Fakta-Fakta EXO Part 67 (Growl Music Video Korean ver. review)

Posted: Agustus 6, 2013 in About EXO M & EXO K

Ok, tadi drama version wolf udah..sekarang gue mau sedikit bahas lagi mengenai MV Growl yang one take dance version itu. Beda dengan yang MV wolf drama version tadi yang MVny sebenernya cuman dibuat 1 dan yang ngebedain cuman bahasa di lagunya ajah. Kalo yang Growl ini antara Korean sama Cinanya beda. Yang ngebedain selain bahasa di lagunya, juga formasi2 yang ngedance. Yang Korean Version Part awal dibuka dengan 6 orang member yaitu Kai, Tao, Baekhyun, Sehun, Chen sama XiuMin. Tao mengakhiri sesi pertama dance yang 6 orang itu dengan ngarahin kamera muter 180 derajat buat ngeshoot 6 member sisanya (Kris, SuHo, D.O, Lay, Luhan sama Chanyeol). Oya, tadi ada adegan dance  yang topi Baekhyun warna merah dipinjem XiuMin. Nah yang kloter kedua ini giliran topi D.O yang warnanya putih di pinjem Kris terus dipinjem SuHo *beli dong..masa topi dioper2in, wkwk~*. Pas udah pake topi putih si SuHo kayak ngedance sok seksi yang ngewave2 gitu chingu..gue ngeliatnya malah bukannya express “wow cool” apa gimana tapi malah ngakak cz jatohnya malah lucu, hehe *mian yah oppa :D*. Habis itu kamera dioper lagi ke team Kai tapi cuman bentar banget dan sama Sehun dioper lagi ke tim Lay. Habis itu sama Kris kamera dioper menjauh ke depan karena mereka bikin formasi segitiga terbalik dimana paling depan udah ada Sehunie dan diikuti temen2 di belakangnya yang pada jongkok. Yeol di tengah2 sendiri sambil berdiri nyanyi sama freestyle ngedance part rapp-nya. Kan mereka di sini jongkok chingu, member yang langsung kebayang di benak gue adalah Kris secara dia tinggi menjulang gitu. Dalam feeling gue pasti dancenya agak kikuk daripada yang lain karena kakinya kepanjangan..dan ternyata bener, dia keliatan paling ga luwes sendiri. Coba deh nanti chingudeul liat Kris pas part jongkok ini. Oya, ada insiden topi kai jatuh pas dia ngedance yang jongkok2 tadi. Tapi karena refleknya Kai bagus, dia langsung ajah ambil itu topi terus dipakai dan bertingkah seakan2 ga ada apapun yang terjadi..dia langsung bisa ngedance kayak yang lain, keren. Part selanjutnya yang mau ending2, Luhan nyanyi solo sendiri ditengah diikuti SuHo, Baekhyun sama Chen. Mereka kemudian lanjut ngedance dalam posisi yang normal, depan belakangan. Habis itu mereka membentuk formasi lingkaran dimana Lay di tengah berhadapan sama semua member (menghadap lay) kemudian dance position mereka berganti. Mereka masih dalam posisi lingkaran tapi balik badan dan bergerak menjauh dari titik (Lay)..keren yah chingu. Sampai akhirnya posisi Lay diganti Kai dan dance berakhir dengan Kai yang nutup kamera pake topinya. Berikut ini capturan2 MV Growl (ini gue buat kecil ajah chingu di tampilan biar simple, tapi kalo diklik gambarnya besar banget karena MV HD). Sama yang belum liat MVnya bisa langsung liat di sini : http://www.youtube.com/watch?v=I3dezFzsNss

EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_03.23_[1980.01.07_11.56.11] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_03.14_[1980.01.07_11.54.42] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_03.05_[1980.01.07_11.53.42] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_03.01_[1980.01.07_11.53.32] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_02.42_[1980.01.07_11.52.52] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_02.35_[1980.01.07_11.50.59] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_02.25_[1980.01.07_11.50.42] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_02.19_[1980.01.07_11.50.31] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_02.17_[1980.01.07_11.50.24] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_02.16_[1980.01.07_11.50.11] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_02.11_[1980.01.07_11.49.56] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_02.07_[1980.01.07_11.49.45] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_02.05_[1980.01.07_11.46.33] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_01.59_[1980.01.07_11.46.23] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_01.59_[1980.01.07_11.46.17] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_01.58_[1980.01.07_11.46.03] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_01.58_[1980.01.07_11.45.48] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_01.56_[1980.01.07_11.45.41] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_01.54_[1980.01.07_11.45.34] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_01.34_[1980.01.07_11.45.10] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_01.32_[1980.01.07_11.44.44] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_01.30_[1980.01.07_11.44.36] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_01.25_[1980.01.07_11.42.31] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_01.25_[1980.01.07_11.42.26] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_01.24_[1980.01.07_11.42.20] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_01.23_[1980.01.07_11.42.13] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_01.20_[1980.01.07_11.42.05] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_01.17_[1980.01.07_11.41.58] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_01.15_[1980.01.07_11.41.50] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_01.12_[1980.01.07_11.38.46] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_01.10_[1980.01.07_11.36.07] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_01.08_[1980.01.07_11.36.00] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_01.04_[1980.01.07_11.35.21] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_01.03_[1980.01.07_11.35.14] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_01.02_[1980.01.07_11.35.09] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_01.01_[1980.01.07_11.35.04] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_01.01_[1980.01.07_11.35.00] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_01.00_[1980.01.07_11.34.50] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_00.59_[1980.01.07_11.34.45] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_00.59_[1980.01.07_11.34.41] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_00.54_[1980.01.07_11.34.31] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_00.53_[1980.01.07_11.34.25] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_00.50_[1980.01.07_11.34.18] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_00.48_[1980.01.07_11.34.11] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_00.43_[1980.01.07_11.33.57] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_00.40_[1980.01.07_11.33.44] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_00.39_[1980.01.07_11.33.38] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_00.38_[1980.01.07_11.33.33] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_00.36_[1980.01.07_11.33.22] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_00.35_[1980.01.07_11.33.17] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_00.30_[1980.01.07_11.32.53] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_00.29_[1980.01.07_11.32.48] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_00.28_[1980.01.07_11.32.42] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_00.28_[1980.01.07_11.32.36] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_00.21_[1980.01.07_11.32.06] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_00.20_[1980.01.07_11.32.00] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_00.20_[1980.01.07_11.31.55] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_00.18_[1980.01.07_11.31.45] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_00.11_[1980.01.07_11.31.26] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_00.07_[1980.01.07_11.31.12] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_00.05_[1980.01.07_11.30.09] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_00.02_[1980.01.07_11.30.01] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_00.02_[1980.01.07_11.28.53] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Korean ver.).mp4_snapshot_03.25_[1980.01.07_12.19.03]

Komentar
  1. desinatasia mengatakan:

    min ada yg bilang kalau pas menit 1.09 – 1.18 ada penampakan…d jendela belakang posisi luhan berdiri…coba deh mimin liat…kai emang dancer sejati…tanggap d situasi apa pun…keren bener dedek nya si mimin..🙂

  2. lindashin mengatakan:

    haha.. maybe. tapi sepintas agak serem juga si tampilannya. Bikin orang berprasangka kalo itu setan beneran, haha.

  3. deermydear mengatakan:

    Yg tntang penampakan itu kayaknya bener deh, soalnya bkn yg pas part Luhan aja keliatan tp ada jg yg di menit 2 brp gt yg keliatan ada pintu itu ada bayangan item bbrapa detik kmudian bayangan itemnya udj ngilang. Ada screencap nya di twitter. Trus itu sekolah yg buat syuting jg sekolah angker. Banyak siswa yg bunuh diri disitu. Dan itu tempat br dibuka lg setelah 7th gak dipake. Bahkan SMstaff sendiri dan bbrapa member (chanyeol, xiumin, sehun, luhan) ngalamin kejadian mistis. Di akun fanbase di twitter bnyak yg ngeshare faktanya. Bikin merinding dah. Sehun denger suara ibunya manggil2 dia, Chanyeol yg liat Baekkie padahal Baekkie yg asli lg di tpt laen sama member, Luhan jg liat kyk ada org di ruangan yg kosong, Xiumin pun yg bawaannya katanya ngantuk bgt2 pdahal kondisi nya fit sampe dia minum vitamin dan bikin bnyak kopi. Horror dah emang ._.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s