Member EXO Mirip… (part 1)

Posted: Agustus 9, 2013 in About EXO M & EXO K

Sebenernya udah agak lama gue mau posting ini chingudeul tapi gegara gue seringnya liat video2 EXO jadi kelupaan mau bahas ini. Kalian ada yang nonton drama Gu Family Book ga? Kalo iya pasti pernah liat yang namanya Yoo Yun Suk, dia yang jadi Tae So di drama itu. Pas pertama liat dia episode2 awal, gue ngerasa dia mirip seseorang tapi siapa yah..gue inget2 lagi dan ternyata dia mirip SeHun (mian kalo misalnya ada yg ga setuju..hehe). Bukan cuma wajahnya tapi cara dia ngomong menurut gue juga mirip2 SeHunie, kalian bisa cek di dramanya. Gambarnya bisa diliat di bawah.  Habis itu XiuMin yang mirip SoHee WonderGirl. Menurut gue sih mereka memang mirip chingu, gue coba collect foto mereka. Setelah itu gegara gue habis nonton drama Queen of Classroom, gue jadi penasaran sama pemainnya. Gue liat di asianwiki kalo pemeran utama ceweknya namanya Kim Hyang Gi. Dia artis cilik yang dulu main film heart is bareng Yoo Seung Ho sama wedding dress yang mengharu biru itu, ternyata dia udah gedhe sekarang. Nah di comment profile Hyang Gi di asianwiki itu, banyak yang bilang dia mirip D.O. Gue langsung ngeh juga soalnya mereka kalo diliat juga ada kemiripan terutama dari bentuk bibir dan kesan cute-nya. Sebenernya gue mau posting Tao juga tapi gue lupa dia mirip siapa, waktu itu di variety show apa gitu ada MC yang bilang dia mirip aktor siapa gitu tapi gue cari ga ada. Yah ntar kapan2 gue search2 lagi dah..sementara 3 member ini dulu. Kalo gue ngeliat Hyang Gi sama D.O, gue jadi ngerasa mereka bakalan cocok banget kalo jadi kakak adek, hehe. Kalo ngeliat XiuMin SoHee berasa ngeliat kembar cewek cowok dan pas ngeliat Sehunie sama Yoon Yun Suk berasa ngeliat versi “agak tuanya” Sehunie..wkwk. Ini picnya:

uminsoheee

hyang gi do 1

hyanggido

sehunyooyunsook

Komentar
  1. ZILeader mengatakan:

    Yup.. Aku prnh nonton Yoo Yun Suk di Werewolf Boy sama Architecture 101.. Emang kalo dlm beberapa ekspresi dia agak mirip Sehun hihi *baru nyadar
    Xiumin emang versi cowoknya Sohee! Bagai duren dibelah dua LoL

    • lindashin mengatakan:

      Iyah, dia main di warewolf boy sama Architecture 101 chingu.. cuman karena di situ dia karakter antagonis jadi gue males ngecompare sama dek Sehunie (apadeh gue)😀

  2. anggiFishie mengatakan:

    Iya bener…
    D.O kayak kakak adek sma hyang gi.
    Apalagi pict pertama hehe ^^

    tapi kok aku ngeliatnya yoo yun suk
    miripnya sma yunho dbsk ya kekekek😄

    • lindashin mengatakan:

      haha.. Coba kamu perhatiin lagi..mereka ada kemiripan kok sebenernya. piltrumnya, bentuk bibir, kelonjongan muka..lumayan mirip. Iyah, Yoo Yun Suk juga mirip Yunho..karena diagu bawahnya agak maju. Tapi sebenernya Sehunie juga agak mau ju lhoh dagu bawahnya. Kalo orang jawa bilangnya gugut.

