelompok mereka keliatan mereka paling bisa berkelahi dibanding yang lain. Luhan juga langsung gunain style bertarung ala wolfnya dan udah bisa ditebak dia bisa dengan mudah ngringkus lawan2nya. D.O ceritanya adalah member yang ga bisa kelahi, dia kalah dan kena pukul lawan2nya mpe jatuh, Chanyeol juga. Ngeliat temen2nya dipukuli, symbol supranatural Luhan langsung berubah warna jadi biru dan dia jadi kayak hilang kendali. Dia jadi bertingkah seperti wolf beneran dan itu kayak bukan kemauan dia sendiri, dia kayak ga bisa ngontrol dirinya. Iya sih dia bisa bantu yang lain naklukin genk lain itu tapi dia juga secara ga sadar ngelukain D.O ampe D.O dipentalin Luhan jauh banget. Ngeliat itu temen2nya yang lain pada ga terima dan langsung emosi pengen ngehajar si Lulu, terutama Kai sama Chen yang udah mau pegang kerah bajunya. Yeol yang bijaksana *ya elah :D* mencoba melarai mereka. Luhan perlahan2 sadar kalo dia udah melakukan kesalahan, walopun itu bukan maksudnya. Dia ditinggal sendiri di gudang itu dan yang lain pada pulang karena D.O juga udah berdarah2 gitu. D.O dipapah Baekhyun sama Tao. Luhan keliatan menyesali banget perbuatannya pada D.O tadi.. kasian yah chingu T.T. Cewek yang tadi ternyata dari tadi ngeliat semua yang terjadi, setelah semua pergi dan tinggal Luhan ajah, cewek itu nyamperin Luhan dan tanya lu itu sebenernya siapa? Lu itu apa? Cewek ini ngrasa kalo Luhan itu aneh, bukan manusia pada umumnya. Udah sampe sini cerita untuk MV Wolf Drama Version yang pertama. Masii akan ada lanjutannya chingu, tapi belum keluar..kita tunggu bareng2 ajah gimana ntar kelanjutan ceritanya, hehe. Oya, Untuk versi yang Chinese version, MVnya sama ajah cuman diganti bahasa Cina lagunya ^^.

EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_02.10_[1980.01.07_10.36.55] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_02.13_[1980.01.07_10.37.07] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_02.13_[1980.01.07_10.37.31] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_02.14_[1980.01.07_10.37.37] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_02.15_[1980.01.07_10.37.43]  EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_02.18_[1980.01.07_10.37.56] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_02.21_[1980.01.07_10.38.07] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_02.23_[1980.01.07_10.38.14] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_02.26_[1980.01.07_10.38.22] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_02.39_[1980.01.07_10.38.56] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_02.37_[1980.01.07_10.38.49] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_02.32_[1980.01.07_10.38.38] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_02.29_[1980.01.07_10.38.29] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_02.40_[1980.01.07_10.39.05] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_02.43_[1980.01.07_10.43.46] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_02.44_[1980.01.07_10.43.40] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_02.53_[1980.01.07_10.45.36] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_03.01_[1980.01.07_10.46.15] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_02.58_[1980.01.07_10.46.08]  EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_02.54_[1980.01.07_10.45.50] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_03.06_[1980.01.07_10.46.25] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_03.07_[1980.01.07_10.48.36] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_03.08_[1980.01.07_10.49.26] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_03.10_[1980.01.07_10.49.33] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_03.23_[1980.01.07_10.51.39] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_03.19_[1980.01.07_10.51.31] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_03.14_[1980.01.07_10.51.21] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_03.11_[1980.01.07_10.50.41] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_03.29_[1980.01.07_10.51.50] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_03.30_[1980.01.07_10.51.56] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_03.31_[1980.01.07_10.52.01] EXO_늑대와 미녀 (Wolf)_Music Video_Drama Version (Korean ver.).mp4_snapshot_03.37_[1980.01.07_10.52.11]

 

Komentar
  1. doris mengatakan:

    mimin solonya mana min?kode pos.a sama an gitu :)) *miankeluardaritema

    moga2 lanjutannya keluarnya gag lama :)))

  2. doriss mengatakan:

    saya karanganyar chingu, chingu solonya mana?hehe

    suka deh sama review2 nya mimin🙂

  3. doriss mengatakan:

    ini mba linda yang rumahnya matesih ya, , ehehee🙂

  4. doriss mengatakan:

    aq omah,e etan,e mba nana kae kok mba. .

  5. doriss mengatakan:

    iya i mba, betul sekali, , lumayan seneng EXO saiki. . lha golek,e fakta2,e EXO malah nemu blog u, tiba,e tangga ndewe . haha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s