Fakta-Fakta EXO Part 68 (Growl Music Video Chinese ver. review)

Posted: Agustus 6, 2013 in About EXO M & EXO K

Ok, tadi yang Korea sudah sekarang lanjut ke yang versi Cina. Dancer kloter pertama adalah Kris, Tao, Baekhyun, Lay, Chen sama XiuMin. Kalo tadi di Korean Version yang pake topi Baekhyun sekarang Tao, topinya warna item chingu. Kalo tadi yang ngarahin kamera buat ngeshoot member kloter ke2 Tao, yang di versi Cina ini Chen.. Chen pake ngusek2 rambut segala, gue suka style ini. Kloter member ke2 adalah Kai, SuHo, D.O, Luhan, Chanyeol sama Sehun. Disini D.O kembali pake topi warna putih terus dipinjem Sehun kemudian SuHo. Pas mau dipake, ntu topi kayak nyangkut dikit di kepala Sehun walhasil ga secara sempurna masuk ke kepalanya dan walhasil Sehun harus ngebenerin letak topinya sembari ngedance ngikuti yang lain.. lucu chingu, hehe. Habis itu topi dioper ke SuHo dan diletakkan dalam posisi yang miring gitu, sesuai banget sama style rambutnya, keren. Kamera dioper ke tim 1 bentar kemudian dioper ke tim 2 lagi sama Tao. Posisi Chen yang ngarahin kamera menjauh karena mau formasi segitiga terbalik yang di versi Cina tadi diganti Chanyeol. Sehunie masii di posisi paling depan dalam formasi ini dan ditengah2 udah ada Tao yang nyanyiin part rapp-nya sambil freestyle dance. Kris menurut gue di versi yang Cina ini sama ajah kayak yang di Korean version, part jongkoknya aneh banget..ga luwes, hehe. Itu juga bukan salahnya abang gue sih, yah mau gimana lagi..terima nasib dikasih kaki yang panjang..hehe. Ternyata ga selamanya kaki yang panjang banget itu bagus yah, ada sisi inconvenient-nya juga..contohnya ngedance jadi ga bisa terlalu luwes. Kai disini ga ngulangin kesalahannya yang di versi Korea…topinya ga jatoh lagi, hehe. Habis itu D.O part nyanyi solo diikuti XiuMin, SuHo sama Luhan. Posisi Lay yang ditengah lingkaran di Korean Version diganti sama Sehunie di Chinese Version dan part ending yang nutup kamera pake topi jadi part Lulu. Ok, ini capturan MV-nya (gue buat kecil2 biar simple tapi ini kalo diklik gedhe banget chingu cz MV HD), buat yang belum liat MVnya bisa langsung diliat di sini: ttp://www.youtube.com/watch?v=6AAKi1OLZzQ

EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_03.24_[1980.01.07_12.38.11] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_03.23_[1980.01.07_12.38.06] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_03.22_[1980.01.07_12.37.55] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_03.15_[1980.01.07_12.37.43] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_02.43_[1980.01.07_12.36.09] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_02.55_[1980.01.07_12.36.54] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_02.58_[1980.01.07_12.37.16] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_03.06_[1980.01.07_12.37.28] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_02.33_[1980.01.07_12.33.57] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_02.23_[1980.01.07_12.33.37] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_02.06_[1980.01.07_12.29.56] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_02.00_[1980.01.07_12.29.44] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_01.34_[1980.01.07_12.28.26] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_01.38_[1980.01.07_12.28.40] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_01.45_[1980.01.07_12.28.53] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_01.56_[1980.01.07_12.29.13] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_01.32_[1980.01.07_12.28.18] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_01.25_[1980.01.07_12.27.38] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_01.24_[1980.01.07_12.27.30] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_01.18_[1980.01.07_12.27.15] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_01.07_[1980.01.07_12.11.42] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_01.10_[1980.01.07_12.11.50] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_01.11_[1980.01.07_12.24.28] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_01.13_[1980.01.07_12.24.46] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_01.05_[1980.01.07_12.11.31] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_01.02_[1980.01.07_12.11.21] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_01.01_[1980.01.07_12.11.15] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_00.55_[1980.01.07_12.10.54] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_00.41_[1980.01.07_12.10.20] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_00.44_[1980.01.07_12.10.28] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_00.47_[1980.01.07_12.10.36] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_00.52_[1980.01.07_12.10.46] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_00.40_[1980.01.07_12.10.14] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_00.18_[1980.01.07_12.09.38] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_00.11_[1980.01.07_12.09.21] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_00.10_[1980.01.07_12.08.07] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_00.01_[1980.01.07_12.07.17] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_00.02_[1980.01.07_12.07.41] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_00.05_[1980.01.07_12.07.51] EXO_으르렁 (Growl)_Music Video (Chinese ver.).mp4_snapshot_00.08_[1980.01.07_12.07.59]

Komentar
  1. desinatasia mengatakan:

    min klau di sini kasihan dedek sehun…kakinya ke injik ama mas suho…pas d part luhan xiumin am suho nyanyi bertiga setelah D.O…kasihan deh min😦

  2. lindashin mengatakan:

    haha..iyah, barusan gue cek2 lagi tenyata kaki Sehunie keinjek SuHo, wkwk.. teliti banget kamu chingu, haha. Gue malah ga perhatiin sampe bawah2nya.. kayaknya kamu harus banyak ngasi tahu aku detail2 yang kayak gitu deh, hehe. Btw thanks buat infonya ^^

  3. aieadhitya mengatakan:

    min, Tao kan emang pake topi di Korean ver. Jg…
    Gak ada oper2an topi di kloter pertama ya…

    Pling suka pas Chen ngoperin kamera sambil ngusek2 rambut, haha

  4. elfa mengatakan:

    aku pngin tukeran sama kakinya kris…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s