  3. Kalo Sohee dan Xiumin udah terbukti mirip, mibak. Orang di Weekly Idol aja Hyun Dong, MCnya, ngomong kalo kalian itu mirip terus si Hyun Dong ngasih foto nya ke Xiumin. Wakkkakaka >,< Hyang Gi nya juga pantes itu jadi adeknya D.Omma ^^ Tp, masalahnya matanya si Hyang Gi itu nggak sebulet dan selebar (?) punya D.Omma😦 Si Sehun san Yu Suk bedanya mukanya si Sehun nggk selonjong tiu 'kan, mbak? Bentuk hidung, lipatan kelopak mata, bibir, terus sama bentuk tulang pipinya juga 11 12 lah~~ Yang beda ya tadi itu… Bentuk wajah sama alisnya, kalo alisnya Sehun itu keliatan kalo dia itu tegas banget, kalo si Yun Suk gimana gimana gitu (mulai absurd) #abaikan Heheh…

    Semoga mbaknya enggak pusing baca komenku yang absurd ini :3

  4. yua mengatakan:

    tao ada loh mirip tp artis cina yg main you are the apple of my eye namanya owodog
    dia jg jd mc di total interview exo pas jaman mama
    menurut aku mreka br2 mirip.

  5. Yuna_DorkyTaeGanger mengatakan:

    Hyang gi itu spt D.O ver kcilnya.hahahahaha mirip bnget.
    Aplg yg pict prtm pas pke topi bju gris2 htm ptih. Itu sumpah mirip bnget.
    Itu d.o jga mukanya mirip sma yg peran wanita jd misil di queen seondok. Tdk tau nama asli siapa-.- Prnah dibahas jga di situs korea. Smpai ntizen sn blg d.o it adiknya.hahahaha
    Aigo Xiumin mirip bnget ma sohee. Bnr2 ver wanita sohee. Tp lbh gemas liat xiumin. Hehehehe
    klw Sehunnie emng rada2 mirip tp lbih cakap(?) sehun dong.
    Kai udh ngk mrip lagi ya sma taemin?hahahahaha
    klw disrh milih aku pngen milih kai tp milih baby taemin aja deh. Msh ada malu2 msh suci mnurutku(?).
    Kai udh ngk tau malu udh ngk suci lgi.hahahahaha bisa dibasmi nih sma exotic.
    Tp Aniya kim jong in nuna masih tetap pdamu kok. Kai itu mmber yg minta dimangsa dr nuna.
    Eh Btw dede baekhyunnie mirip tdk ma si kid dorky taeng(?).hahahahaha
    klw mrk sm2 tdk pkai make up it rada mirip. Itu mnurutku.
    Aplg wkt fto teaser baekki di wolf dan taeng di Igab. Gya mrk sma kan?
    #Okaikuburdiri-_-#
    #jiwashipperkumat#

  6. indry putri mengatakan:

    Min…maksih banget fakta2 exonya TOP BGT heheee kalo mau minta, tolong share fakta exo di sukira 130813 ya….min….:)

  7. oh sehyun yeoja mengatakan:

    hahahahaaaaaa sehun oppa mirip sama yoo yunsuk,,, tpi lebih ganteng my nampyeon dechhhh oh sehun,,,,,*ngarep.com dechhhhh*

  8. parkminhyun mengatakan:

    Kalau menurutku sih si Sehun juga banyak mirip sama Cheondung MBLAQ sist :’) entah kalau menurut sista mirip apa engga sih hehehe
    by the way, aduh aku nyasar sampe blog ini :’D but anyway nice blog sist!

  9. anizzahanni mengatakan:

    Tao mirip yg main di Dream High2, yg Jin Yoo Jin.. Member 2AM >.<

  10. WireJ_ mengatakan:

    Chingu, ada saran nih.
    Coba search di mbah google kim hyung jun Ss501.
    Menurut q dia mirip sehunie, tapi kalo khj ver. Gedhe nya.
    Malah khj pas jaman2 love like this mirip BGT sama sehunie di mv angel

  11. Rianasari mengatakan:

    boleh saran, sekilas Lay juga agak mirip sama Lee Donghae suju🙂

  12. prin mengatakan:

    si Baekhyun juga mirip tu sama pemain warrior baek dong soo. namax juga sama yaitu baek.

  13. Amanda mengatakan:

    setuju bgt sehun emg mrip ma yoo yun suk, pas pertama liat aq juga langsung mikir gtu…

  14. faridhawami mengatakan:

    Emang banyak yang mirip sama yg lain exo😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s